Родина мать 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shybka, они все стремятся попрыгать)) нам массажистка говорила, что этого допускать ни в коем случае нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ибо вода там грязнющая а покупную для питья разве нельзя использовать? стоять, сидеть, блин, ни в какую вот это и не правильно. ребенок должен сначала научиться сидеть, потом ползать, а уж потом стоять. а для прыганья у них позвоночник еще не достаточно окрепший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Zwillinge*, ну если на покупной варить.. но я думаю все оавно в поездках в Турцию и Египет лучше использовать баночки и ложки кипятком или покупной водой мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Appel, ты для Турции думаешь купить? а как ты там варить эти овощи будешь? каждый день? лучше купи баночки пюрешек сколько понадобится. имхо Да там есть овощи отварные на детском столе , сваренные в детской воде - там проблем нет- но вот измельчить может быть проблематично. Из Росси точно пюрешки не повезу, если только там купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Appel, я бы не доверяла отельных овощам и воде.. Лучше покупай баночки и мороки меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Хотела еще рассказать - у нас хорошо пошел детский травяной чай Флер Альпин. Он пьет его с большим удовольствием, нежели воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Тьфу, не туда запостила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать эрго или уже поздновато? Может лучше уже просто хипсит купить? Если решу сейчас брать эрго он придёт только в сентябре, уже и не по носишь его толком... Что то я вся в сомнениях. Ещё смущает и то что дочу к рукам не приучала, ношу конечно но без фанатизма и истерии без ручек. Не усугубит ли эрго это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 AnnyLissena, можно будет носить на спине, деткам ноавится. Другой вопрос зачем тебе в сентябре эрго, на куртку его не поносишь особо, а весной не известно нужен ли будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, вот и я о том же, что пока он придёт уже не оденешь его, если только в тц гулять без коляски. Пока я думала да собиралась уже не нужен получается. Хотя мной раз так жалею что нету его Логичнее наверное сразу хипсит брать теперь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 есть такие, кто ходунки/прыгунки покупать не будут? я не буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я тоже против ходунков/прыгунков. HelgaMama, а почему на куртку не поносишь особо? Я собираюсь носить и на куртку, при надобности. Типо так Ссылки скрыты. И мне кажется не поздно еще эргорюкзак покупать, в идеале только с 6 месяцев их и можно. Почему поздно то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Машата, дада! можно и под куртку. специальные слингокуртки продают или просто слинговставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Машата, мне кажется это жутко неудобно и ребенку и маме. В таком количестве одежды еще и в рбкзаке. Это мое мнение, конечно. Осенью еще ладно, но у нас с ноября по апрель зима.. Уж зимой я бы сто раз подумала, не дай Бог подскользнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, ты думаешь в Таллине не так? где Маша живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Янчута, думаю в Таллине зимы нет) но вопрос вроде не Маша поднимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, может ты и права, на счёт зимы. Надо будет попробовать и посмотреть, совсем неудобно или норм. Я вообще рюкзак и сейчас, летом, использую только при невозможности использования коляски, какой бы хороший рюкзак не был, на себе тяжелее. Просто у меня дочь иногда проснется и не хочет в коляске лежать ни в какую, а мы далеко от дома. Тогда проще ее в рюкзак посадить и коляску катить, чем на руках тащить. Думаю и зимой так еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мы тут с подгузами экспериментируем. Сегодня взяли либеро с животными от 10кг. Мягонькие. Оч похожи на меррисы а цена не кусачая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 девочки, кто-нибудь планирует покупать домик детский,типа палатки и туда шарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 panda mama, я покупала старшей, в икее, теперь сестре достанется наследство)) HelgaMama, мы уже ушли с Меррисов, покупаем самые дешевые в Ленте (365 дней называются) Они мне нравятся очень ценой и качество замечательное, лучше хаггисов и памперсов, ну чуть мягче японские будут, а в целом похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня сегодня расстройство, хотела коврик купить для игр на аол полипропелен с рисунком дорог и машин, отлодила его на 2-а часа - пришла через час , и представляете его продали- продавец видители решил что я не приду, я и телефон оставила . Самое обидное , что когда я ехала задирать коврик проколола колеесо . Вот продал- ну позвони и скажи что так произошло, хотя это тоже свинство (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Appel, неприятно и обидно (( ну значит не ваш! Может там косяк какой. Если прямо из рук уходит, значит точно не нужен. Вот кто экономит на подгузах, так это мы)) Скупили в магните все касперы, которые нам по размеру. Нормальные по качеству, но немного комкуются. На долго не оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Машата, это реально жутко неудобно - я начала носить эрго еще с кожаной курткой. Фиг наденешь на плечи еще ребенок маленихьктй был, а щас будет уже больше, да и в комбезе теплом... Appel, значит, где-то прибудет! Я фаталист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, я всера крутила либеро zoo, трусиками но поддалась на акцию и купила большую упаковку джинсовых трусиков от хагис- очень приятная цена 1 т.р за 72 шт. И еще я лоя себя открыла марку хелен харпер - очень мягкие подгузы - советую, но не ка ночные , а днем в перемешку с голопопством очень да же . Есть Магнитах косметических и в большом французком магазине с красной птичкой. Цена даже и пол тыщи недотягивает и еще производство чехия Appel, неприятно и обидно (( ну значит не ваш! Может там косяк какой. Если прямо из рук уходит, значит точно не нужен. Что не наш я бы пережила , но больше обидно что я назад ехала 60 км, я бабушке обещала ее на ее родину отвезти , я ее отвезла , а сами с Платоном уматали за ковриком., а потом за ней обратно . Ведь продавец мог просто мне позвонить и все . Appel, значит, где-то прибудет! Я фаталист надеюсь)) я вчера еще деньги потеряла ))( бабушкина сестра мне всунула по другому не скажешь-3 т. Для Платона на " гостинец" . Я брать не хотела , она мне в карман шорт все же их воткнула , а я туда все время телефон кладу, ну и в итоге я конечно из посеяла. Мне жаль бабулечку, она от себя от своей пенсии оторвола , они бы ей пригодились больше- а я посеяла.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Appel, вообще обиднообидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения