Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Янчута,  у меня сейчас на улице чуть уши не отмерзли!

А в лесу, где мы гуляем, температура еще на пару градусов ниже. Сегодня я одела котенка в болоневый конверт на синтепоне и укрыла одеялом, и, ты знаешь, он ни разу не вспотел!

Янчута,  конечно чтоб спал, дома ну никак,вот только пару дней у нас идиллия,боюсь спугнуть

lylyly4, ого себе))) ну ты даешь мать)) в 4 утра это жесть)))

*Мими*, мы на Алтае))) но уже скоро в холодную москву полетим)

Девочки, привет!

Наткнулась в инете на игровой развивающий столик от Playgo и влюбилась. Хочу его!!!

Но его нигде нет, уже весь инет перерыла.... Может, кто видел такой?

post-232853-0-01260500-1439971329_thumb.jpg

• Нравится 1

Аlёnka, я в детском мире подобный видела, по размерам только меньше вроде бы. Я своим покупать буду.

Velimira,  в детском Мире такой односторонний есть, а я хочу с пазлами и панелью для рисования. Ах... :)

Аlёnka,  а на евкай нет?

Appel,  нету :(

Купила односторонний, но с хорошей скидкой! Завтра привезут! Будет сыну на ДР! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Giselle,  вот ты молодец! Спасибо :)

А комбез Kerry с какими характеристиками? Сколько грамм должно быть на осень?

Ага, получилось, пишу.

Желтый комбезик это Керри. Примерно 180-200 гр. Это на холодную осень\весну (-10 до 0), 74 размер (+6) см.

На погоду от 0 до 15 градусов у нас комбезик достался от сестры РЕД ФОКС, подклад пух\перо. Пух\перо не уважаю, но что уж досталось. Покупать не буду. Его нет дома, в гараже, позже кину фотки.

И зима тоже не дома, тоже Керри 330 гр. Он тоооолстенный, только для лежачих детей, ходить в нем наверное будет неудобно только только научившемуся ходить ребенку.

Еще у нас конверт Ред Фокс, буду сажать туда Илонку в коляске. Зимой она будет еще не ходячая.

Обувь Экко, уважаю эту обувь. Купила на скидках. Кстати сейчас у них финальные распродажи, зайди на сайт, можно выгодно купить обувь на следующий год. Я так сделала.

Вся обувь Артура Экко в гараже, не могу показать как она сохраняется после носки, как новая лежит и ждет Илону.

И)) летнее тоже на скидках, прикупила на следующий год для Илоны. Пока под рукой. На выходных поедет в гараж)))).

У кого то дети в 180-220 гр. ходят всю зиму. Это индивидульно. Мне кажется, что в желтом зимой замерзнем (он лежал на полке придавленный другой одеждой, поэтому смотрится плоским, надо расправить его). Другая мама посоветует зиму отходить. Но маленьким посоветую утепляться еще.

• Нравится 2

девчоки а какой размер комбеза на очвине подстежке брать? 74 пойдет?

Giselle,  спасибо за инфу! Заходила сегодня в ессо, там действительно много летне-осенней обуви есть детской. Я пока не ориентируюсь в размерах, 22 это надолго хватит? На след.весну? Осень? :) Меньше 22 не было.

• Нравится 1

девчоки а какой размер комбеза на очвине подстежке брать? 74 пойдет?

Я буду брать 80 с надеждой, что хватит на две зимы, но Алиса не большая, если крупный ребёнок то уже 86 нужно будет.

Я взяла осенний комбез 80,зиму тоже 80 планирую взять

Я тут перерыла весь интернет, чуть мозг не треснул. Основное, что я вынесла, это то, что дети до года и после это две большие разницы, и требования к одежде на эту зиму и следующую совершенно различные :) и если этой зимой они будут по большей части еще кабачками сидеть в колясках, то следующей уже будут бегать. Есть ли смысл покупать в этом году комбезы с мембраной, те же kerry, особенно учитывая их цену? Без движения ребенки в них быстро замерзают.

Возможно, на эту зиму лучше взять на овчине? Но не будет ли в нем жарко в машине, магазине?

Или уж хороший комбез, чтоб на две зимы + если что конверт на овчине (и в коляску, и в санки сгодится)?

Что думаете по поводу моего вечернего бреда? :)

Изменено пользователем Аlёnka

Аlёnka,  Матвей у меня в Ленни (те же Керри) комбезах зимовал с рождения, причем первый был с наполнителем 200 гр и не мерз ребенок зимой, в особо сильные морозы использовала дополнительно конверт из овчины, но у нас не так часто бывают морозы ниже -10-15, когда нужен был конверт.

И под комбез хб слип и ничего больше.

Со стиркой тоже никаких проблем, в машинке стирать можно, просто средством для спортивной одежды.

А во вторую зиму у нас были Рейма 180 гр и Ленни 300гр.

Я прошлой зимой гуляла с племянником, ему тогда было до 1,5 лет, сделала вывод, что надо закрытые ручки, варежки на такие маленькие ручонки одеть никакого шанса и тогда у него был комплект полукомбез и куртка размером до 2х лет, он бедняга кое как передвигался в нём, о беге и речи не шло. Так что нам будет цельный комбез на 1 годик с закрытыми ручками, а на будущую зиму уже на 2-3 года раздельный.

Аlёnka, мой выбор на две зимы это комбез трасформер с отстегивающейся овчинной подстежкой.

Giselle, спасибо за инфу! Заходила сегодня в ессо, там действительно много летне-осенней обуви есть детской. Я пока не ориентируюсь в размерах, 22 это надолго хватит? На след.весну? Осень? :) Меньше 22 не было.

Посмотри таблицы размер\возраст ребенка в инете. Ты примерно своего ребенка знаешь. Насколько опережает\отсает от среднестатистического ребенка такого же возраста. Я так примерно соображаю, опыт есть с Артуром к тому же. У нас в семье детки с маленькими ножками, поэтому Илоне я купила 20 размер обуви. На фото ты видела полуботинки и летние сандали.

Я покупала обувь в инет-магазине экко, размеры были в наличии с 20. Счас гляну как там сейчас с размерами.

Конечно сейчас покупать Керри\Ленни\Рейма на сезон действительно дорого. Я чесалась весной на распродажах. Я даже не знаю что тебе насоветовать. Если планируете еще ребзя, я бы купила мембранный комбез :D

Giselle, я тоже обожаю екко, мы всей семьей носим уже много лет их.

• Нравится 1

ириночек,  я Каринку уже в 74 выгуляла в недавние холода - несмотря на то, что она у меня сейчас 68 см, комбез был вот-вот. Буду покупать 80 или даже 86.

Velimira,  а ты демары какого размера брала? Хочу такие :)

Сейчас стопа 11см, сколько запас делать, не пойму

Изменено пользователем Аlёnka

Giselle, ух ты! это обувку ты на след. лето купила? я вот тоже хочу экко купить, но боюсь с размером прогадать :(

ты 20-й брала? как думаешь мальчику 22й на лето брать или 21-й? :think1:

11см это какой размер получается? 18-й?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...