//Аlënkа// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Янчута, у меня сейчас на улице чуть уши не отмерзли! А в лесу, где мы гуляем, температура еще на пару градусов ниже. Сегодня я одела котенка в болоневый конверт на синтепоне и укрыла одеялом, и, ты знаешь, он ни разу не вспотел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Янчута, конечно чтоб спал, дома ну никак,вот только пару дней у нас идиллия,боюсь спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 lylyly4, ого себе))) ну ты даешь мать)) в 4 утра это жесть))) *Мими*, мы на Алтае))) но уже скоро в холодную москву полетим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, привет! Наткнулась в инете на игровой развивающий столик от Playgo и влюбилась. Хочу его!!! Но его нигде нет, уже весь инет перерыла.... Может, кто видел такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Аlёnka, я в детском мире подобный видела, по размерам только меньше вроде бы. Я своим покупать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Velimira, в детском Мире такой односторонний есть, а я хочу с пазлами и панелью для рисования. Ах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Аlёnka, а на евкай нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Appel, нету Купила односторонний, но с хорошей скидкой! Завтра привезут! Будет сыну на ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Giselle, вот ты молодец! Спасибо А комбез Kerry с какими характеристиками? Сколько грамм должно быть на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ага, получилось, пишу. Желтый комбезик это Керри. Примерно 180-200 гр. Это на холодную осень\весну (-10 до 0), 74 размер (+6) см. На погоду от 0 до 15 градусов у нас комбезик достался от сестры РЕД ФОКС, подклад пух\перо. Пух\перо не уважаю, но что уж досталось. Покупать не буду. Его нет дома, в гараже, позже кину фотки. И зима тоже не дома, тоже Керри 330 гр. Он тоооолстенный, только для лежачих детей, ходить в нем наверное будет неудобно только только научившемуся ходить ребенку. Еще у нас конверт Ред Фокс, буду сажать туда Илонку в коляске. Зимой она будет еще не ходячая. Обувь Экко, уважаю эту обувь. Купила на скидках. Кстати сейчас у них финальные распродажи, зайди на сайт, можно выгодно купить обувь на следующий год. Я так сделала. Вся обувь Артура Экко в гараже, не могу показать как она сохраняется после носки, как новая лежит и ждет Илону. И)) летнее тоже на скидках, прикупила на следующий год для Илоны. Пока под рукой. На выходных поедет в гараж)))). У кого то дети в 180-220 гр. ходят всю зиму. Это индивидульно. Мне кажется, что в желтом зимой замерзнем (он лежал на полке придавленный другой одеждой, поэтому смотрится плоским, надо расправить его). Другая мама посоветует зиму отходить. Но маленьким посоветую утепляться еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девчоки а какой размер комбеза на очвине подстежке брать? 74 пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Giselle, спасибо за инфу! Заходила сегодня в ессо, там действительно много летне-осенней обуви есть детской. Я пока не ориентируюсь в размерах, 22 это надолго хватит? На след.весну? Осень? Меньше 22 не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девчоки а какой размер комбеза на очвине подстежке брать? 74 пойдет? Я буду брать 80 с надеждой, что хватит на две зимы, но Алиса не большая, если крупный ребёнок то уже 86 нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я взяла осенний комбез 80,зиму тоже 80 планирую взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Я тут перерыла весь интернет, чуть мозг не треснул. Основное, что я вынесла, это то, что дети до года и после это две большие разницы, и требования к одежде на эту зиму и следующую совершенно различные и если этой зимой они будут по большей части еще кабачками сидеть в колясках, то следующей уже будут бегать. Есть ли смысл покупать в этом году комбезы с мембраной, те же kerry, особенно учитывая их цену? Без движения ребенки в них быстро замерзают. Возможно, на эту зиму лучше взять на овчине? Но не будет ли в нем жарко в машине, магазине? Или уж хороший комбез, чтоб на две зимы + если что конверт на овчине (и в коляску, и в санки сгодится)? Что думаете по поводу моего вечернего бреда? Изменено 20 августа 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Аlёnka, Матвей у меня в Ленни (те же Керри) комбезах зимовал с рождения, причем первый был с наполнителем 200 гр и не мерз ребенок зимой, в особо сильные морозы использовала дополнительно конверт из овчины, но у нас не так часто бывают морозы ниже -10-15, когда нужен был конверт. И под комбез хб слип и ничего больше. Со стиркой тоже никаких проблем, в машинке стирать можно, просто средством для спортивной одежды. А во вторую зиму у нас были Рейма 180 гр и Ленни 300гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я прошлой зимой гуляла с племянником, ему тогда было до 1,5 лет, сделала вывод, что надо закрытые ручки, варежки на такие маленькие ручонки одеть никакого шанса и тогда у него был комплект полукомбез и куртка размером до 2х лет, он бедняга кое как передвигался в нём, о беге и речи не шло. Так что нам будет цельный комбез на 1 годик с закрытыми ручками, а на будущую зиму уже на 2-3 года раздельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аlёnka, мой выбор на две зимы это комбез трасформер с отстегивающейся овчинной подстежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Giselle, спасибо за инфу! Заходила сегодня в ессо, там действительно много летне-осенней обуви есть детской. Я пока не ориентируюсь в размерах, 22 это надолго хватит? На след.весну? Осень? Меньше 22 не было. Посмотри таблицы размер\возраст ребенка в инете. Ты примерно своего ребенка знаешь. Насколько опережает\отсает от среднестатистического ребенка такого же возраста. Я так примерно соображаю, опыт есть с Артуром к тому же. У нас в семье детки с маленькими ножками, поэтому Илоне я купила 20 размер обуви. На фото ты видела полуботинки и летние сандали. Я покупала обувь в инет-магазине экко, размеры были в наличии с 20. Счас гляну как там сейчас с размерами. Конечно сейчас покупать Керри\Ленни\Рейма на сезон действительно дорого. Я чесалась весной на распродажах. Я даже не знаю что тебе насоветовать. Если планируете еще ребзя, я бы купила мембранный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Giselle, я тоже обожаю екко, мы всей семьей носим уже много лет их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ириночек, я Каринку уже в 74 выгуляла в недавние холода - несмотря на то, что она у меня сейчас 68 см, комбез был вот-вот. Буду покупать 80 или даже 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Velimira, а ты демары какого размера брала? Хочу такие Сейчас стопа 11см, сколько запас делать, не пойму Изменено 25 августа 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Giselle, ух ты! это обувку ты на след. лето купила? я вот тоже хочу экко купить, но боюсь с размером прогадать ты 20-й брала? как думаешь мальчику 22й на лето брать или 21-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 11см это какой размер получается? 18-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения