MaMa Ярославки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Машата, а если брать на 2 сезона это тогда 92 надо. мы не богато живем, он еще бегать не будет зимой этой, может и в большеватом посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Машата, Янчута, я сама из Питера, но уже 5лет живу в Таллине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Giselle, а какой размер был у сына в 1,5 годика? Извини сразу не увидела. У меня у сына где то и был 20 размер в 1,5. Но он мелконожка. Вот у меня такой же комбез Керри, как у Нади, опушка такая же, цвет другой. У нас 80 размер. Ничего на ноги покупать не надо, там тепло будет ногам. Только деньги на ветер. Детки наши будут там лежать и даже ходячие дети на улице зимой еще ходить не будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А вот наша новая колясочка,хвастану))Недорогая,но с отличными характеристиками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, кто пользовался коконом для деток? Ну и как? Подруга только родила, выбираю подарок. Стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Velimira, я не пользовалась, но читала отзывы в мамской группе в фейсбуке. Нахваливают 9 мамочек из 10. У многих до полугода малыши только в коконе и спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, кто пользовался коконом для деток? Ну и как? Подруга только родила, выбираю подарок. Стоит брать? Сингапур (Инна) пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Аlёnka, ты какой заказала, фишерпрайс? столик имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Velimira, playgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы сегодня купили колясочку трость для поездки (самую простую, чтобы до самолёта пустили) и писсуар в ДМ. Коляску уже обкатывали весь день по городу, так классно, когда ребёнок не на руках! Мужу очень понравилось))) правда в управлении она оставляет желать лучшего))) Но всё равно классная, маленькая такая (я хотела ещё меньше, но объехали 4 магазина и нигде их не нашли, только в ДМ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Shybka, Оксан а писсуар зачем?))) Завтра приедет столик наш. Ждууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 HelgaMama, рановато, знаю))))) но пусть будет, ждёт своего часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Купили сегодня демисезонный комбез плюшевый с изософтом красивенный нашей Принцессе, джинсики-комбезик с флисовой подкладкой и курточку миленькую осеннюю дутик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 S_Angl, покажи комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Shybka, писсуар крепится на стену?* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 S_Angl, покажи комбезик Сегодня постараюсь сфоткать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, на нём написано, что можно на пол ставить или прикрепить на стену, у него кронштейник отдельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Наш столик. Тим зависает минут по 40 около него Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 HelgaMama, это фишер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, да! Оч классный. еще и английскому "учит". Я мужу включаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 S_Angl, покажи комбезик Вот такие мы скоро будем плюшевые))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Такой мягенький!!!! Сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Такой мягенький!!!! Сразу видно Это да, я его пощупала и сразу влюбилась, да и повезло по старым ценам взять :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 HelgaMama, крутоооойййй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 девочки,я влюбилась в этот столик!!!есть качественные аналоги подешевле,знает кто-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения