Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

panda mama, есть серия "Умный Я", там тоже столики.

Ссылки скрыты.

Заказала вчера вот такие орто коврики, только еще пазлы с травой и камнями плюс к этим будут.

6c0205ae570d.jpg

• Нравится 4

Мы накупили новых игрушек:юлу,стаканчики,вставляющиеся друг в друга,или на друга,пирамидку,кубик-сортер,пальчиковый лабиринт,бубен,кубики и каталку мишку-барабанщика.

Из всего самые популярные самые простые игрухи-стаканчики,кубики и лабиринт из-за шариков в нём))Сижу сама играюсь))))

Соня любит кидать сейчас всё, грызть и снимать магниты мягкие с холодильника.Я их внизу прицепила,она рукой до края их доводит,и они падают)

• Нравится 1

Velimira, мне такие же коврики должны придти)))

♡Солнечный Зайчик♡, у нас прям похожий ассортимент, правда нам всё дарят, но есть и юла и пирамидка-стаканчики, я её вообще обожаю. Сильнее чем Ян.

• Нравится 1

Мне тут токие эе коврики в закупках предлагают за 8 сотен , я прото думаю что нам очень рано их пока, мы не ползанм еще(( и с живота не переварачиваемся((

Комбез для зимы купила, вот что с обовью делать - разрывают мехду уггами и пинеткаии меховыми , так как мы не ползаем пока, очень сомнительно что пойдём в этом году. Или Димму купить? Девочки как ещё с размером определиться?

Где угги можно такие мелкие купить? Мы вчера в носках замерзли, хотя было не холоднл, как по мне.

Я уже и валенки готова купить, лишь бы ноги в тепле были :D

Appel, тут девочки на счёт размера посоветовали покупать ближе к делу, чтобы не ошибиться.

Где угги можно такие мелкие купить? Мы вчера в носках замерзли, хотя было не холоднл, как по мне.

Я уже и валенки готова купить, лишь бы ноги в тепле были :D

у нас есть в продаже Угги BDG от 17 размера ,и меховые пинетки Mio Solo- у вас точто они есть - я вчера когда гуглила мне много украинских сайтов попадалось .

Да и еще - возможно мы приедем в Харьков в начале ноября - у сестры мужа юбилей - здорово бы было увидиться ;)

Appel, тут девочки на счёт размера посоветовали покупать ближе к делу, чтобы не ошибиться.

да как его узнать этот размер (все ровно мемного с запасом брать буду )- измеряла несколькораз всегда получается разница))

Опытным путем выяснила что размер 20-й - мамочка моя , как хорошо что я не купила на распродаже сандали 21 размера на лето ))

12 см- наша лапка , наверно будет как младший брат мужа с 47-м мучатся)) -хотя то в хоолке еще в 15 лет был 196 см

• Нравится 3

Appel, я только за!

• Нравится 1

Купила сыну пинетки меховые , так как примерила на него комбез и поняла -что ноги будут в брючинах , и без подошвы ему удобней будет

• Нравится 2

Velimira, у нас такой столик чикко, очень классный. Сын играл им года 1,5 точно, может и дольше. А сейчас включатель сломался, так жалко. Пианино не звучит и доче из-за этого не сильно интересно.

Девочки , а кто нибудь изучал вопрос о мешках в прогулочную коляску? Может есть у кого?

Appel,  у нас пока такой. На зиму, скорее всего, буду брать из овчины.

post-232853-0-23051100-1442419159_thumb.jpg

• Нравится 1

По отзывам везде Кайзер хвалят и Джиджи коле - на что внимание то обращать при поиске?

А на овчине не жарко ? Я у соседской тройни видела мешки - очень на спальные похожи , на флисе , они даже затягиваются у головы - получается псевдо капюшон когда нужно

А где такие конверты продают?

Девочки, я все мучаюсь с выбором зимнего комбеза. Нашла вот такой. Стоит 3 тыс, российское производство. Что думаете?

Ссылки скрыты.

post-232853-0-16709100-1442473466_thumb.jpeg

нам пришли ортоковрики, теперь основная задача Амалии - выдирать из них выпуклые части, рычит, бесится что не получается)))))

• Нравится 1

Аlёnka,  я бы купила такой,мне кажется очень теплый

Девочки, я все мучаюсь с выбором зимнего комбеза. Нашла вот такой. Стоит 3 тыс, российское производство. Что думаете?

Ссылки скрыты.

я похожий в руках вертела - мне вот качество не очень понравилось - но производители же разные

А где такие конверты продают?

у нас их продают в магазинах детских и с калясками - конечно в инет магазинах их больше

Appel, я изучала,и поняла,что он не нужен когда купила комбез Керри,у него 330 г утеплителя,это оч теплый,поэтому подумала что конверт не понадобится

Appel, я изучала,и поняла,что он не нужен когда купила комбез Керри,у него 330 г утеплителя,это оч теплый,поэтому подумала что конверт не понадобится

ну я по южнее вас живу и такой теплый конечно не купила )) , а в обще мешок больше хотела на осень

Девочки,кто-нибудь брал малышам одежду фирмы киаби,как по качеству?магазина у нас нет,а вот на сайте очень даже цены привлекательные

panda mama,  я не знаю,но я щас там все скуплю наверное)очень уд привлекательные)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...