Velimira 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 panda mama, есть серия "Умный Я", там тоже столики. Ссылки скрыты. Заказала вчера вот такие орто коврики, только еще пазлы с травой и камнями плюс к этим будут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы накупили новых игрушек:юлу,стаканчики,вставляющиеся друг в друга,или на друга,пирамидку,кубик-сортер,пальчиковый лабиринт,бубен,кубики и каталку мишку-барабанщика. Из всего самые популярные самые простые игрухи-стаканчики,кубики и лабиринт из-за шариков в нём))Сижу сама играюсь)))) Соня любит кидать сейчас всё, грызть и снимать магниты мягкие с холодильника.Я их внизу прицепила,она рукой до края их доводит,и они падают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Velimira, мне такие же коврики должны придти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, у нас прям похожий ассортимент, правда нам всё дарят, но есть и юла и пирамидка-стаканчики, я её вообще обожаю. Сильнее чем Ян. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мне тут токие эе коврики в закупках предлагают за 8 сотен , я прото думаю что нам очень рано их пока, мы не ползанм еще(( и с живота не переварачиваемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Комбез для зимы купила, вот что с обовью делать - разрывают мехду уггами и пинеткаии меховыми , так как мы не ползаем пока, очень сомнительно что пойдём в этом году. Или Димму купить? Девочки как ещё с размером определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Где угги можно такие мелкие купить? Мы вчера в носках замерзли, хотя было не холоднл, как по мне. Я уже и валенки готова купить, лишь бы ноги в тепле были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Appel, тут девочки на счёт размера посоветовали покупать ближе к делу, чтобы не ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Где угги можно такие мелкие купить? Мы вчера в носках замерзли, хотя было не холоднл, как по мне. Я уже и валенки готова купить, лишь бы ноги в тепле были у нас есть в продаже Угги BDG от 17 размера ,и меховые пинетки Mio Solo- у вас точто они есть - я вчера когда гуглила мне много украинских сайтов попадалось . Да и еще - возможно мы приедем в Харьков в начале ноября - у сестры мужа юбилей - здорово бы было увидиться Appel, тут девочки на счёт размера посоветовали покупать ближе к делу, чтобы не ошибиться. да как его узнать этот размер (все ровно мемного с запасом брать буду )- измеряла несколькораз всегда получается разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Опытным путем выяснила что размер 20-й - мамочка моя , как хорошо что я не купила на распродаже сандали 21 размера на лето )) 12 см- наша лапка , наверно будет как младший брат мужа с 47-м мучатся)) -хотя то в хоолке еще в 15 лет был 196 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Appel, я только за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Купила сыну пинетки меховые , так как примерила на него комбез и поняла -что ноги будут в брючинах , и без подошвы ему удобней будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Velimira, у нас такой столик чикко, очень классный. Сын играл им года 1,5 точно, может и дольше. А сейчас включатель сломался, так жалко. Пианино не звучит и доче из-за этого не сильно интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки , а кто нибудь изучал вопрос о мешках в прогулочную коляску? Может есть у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Appel, у нас пока такой. На зиму, скорее всего, буду брать из овчины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 По отзывам везде Кайзер хвалят и Джиджи коле - на что внимание то обращать при поиске? А на овчине не жарко ? Я у соседской тройни видела мешки - очень на спальные похожи , на флисе , они даже затягиваются у головы - получается псевдо капюшон когда нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А где такие конверты продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я все мучаюсь с выбором зимнего комбеза. Нашла вот такой. Стоит 3 тыс, российское производство. Что думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 нам пришли ортоковрики, теперь основная задача Амалии - выдирать из них выпуклые части, рычит, бесится что не получается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Аlёnka, я бы купила такой,мне кажется очень теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я все мучаюсь с выбором зимнего комбеза. Нашла вот такой. Стоит 3 тыс, российское производство. Что думаете? Ссылки скрыты. я похожий в руках вертела - мне вот качество не очень понравилось - но производители же разные А где такие конверты продают? у нас их продают в магазинах детских и с калясками - конечно в инет магазинах их больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Appel, я изучала,и поняла,что он не нужен когда купила комбез Керри,у него 330 г утеплителя,это оч теплый,поэтому подумала что конверт не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Appel, я изучала,и поняла,что он не нужен когда купила комбез Керри,у него 330 г утеплителя,это оч теплый,поэтому подумала что конверт не понадобится ну я по южнее вас живу и такой теплый конечно не купила )) , а в обще мешок больше хотела на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки,кто-нибудь брал малышам одежду фирмы киаби,как по качеству?магазина у нас нет,а вот на сайте очень даже цены привлекательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 panda mama, я не знаю,но я щас там все скуплю наверное)очень уд привлекательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения