Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я тож зашла и в корзину покидала вещи, на сайте irecommened есть отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 panda mama, я покупала слипик, нормально) правда мы его пару раз всего успели одеть.Знакомая отдавала комплектик(штаны,кофта и шапочка), вид конечно уже потерялся, но они его вроде как долго носили. Там летом была распродажа, цены вобще огонь!я не успела купить, а сейчас смотрю эти же вещи уже по старой не распродажной цене(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девчонки, а дайти плиз ссылки инетмагазинов где цены не сильно кусачие и доставка есть почтой, кода будем в анадыре жить заказывать буду для Романа вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А вот мои покупочки для Алисы. Осенний комбез 200гр. утиплителя и флисовый подклад. Размер 74, очень пока для нас большой, но надеюсь нам его хватит на эту осень и будующую весну. Ссылки скрыты. Зимний комбез на овчине 250гр. утиплителя + овчина. Пинетки тоже с овчиной. Размер 80. Он просто огромедный, но брала с надеждой что и следующую зиму проносим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я тут на одежду ё-моё- подсела - посмотрите может кому понравиться Девчонки, а дайти плиз ссылки инетмагазинов где цены не сильно кусачие и доставка есть почтой, кода будем в анадыре жить заказывать буду для Романа вещи а ты в совместных покупках в контакте или одноклассниках не участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Appel, я щас все деньги потрачу, вы это заканчивайте, я даже не знала об этом магазинчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ссылки скрыты. Наша осень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Appel, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Appel, неа попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, кто пользовался коконом для деток? Ну и как? Подруга только родила, выбираю подарок. Стоит брать? однозначно. Подруга сто раз будет благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Нам вчера пришел наш хипсит и защита на углы,и замочки на дверцы и все с Али меньше чем за месяц 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 AnnyLissena, нас уже замки на дверцы спасают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы тоже уже защелки везде понаставили! Девочки, пришёл наш комбез - он прекрасен, особенно за такую цену надеюсь, на осень и зиму нам хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, Костика поздравляю с минидатой, не болей, малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, Танюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Я сегодня тоже получила зимний комбинезон, мне понравился, в комплекте и варежки и обувь Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ален, а откуда заказывала? И какой комбез,покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 lylyly4, так вон он на 116 странице в этой темке Заказывала на Акушерстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Аlёnka, а, ты все таки его заказала! Классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки всем привет, хочу поделиться для тех кто надумает Kanz комбезы покупать, как по мне так они точно по размеру. Мы до 70 см еще не доросли думаю, я купила 2 один 74 (там мне карманчики и сердечко понравились), другой 80 (яркий розовый, чтоб в снегу видно было, поедем в горы зимой), так вот 74 нам идеально сидит уже сейчас. Такой смешной снеговик, я думаю в нем мы до нового года походим, а другой без ножек после нового года носить будем с угами или ботиночками Ссылки скрыты. самое у них что замечательное так что они не сильно толстые и мех очень нежный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Ссылки скрыты. Наш столик chicco 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ссылки скрыты. Наш столик chicco видно они в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Velimira, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пришел мне заказ с киаби,девочки,если будете брать там что-то,берите мес на 12-18 не ошибетесь,тк на 9 нам впритык,мы 70 см,а я то хотела с запасом взять...поделитесь еще кто где одежду берет??а то мой любимый некст поднял цены(((там теперь дорого уж очень стало заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 panda mama, Нифига как некст цены поднял((( а я его только на днях девчонкам рекламировала. Комбез успела заказать за 2099, сейчас уже 2799.. Я ещё на мазекеа заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения