Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Alexasha_1993, я вот смотрела их сайт,потом по отзывам прочитала что какие-то вечные проблемы у них с заказами через интернет,правда это?

panda mama,  на мазекеа? В целом нормально всё. Единственное распродажных моделей может не быть, когда уже заказ оформишь.

Alexasha_1993, посмотрела,там тоже недешево и распродаж нет сейчас...

Да, девчонки, вообще дорого все((((

panda mama,  Я на распродаже чуток на след.лето купила))

а я заказала своим столик ходунки, в понедельник должны прийти))

post-162956-0-01388700-1443284528_thumb.jpg

• Нравится 3

AlisaZB, ух ты!кто производитель этого чуда?Тож такое хочу))Дорого?

♡Солнечный Зайчик♡,

Ходунки-музыкальный развивающий столик 3в1 Пони Bkids

их уже не выпускают, но мне повезло найти на олх новые))) взяла за 500грн + пересылка

мне их девочка с этого сайта посоветовала, у нее тоже двойня, купила их когда малым было 6 месяцев, сейчас им уже 1,3 до сих пор их обожают))

Девочки из Украины, вы заказывали с Али что-нибудь? Через посредников брали или самостоятельные покупки? Как дорого обходилась доставка?

*Мими*, я многое что брал с али, выбиала всегда бесплатную дставку, она бывает и оч быстпая и оч долгая

Т@шк@м@м@Ром@шки, а от чего это зависит неизвестно? Закономерностей нет?

Пипец скока ошибок, планшет глючит не пропечатывает некоторые буквы.

зависит от службы доставки, у каждого товара есть инфа про доставку, от скольки до скольки занимает доставка

*Мими*, на Али покупаю давно и много, всегда ищу бесплатную доставку (в принципе в большинстве случаев она такая), а сроки по разному, лично мой опыт от 10 до 98 дней (одна единственная посылка так шла), в среднем 25-40 дней идут посылки

Т@шк@м@м@Ром@шки, а от чего это зависит неизвестно? Закономерностей нет?

Закономерностей никаких особо нет, каждый продавец использует свою службу доставки, бывает тянут время до отправки товара, но не больше 15 дней. В принципе у нас по России в долгой доставке виновата чаще всего почта. Последнее время более менее стало с этим, дольше 30 дней посылки не ждала. Прошлые 8 посылок шли 20-27 дней

Изменено пользователем AnnyLissena

У нас на почте воруют посылки, нет гарантий никаких, что товар будет доставлен в полном обьеме.

Маму подруга из Англии поздравила с юбилеем, из духов, набора женского белья и косметики в пакете вскрытом оказались только трусики и лиф. Пояса для чулок тоже не оказалось, какой-то странный ввбор для воровства.

Заказать хочу многое и боюсь теперь

*Мими*,  В случае чего можно спор открыть и в 99% случаев будет решено в твою пользу и возвращены деньги.Как то 2 посылки до меня вообще не дошли. Один раз рискнула и заказала телефон за 5тыс.(доставка была каким то экспрессом,через курьера), так вот в курьерскую службу пришла пустая коробка. Долго я спорила с продавцом, отправляла фото и т.д и т.п, не хотел возвращать деньги, потом Отправила спор на рассмотрение комиссии и через ПОЛ ГОДА!!! Когда я уже и думать забыла и плюнула на все это , мне пришли деньги)

• Нравится 1

я тоже на али заказала пару игрушек)) дешевых деревянных)) посмотрим что придет))

Изменено пользователем Крошика

panda mama,  я одежду в дочках сыночках покупаю. И в стокманне на распродажах.

Я заказываю не на али, а на ебее. Уже 3 года. Много чего. Ни разу не было задержки или краденных товаров. Даже Пандору как то с нью Йорка присылали.

• Нравится 3

Сингапур, насколько дорогая доставка с ебея или ты через совместные покупки брала?

*Мими*,  смотря что смотришь.как правило беру товары с бесплатной доставкой. Сейчас кстати прислали case для макбука, с браком. Написала, пообещали прислать новый)

Тебе что надо найти? Может это есть у моих проверенных продавцов??

На ебее кстати очень сильно влияет рейтинг. Если будешь что-то брать, обязательно смотри, чтобы рейтинг был min 98%

И я не участвую в совместных закупках

Сингапур, мне нужно колье с драгоценным камнем себе и сестре

Девочки, вот есть у Стеши комбез теплый на подкладке, как раз к зиме, размер 80

Он пока на нее огромный, но в новый год будет как раз

А на осень нет ничего, а уже поджимает

Как думаете, есть смысл взять куртку, джинсы и колготы и свитер? Есть еще бодик теплый под низ.

Мама говорит, что это много одежек, но мне кажется на осень самое оно

Или нет? Вы все берете комбезы и на осень?

Подгадать чтоб на осень и весну нереально, она утонет в большом размере, а за полгода вырастет, мне кажется

*Мими*, я брала осенний комбез на 80, мы уже даже в нем гуляли в холод, вроде нормально

panda mama, странно, одевала в него Стешу, см 15 свободно болтается на ногах, куда в нем гулять? Может свекровь перепутала. Короче у вас комбез

*Мими*, у нас нет осеннего комбеза.Гуляем в куртке и штанах/джинсах.Штаны-полукомбинезон на флисе внутри,джинсы на махре.Когда совсем холодно,одеваю колготки ещё и жилетку вязаную или кофточку под куртку.

У нас проблема в обуви-я хочу купить уже на сейчас ботинки или туфли,но не понимаю,какие выбрать и как.Потому как мы гуляем то стоя на скамейке,то ещё где,хотелось бы в обуви уже на землю ставить.

А ещё мы прикупили три костюмчика сразу,мама не удержалась))В велюровом на махре сейчас тусим на улице,один на вырост взяла на весну х/б, и один флисовый на зиму.Красивенькие)))Оторвалась в общем))

А вот с зимним комбезом не понимаю какой размер брать,то ли 74,то ли 80.Рост у нас 72см.По размерной сетке 80 нам совсем большой.Кто-то носил комбезы Ленне?Они как по размерам?Подкатить штанины и рукава можно?

*Мими*, ага, у нас не 15, может см 5 болтается, но у нас закрываются и ноги и руки, поэтому не задует туда я думаю, вот как раз сейчас мужа отправила гулять и Амалию одела в него, тк на улице собачий холод и сумасшедший ветер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...