panda mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Alexasha_1993, я вот смотрела их сайт,потом по отзывам прочитала что какие-то вечные проблемы у них с заказами через интернет,правда это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 panda mama, на мазекеа? В целом нормально всё. Единственное распродажных моделей может не быть, когда уже заказ оформишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Alexasha_1993, посмотрела,там тоже недешево и распродаж нет сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Да, девчонки, вообще дорого все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 panda mama, Я на распродаже чуток на след.лето купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 а я заказала своим столик ходунки, в понедельник должны прийти)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 AlisaZB, ух ты!кто производитель этого чуда?Тож такое хочу))Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, Ходунки-музыкальный развивающий столик 3в1 Пони Bkids их уже не выпускают, но мне повезло найти на олх новые))) взяла за 500грн + пересылка мне их девочка с этого сайта посоветовала, у нее тоже двойня, купила их когда малым было 6 месяцев, сейчас им уже 1,3 до сих пор их обожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки из Украины, вы заказывали с Али что-нибудь? Через посредников брали или самостоятельные покупки? Как дорого обходилась доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 *Мими*, я многое что брал с али, выбиала всегда бесплатную дставку, она бывает и оч быстпая и оч долгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а от чего это зависит неизвестно? Закономерностей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Пипец скока ошибок, планшет глючит не пропечатывает некоторые буквы. зависит от службы доставки, у каждого товара есть инфа про доставку, от скольки до скольки занимает доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) *Мими*, на Али покупаю давно и много, всегда ищу бесплатную доставку (в принципе в большинстве случаев она такая), а сроки по разному, лично мой опыт от 10 до 98 дней (одна единственная посылка так шла), в среднем 25-40 дней идут посылки Т@шк@м@м@Ром@шки, а от чего это зависит неизвестно? Закономерностей нет? Закономерностей никаких особо нет, каждый продавец использует свою службу доставки, бывает тянут время до отправки товара, но не больше 15 дней. В принципе у нас по России в долгой доставке виновата чаще всего почта. Последнее время более менее стало с этим, дольше 30 дней посылки не ждала. Прошлые 8 посылок шли 20-27 дней Изменено 27 сентября 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У нас на почте воруют посылки, нет гарантий никаких, что товар будет доставлен в полном обьеме. Маму подруга из Англии поздравила с юбилеем, из духов, набора женского белья и косметики в пакете вскрытом оказались только трусики и лиф. Пояса для чулок тоже не оказалось, какой-то странный ввбор для воровства. Заказать хочу многое и боюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 *Мими*, В случае чего можно спор открыть и в 99% случаев будет решено в твою пользу и возвращены деньги.Как то 2 посылки до меня вообще не дошли. Один раз рискнула и заказала телефон за 5тыс.(доставка была каким то экспрессом,через курьера), так вот в курьерскую службу пришла пустая коробка. Долго я спорила с продавцом, отправляла фото и т.д и т.п, не хотел возвращать деньги, потом Отправила спор на рассмотрение комиссии и через ПОЛ ГОДА!!! Когда я уже и думать забыла и плюнула на все это , мне пришли деньги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) я тоже на али заказала пару игрушек)) дешевых деревянных)) посмотрим что придет)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 panda mama, я одежду в дочках сыночках покупаю. И в стокманне на распродажах. Я заказываю не на али, а на ебее. Уже 3 года. Много чего. Ни разу не было задержки или краденных товаров. Даже Пандору как то с нью Йорка присылали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сингапур, насколько дорогая доставка с ебея или ты через совместные покупки брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 *Мими*, смотря что смотришь.как правило беру товары с бесплатной доставкой. Сейчас кстати прислали case для макбука, с браком. Написала, пообещали прислать новый) Тебе что надо найти? Может это есть у моих проверенных продавцов?? На ебее кстати очень сильно влияет рейтинг. Если будешь что-то брать, обязательно смотри, чтобы рейтинг был min 98% И я не участвую в совместных закупках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сингапур, мне нужно колье с драгоценным камнем себе и сестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, вот есть у Стеши комбез теплый на подкладке, как раз к зиме, размер 80 Он пока на нее огромный, но в новый год будет как раз А на осень нет ничего, а уже поджимает Как думаете, есть смысл взять куртку, джинсы и колготы и свитер? Есть еще бодик теплый под низ. Мама говорит, что это много одежек, но мне кажется на осень самое оно Или нет? Вы все берете комбезы и на осень? Подгадать чтоб на осень и весну нереально, она утонет в большом размере, а за полгода вырастет, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Мими*, я брала осенний комбез на 80, мы уже даже в нем гуляли в холод, вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 panda mama, странно, одевала в него Стешу, см 15 свободно болтается на ногах, куда в нем гулять? Может свекровь перепутала. Короче у вас комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Мими*, у нас нет осеннего комбеза.Гуляем в куртке и штанах/джинсах.Штаны-полукомбинезон на флисе внутри,джинсы на махре.Когда совсем холодно,одеваю колготки ещё и жилетку вязаную или кофточку под куртку. У нас проблема в обуви-я хочу купить уже на сейчас ботинки или туфли,но не понимаю,какие выбрать и как.Потому как мы гуляем то стоя на скамейке,то ещё где,хотелось бы в обуви уже на землю ставить. А ещё мы прикупили три костюмчика сразу,мама не удержалась))В велюровом на махре сейчас тусим на улице,один на вырост взяла на весну х/б, и один флисовый на зиму.Красивенькие)))Оторвалась в общем)) А вот с зимним комбезом не понимаю какой размер брать,то ли 74,то ли 80.Рост у нас 72см.По размерной сетке 80 нам совсем большой.Кто-то носил комбезы Ленне?Они как по размерам?Подкатить штанины и рукава можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Мими*, ага, у нас не 15, может см 5 болтается, но у нас закрываются и ноги и руки, поэтому не задует туда я думаю, вот как раз сейчас мужа отправила гулять и Амалию одела в него, тк на улице собачий холод и сумасшедший ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения