Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

♡Солнечный Зайчик♡, ну сегодня холодина и ветер, мы максимум час погуляли, какие-то велюровые костюмы у нас есть, но при большем холоде нужна и куртка уже и какие-то ботинки, на зиму валенки купим ей

panda mama, у нас тоже ветер сегодня, но у Стеши только руки замерзли, нужны какие-то рукавички наверное

*Мими*, у куртки и штанов в отличие от комбинезона один недостаток-спина оголяется,если дитё на руках.В комбезе с этим лучше.

Поэтому в принципе мне и пришлось докупать полукомбинезон к куртке.

♡Солнечный Зайчик♡, мои в Ленне с рождения. Там размер +6 см идет.

Моя дочь сейчас 71 см. У нас на зиму 74 (Матвешин еще). Там ручки-ножки закрываются. Когда становится мал - просто достаешь ручки (в рукавички) и ножки (в обувь).

В/О комбез у нас с весны 68 размера - он нам сейчас как раз даже пока не высовывая ручки/ножки.

Машата, спасибо!:)

*Мими*,  нам достался комбез 80, рассекали в нем сегодня. Ну тонет немного, да. Но по мне, это удобнее тысячи одежек. Как минимум, пока малыш не ходит.

У нас сейчас некстовский, заказала самый большой 12-18мес(80-86см), чтобы ноги открыты были, так рукава постоянно поправляю, руки тонут, а в ногах даже коротковато, а я надеялась весну ещё в нём походить(

Alexasha_1993 а покажи какой взяла, пожалуйста

*Мими*,  На 117стр выкладывала) Правда тел.чуток исказил

AnnyLissena, хипсит больше на рюкзак похож :) она ж впереди сидит, а не на боку

Alexasha_1993 действительно видела такой, он мне показался не теплым

Или теплый? До какой минимум погоды его можно носить? И одеваете вы под низ что-то? (Если будет просто в бодике, то наверное замерзнет?)

Янчута,  это хипсит)) просто со спинкой. А что, он и на боку носится? Я думала, только спереди

*Мими*,  На пакете вобще было написано "комбинезон домашний" ))) Вчера у нас было 9-12гр, одевала под низ бодик с дл.рукавом и колготки. Внутри "мех" везде, кроме рукавов, на голые ноги наверное не очень будет. Прохладней будет буду ещё слип одевать.

Alexasha_1993, так а смысл тогда голые руки оставлять? Может уже куртку взять?

*Мими*,  ну это кому как)тоже щас думаю куртку еще взять, но побольше, чтоб на весну хватило

Янчута, это хипсит)) просто со спинкой. А что, он и на боку носится? Я думала, только спереди

"хипсит" дословно можно перевести как сидение на бедре.... значит на боку, я думала :) я тогда не понимаю разницу между таким хипситом и эрго Изменено пользователем Янчута

Янчута, наверно спинка отстёгивается, я видела такие на али.

Янчута,  там сидение типа жесткое. Такая табуретка плотная. Малыш на ней сидит. На фото не очень видно. В основном его без спинки делают и для ходячих деток. Типа бегал, устал и на ручки. А у мамы на пузе стул.)) посидел, отдохнул и дальше бежать.

• Нравится 1

Девочки, в термобелье детском кто-нибудь понимает? Хочу взять, что лучше?

Аlёnka,  я более менее разбираюсь. Есть теплосберегающее, влагоотделяющее и комбинированное.

Для малышей, я бы советовала из тонкой шерсти мериноса 100% брать (если уж брать). Они мягкие, очень хорошо держат тепло, впитывают влагу и остаются сухими.

Можно и хлопок/шерсть взять, но чисто шерсть теплее.

Шелк, шерсть+шелк, синтетика, шерсть+синтетика для деток постарше, в зависимости от активности ребенка.

Очень рекомендую фирму Joha.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 1

Машата,  а чистая шерсть как к коже, не раздражает?

Машата,  +500 к мериносам (у меня, правда, взрослое :)) Отлично бережет тепло! Ночевала в нем в палатке на Байкале в -20.

• Нравится 1

Joha.

дороговато для нас

Аlёnka,  шерсть мериноса очень мягкая и не колючая, подходит даже для людей с чувствительной кожей. От качества пряжи, конечно, тоже зависит. Ну и цена, соответственно. Чем тоньше и мягче пряжа, тем дороже.

miishka, у меня тоже взрослое, в самые лютые морозы с коляской по 3-4 часа гуляла и не мерзла. Я - в термо, Матвей в меховом конверте.

*Мими*, ну да, есть такое. Но качество - the best.

• Нравится 2

Янчута, мне он тем и понравился, что сейчас можно как рюкзак использовать, спинка на молнии, отстегивается, когда деть подрастет можно будет использовать уже непосредственно как хипсит. А отличие именно с сиденьке, она плотная, доча сидит на ней, а в эрго малыш как в гамаке больше, если можно так сказать.

Мы купили такие простые миленькие саночки Тимка-1.

Складываются)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...