*Мими* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, ну сегодня холодина и ветер, мы максимум час погуляли, какие-то велюровые костюмы у нас есть, но при большем холоде нужна и куртка уже и какие-то ботинки, на зиму валенки купим ей panda mama, у нас тоже ветер сегодня, но у Стеши только руки замерзли, нужны какие-то рукавички наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Мими*, у куртки и штанов в отличие от комбинезона один недостаток-спина оголяется,если дитё на руках.В комбезе с этим лучше. Поэтому в принципе мне и пришлось докупать полукомбинезон к куртке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мои в Ленне с рождения. Там размер +6 см идет. Моя дочь сейчас 71 см. У нас на зиму 74 (Матвешин еще). Там ручки-ножки закрываются. Когда становится мал - просто достаешь ручки (в рукавички) и ножки (в обувь). В/О комбез у нас с весны 68 размера - он нам сейчас как раз даже пока не высовывая ручки/ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Машата, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Мими*, нам достался комбез 80, рассекали в нем сегодня. Ну тонет немного, да. Но по мне, это удобнее тысячи одежек. Как минимум, пока малыш не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нас сейчас некстовский, заказала самый большой 12-18мес(80-86см), чтобы ноги открыты были, так рукава постоянно поправляю, руки тонут, а в ногах даже коротковато, а я надеялась весну ещё в нём походить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Alexasha_1993 а покажи какой взяла, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 *Мими*, На 117стр выкладывала) Правда тел.чуток исказил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 AnnyLissena, хипсит больше на рюкзак похож она ж впереди сидит, а не на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Alexasha_1993 действительно видела такой, он мне показался не теплым Или теплый? До какой минимум погоды его можно носить? И одеваете вы под низ что-то? (Если будет просто в бодике, то наверное замерзнет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Янчута, это хипсит)) просто со спинкой. А что, он и на боку носится? Я думала, только спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 *Мими*, На пакете вобще было написано "комбинезон домашний" ))) Вчера у нас было 9-12гр, одевала под низ бодик с дл.рукавом и колготки. Внутри "мех" везде, кроме рукавов, на голые ноги наверное не очень будет. Прохладней будет буду ещё слип одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Alexasha_1993, так а смысл тогда голые руки оставлять? Может уже куртку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 *Мими*, ну это кому как)тоже щас думаю куртку еще взять, но побольше, чтоб на весну хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Янчута, это хипсит)) просто со спинкой. А что, он и на боку носится? Я думала, только спереди "хипсит" дословно можно перевести как сидение на бедре.... значит на боку, я думала я тогда не понимаю разницу между таким хипситом и эрго Изменено 30 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Янчута, наверно спинка отстёгивается, я видела такие на али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Янчута, там сидение типа жесткое. Такая табуретка плотная. Малыш на ней сидит. На фото не очень видно. В основном его без спинки делают и для ходячих деток. Типа бегал, устал и на ручки. А у мамы на пузе стул.)) посидел, отдохнул и дальше бежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, в термобелье детском кто-нибудь понимает? Хочу взять, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Аlёnka, я более менее разбираюсь. Есть теплосберегающее, влагоотделяющее и комбинированное. Для малышей, я бы советовала из тонкой шерсти мериноса 100% брать (если уж брать). Они мягкие, очень хорошо держат тепло, впитывают влагу и остаются сухими. Можно и хлопок/шерсть взять, но чисто шерсть теплее. Шелк, шерсть+шелк, синтетика, шерсть+синтетика для деток постарше, в зависимости от активности ребенка. Очень рекомендую фирму Joha. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Машата, а чистая шерсть как к коже, не раздражает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Машата, +500 к мериносам (у меня, правда, взрослое ) Отлично бережет тепло! Ночевала в нем в палатке на Байкале в -20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Joha. дороговато для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Аlёnka, шерсть мериноса очень мягкая и не колючая, подходит даже для людей с чувствительной кожей. От качества пряжи, конечно, тоже зависит. Ну и цена, соответственно. Чем тоньше и мягче пряжа, тем дороже. miishka, у меня тоже взрослое, в самые лютые морозы с коляской по 3-4 часа гуляла и не мерзла. Я - в термо, Матвей в меховом конверте. *Мими*, ну да, есть такое. Но качество - the best. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Янчута, мне он тем и понравился, что сейчас можно как рюкзак использовать, спинка на молнии, отстегивается, когда деть подрастет можно будет использовать уже непосредственно как хипсит. А отличие именно с сиденьке, она плотная, доча сидит на ней, а в эрго малыш как в гамаке больше, если можно так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы купили такие простые миленькие саночки Тимка-1. Складываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения