Т@шк@м@м@Ром@шки 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Забрала заказ киаби, мне понравились вещи заказала велюровый костюм, джемпер, футболку, типа джинс комбинезон и классные штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а мы своим купили на весну коляску-трость 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 как я хочу такие штууукиииии!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 panda mama, дед мороз будет знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 AlisaZB, Алис, это бейби дизайн? У нас похожая одинарная бирюзовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 panda mama, я на али видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ссылки скрыты. Я вот такую заказала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 *Мими*, easygo duo comfort Velimira, не знаю как у вас у нас прогулочная коляска для двойни Cosatto, оооочень дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 AlisaZB, ну, да, она не дешевая, но я влюбилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Velimira, клёвая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сингапур, мне нужно колье с драгоценным камнем себе и сестре Блин.. Лучше всего брать продавцов из США по драгоценностям. Но нам боятся отправлять из-за того, что посылка может вскрыться по почте((( поэтому я никак не могу купить. Хотя тоже засматриваюсь, цены ну очень нравятся. У меня в вк на страничке есть ссылка, как отправить товар в Финку, но сама не пробовала еще ни разу(( На моей памяти только один рассказ читала в блогах, кто удачно купил брюлик и его не вскрыли. Я просто 3 года уже зондирую данный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сингапур, а если застраховать посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Сингапур, а если застраховать посылку? Об этом я не думала. Кстати можно. Спрошу у мужа, кто страхует эти вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, как думаете, 19 размер (12 по стельке) нормально на эту зиму весну? Сейчас у него почти 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 HelgaMama, у нас демары 20-21, нога в колготках еле влазит но, скорее всего, это из-за пухлого меха. Хочешь, на встрече дадим померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Аlёnka, мы может не придем, если не поправимся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) HelgaMama, я купила валенки 19 размера. Но у Каришки сейчас ножка даже до 17-го пока не дотягивает. Изменено 10 октября 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 miishka, с носками нормально будет. Главное, чтобы не стали малы к зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 HelgaMama, у Яна сапоги 19го, с носком они сейчас как раз, весной думаю уже не налезут, хотя племяннику их купили в возрасте 1,2г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мы купили валенки 21 размера, сейчас переход с 19 на 20 Он у нас с большой лапой родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 panda mama, мне тоже нравятся такие штуки для ванной, надо посмотреть их на али)) Аlёnka, нам дадите померить)) а то мой ребенок еще неодетыш совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а у вас у всех с мехом? Я беру с флисовым носком внутри, так вот это длина носка, если его убрать (весной, чтоб не было жарко- длина увеличится на пол сантиметра тоЧно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я тоже еще не покупала обувь,честно даже не задумывалась об этом,у него такой большой комбез,что не могу представить как я там ножки достану и одену ботинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У нас 19 , зимние 20/21. Вот думаю на весну 21 пойдет или 22 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне угги отдали 21 размера. Искусственные. будем одевать, если ходить будет. А если не будет, то у нас к комбезу прилагаются сапожки. Но вообще, мы Валере будем настоящие валенки брать. Для здоровья нужно. Для мужского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения