miishka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 miishka, с носками нормально будет. Главное, чтобы не стали малы к зиме Да, я с этим расчетом и брала. Девочки, а у вас у всех с мехом? Я беру с флисовым носком внутри, так вот это длина носка, если его убрать (весной, чтоб не было жарко- длина увеличится на пол сантиметра тоЧно У меня без меха, обычные валенки-самовалки. Надо галоши к ним купить теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Крошика, да без вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, как думаете, 19 размер (12 по стельке) нормально на эту зиму весну? Сейчас у него почти 18 а 12 по стельке это 19 размер? У Саши 12 см в длину ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Янчута, не факт,у нас 11,5,взяли 18рр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Заказала на озоне сандали таши-орто за 1500 )) 19р-р, правда они большемерят получается 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки кто покупал столики развивающие,Юля и Оля!ккак малышам?нравится?и еще скажите где брали если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 panda mama, у нас из имиджинариума,сначала он его очень боялся, но через несколько часов начал подползать и вставать, нужно конечно держать,т.к столик уезжает и переворачивается когда облокачиваешься на него,в общем не пожалела что купила,вызывает интерес до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, хочу взять Стеше угги. Какие брать? 19 или 21,5 У нее высокий подъем и ножка не худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Мими*, а какой у нее размер сейчас? У Каринки сейчас ножка 10 см, я взяла валенки 19-го размера. Они внутри 12,5 см. Я думаю, что да пару месяцев ножка немного подрастет плюс будет место для теплого носочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 miishka, у нее тоже см10 но ножка пухленькая То есть это до нг примерно? Потом ножка вырастет и нужны будут новые, на вторую часть зимы и весну? Я вот думаю, нужны ли ей сапои? Судя по её тяге к хождению, может будут и нужны. Возьму тогда 19, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 panda mama, у нас Фишер прайс, в инете заказывала. Тим в восторге, там очень много всяких развлекух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Мими*, я надеюсь, что зимой мы таки одной парой обуви обойдемся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я к сожалению наверно необойдусь одной парой, пинетки меховые на нас очень плотно сидят, еще я поняла что у сына мой подъем -высокий (( . Так что либо уги потом подкуплю либо еще пинетки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Черт! Думала что мы в комбезе зиму и весну проходим. Он нам даже на начало осени велик был. А сейчас впритык. И это без подстежки меховой ((. Покупать придётся, а я даже не знаю, что нам нужно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, из нового Ссылки скрыты. Тукан свисток, зачем купила, сама не понимаю)) Есть еще такие шарики Желтый, 2 красных и оранжевый Обувь нам еще рано покупать, тк в зимнем комбеза ноги не вылезают, да и ходить мы вряд ли будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а думаете в уггах будет удобно ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Начала готовиться к новому году, заказала такую заколку Ссылки скрыты. На ебее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Alexasha_1993, нет. Угги это только рока сидят. Они мягкие, не думаю, что хороший вариант для обуви для первых шагов это раз, а два- оригинальные угги не делают на таких малявок, все что не Uggs лично я не признаю ни по качеству, ни по удобству.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, А я признаю, потому что у меня например мамин друг имеет обувную фабрику в Италии, и Чехии тоже кстати, и делает угги для детей, и не только угги, а вообще производит детскую обувь. У него такие валеночки называются "замшевые сапожки без застежки" и у меня мыслей не возникнет, что он делает некачественную обувь, в которой будет неудобно ходить. Делает в Европе, а не в Китае, и делает очень классно. Так что пожалуй, воздержусь от критики, а то поругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, как не делают на маленьких? Уверена? Я купила и была уверена, что оригинальные... Да не, вроде оригинальные UGG Australia и модели разные есть. У нас такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Машата, это пинетки, если говорить об обуви в которой можно ходить- то сама понимаешь, они доя улицы не подойдут *Мими*, у меня нет такого друга, поэтому не буду спорить. Можно качественно их делать, но в основном у нас продаются "угги" из Китая, плохого качества, с плохой овчиной, если ее можно так назвать. Но это конечно дело каждого. Самый главный их минус- они как пинетки, они не твердые и я считаю не подходит такая обувь для ходьбы детей, которые только учатся ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, вроде есть модели для мелких, в которых и ходить можно, но я, конечно, с тобой целиком и полностью согласна, что не нужны ходячим детям угги. Не та это обувь, в которой первые шаги делать. А для коляски - супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А кто что думает о Stonz Booties ? Я уже перелопатила столько информации об обуви для малышей (по сути то толком ходить мы зимой не будем ещё...) Я так подозреваю, что термики типа Коламбии и Камик нам уже больше на следующую зиму пригодятся, а вот для начинающего ходить ребенка нужно что-то больше похожее на пинетки....уже сломала голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сингапур, у вас всегда очень необычные игрушки))) А я заказала таки кран йокидо в закупке,дешевле чем на али в два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ссылки скрыты. а это наше новое белье, контакт швеи дала Helgamama. уже 3 месяца не выложить. panda mama, да мне кажется все везде одинаковое, просто в большом городе легче-можно найти распродажи. если кому надо, могу дать явки - пароли)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения