Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Сингапур, я видела такое пианино у нас в магазине, сомневаюсь между ним и игрушечным ноутбуком. Пока думаю еще.

Сингапур,  красота, букву тоже хочу сделать

У нас кстати тоже есть барабан и прочие инструменты (фиг знает как они называются), Тим бесится, что не получается по барабану палочкой стучать)))

А синтезатор у нас большой, мой)

• Нравится 1

Сингапур,  мячик массажный - ежик наше все , очень любит его мой сын крутит вертит и в рот конечно незабывает))

У нас такой же

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос к тем, кто как я :D

Ситуация. Муж не любит Новый год, то со стройкой дома, то с переездами по квартирам, то с беременностью, в общем у нас нет ничего для Нового года.

Я очень люблю этот праздник, а с рождением Стешеньки и подавно.

Но в 11 месяцев она наверное не будет понимать ничего, кроме того что все яркое и красивое.

Есть ли смысл покупать елку и украшения с игрушками в этом году?

Муж очень нейтрален, а у меня энтузиазм и я в принципе готова купить магазин

Но думаю, может рано?

Вы будете готовиться к празднику? Что будет у вас для ребёнка?

*Мими*,  у меня муж тоже не понимал. Но пока мы жили без ребенка его удалось привлечь к празднику. Купить красивые игрушки и деда мороза. Поэтому мы будем покупать елку, хотя почти все праздники проведем загородом.

Мое мнение- приучать надо. Чтобы были традиции свои.

Сингапур, я видела такое пианино у нас в магазине, сомневаюсь между ним и игрушечным ноутбуком. Пока думаю еще.

про пианино-я увидела его у подруги. Как ее годовалая дочка с ним играет. И поняла, что надо брать)))

Я вообще в восторге от фирмы Battat, да, она недешевая. Но необычная. И, думаю, что не остановлюсь на этом))) все время изучаю, что бы еще у них купить. У нас кстати еще конструктор от них есть, резиновый.

• Нравится 3

Сингапур, мы за городом пока что, НГ скорее всего тоже здесь будем праздновать, тут красиво можно иллюминацию сделать, оленя поставить с огоньками или Санту, короче у меня глаза горят :D

• Нравится 3

*Мими*,  у нас кроме пары гирлянд из лампочек и трех колпаков Санта-Клауса нет никакой атрибутики, так как мы все время уезжали путешествовать на новогодние праздники. В этом году покупать ничего не будем и елку ставить тоже. Повешу эти гирлянды и все.

Согласна по поводу формирования традиций, но начнем со следующего года. Там и Каришку уже можно будет к выбору игрушек привлечь :)

*Мими*, мы и до рождения ребенка ставили елку,живую,наряжали квартиру и тд,эти традиции я принесла из родительской семьи...в этом году будем обязательно ставить елку живую,но не по потолок,а на стол,на окна я заказала гирлянды...вообще я помешана на этой теме,у нас даже подъезд украшают соседи

miishka, почему не в этом году? Принцип или есть другие планы?

panda mama, я тоже помешана, но муж как-то тормозит мои порывы. К сожалению, но теперь я со Стешей оторвусь по полной!

*Мими*, с мужем живем четыре года ,каждый год он говорит что не будет ставить живую елку под потолок и каждый год он матерится,затаскивая трехметровое живое дерево домой,в этом году он тоже говорит что елки не будет....угадай,что он потащит домой через пару месяцев?)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Мой муж приедет только 29 декабря, поэтому быть новому году в квартире или не быть зависит только от меня. Живые деревья тут продаются только в икее. Но можно купить искусственное на стол... На полу оно не выживет

У нас нет как таковой традиции украшать, но мы ставим ёлку 80 см высотой на холодильник, она уже с игрушками, все фиолетовые, я каждый год достаю её из пакета, а потом прямо с игрушками туда сую.

Но надеюсь, с появлением ребёнка, мы будем отмечать НГ по-настоящему, по-настоящему украшать будем.

А да, у нас ещё гирлянда через весь дом вдоль крыши протянута 20м, очень интересно смотрится в темноте.

На весь декабрь и январь её включаем.

• Нравится 1

Дома еще не решила, какую елку будем ставить. Но скорее всего настоящую, люблю когда она пахнет

А вот на даче я в том году покупала голубую елочку, летом мы ее пересадили на участок, она прижилась и теперь мы будем наряжать елку на улице, а в доме просто атрибутика типа снежок у камина, носки и тд)

• Нравится 1

*Мими*,  в этом пока нет безопасного места - это главная причина. Надо как следует реорганизовать пространство, но нам пока финансы не позволяют.

Девочки, раз уж пошла такая новогодняя тема! Вы уже думали что будете под елочку малышам класть?

А мы сегодня прикупили вот такую интересную игрушку...

Очень интересная и весёлая (много песен, заданий, кнопочек). Сынок пока только сидя на полу педали крутит, а катается на нем старшая :)

Ссылки скрыты.

на очереди вот такая зебра. она и как самокат и как велобег, ну и кнопочки естественно весёлые

• Нравится 3

*Zwillinge*, какую нибудь класснючую игрушку) трактор какой нибудь :D

HelgaMama, бери на дистанционном управлении, чтоб он сидел на нем а ты управляла. :D я такие видела, правда не трактор, а машины, но штука классная))) мечтаю :love:

*Zwillinge*,  это на годик! Обязательно! Кабриолет) уже выбрала :D могу кстати в Инста дать страничку.

У нас рядом парк, там все детки на таких гоняют)

На годик тоже электромобиль будем покупать

А мы тоже купим Стеше какой-то мобиль

А я хочу качалку, чтобы вестибулярку развивать.

Машинка-каталка у нас уже есть (мужу коллега отдал), а беговел достанется от Сени племянника, он сейчас на нём гоняет.

*Zwillinge*, смотрится круто! детский тренажёр))))

Я вообще за физическое развитие детей, сейчас с уличными работами муж разберётся, пусть с Яном сидит, а я пойду к папе делать спорткомплекс детский по типу "раннего старта" из дерева. Надеюсь на след.выходных....

• Нравится 1

Каталка-Ходунки у нас есть, но Костя ещё не осознал, как с ней взаимодействовать :)

Ссылки скрыты.

А ещё я хочу вот такой развивающий уголок

Или такой

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 3

А я хочу игровой комплекс на даче, с горкой, песочницей, лестницей, качелями и т.п., осталось мужа заставить построить :)

• Нравится 1

Velimira,  а я хочу дачу :)

• Нравится 5

Velimira, оо, это да, тоже планируем в следующее лето построить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...