*Хельга дважды мама* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, та я тоже живу но хочу всю сознательную жизнь Аналогично.))) У меня грудь чисто символическая, всю жизнь засматриваюсь на чужие и хочу так же.))) Но ни фига))) Растет у меня только во время ГВ.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а у меня выросла с четвертого до шестого и обвисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а я хочу после второго ребенка себе грудь сделать) хочу хорошую троечку с половинкой, ммм.. сейчас у меня выросла до 2,5.. надеюсь на ГВ вырасет до 3,5 чтоб иметь представление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 меня тоже обделили)))))) но одно успокаивает, форма вроде ничего, стоит уже вторую беременность, поэтому смотрится не совсем жалко. хотя иногда себя очень жалко становится. особенно когда вижу большую и хорошей формы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а я хочу после второго ребенка себе грудь сделать) я тоже буду делать после прекращения ГВ, слава Богу есть хороший хирург, поэтому я не нервничаю, у нас семейное с грудью, так что и так она мне верой и правдой сколько лет прослужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня приятельница после двух детей такую конфету себе сделала - вах... очень мне понравилось при этом смотрится естественно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Янчута, я тоже верю в хирургию и славных докторов, не считаю это проблемой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Вот такая у нас еще есть- Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, очень красиво!а еще про свой возраст пишешь, такие молодые, красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Тань, а куда девать паспорт? придется молодиться для ребетенка спасибо Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, обалденное фото!!! Такое чувственное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) *Хельга дважды мама*, а-ля Деми Мур в беременность показывать? В смысле фотка стилизована частично Изменено 19 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, давай, очень секси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Короче, приличных фоток для семейного альбома нет Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хотела бы я с мужем как вы на посл.фотке...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, аааааа обалденные фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Ёлька//, спасибо, мы все старались //Т@шк@беременяшк@//, очень тебя понимаю ты втроем с малышом обязательно фотографируйся почаще!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, Яна, про Деми Мур не знаю, не следила за ее биографией и т.п., но твои фото обалденный и особенно там где с мужем... такие чувственные, нет слов просто... очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, обалденные фотки) у нас тоже есть похожая с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Янчута, фотки супер, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, та я пошутила про Дэмми она в свое время первая была, кто беременное фото на обложку журнала вытащил в трусах одних. Это было очень давно Спасибо, девочки!!! Мужу было не легко, но он справился, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Янчута, а почему не легко? не любит это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Zwillinge*, он не хотел раздеваться он любит фотографироваться, но не любит позировать.... В поездках на фоне достопримечательности еще куда ни шло, но в студии было тоже впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Янчута, аааа, какие вы классные! Ты вообще конфеточкой смотришься. И живот небольшой) Я после первого иду на фотоэпиляцию, после второго - убирать растяжки, грудь наверно буду корректировать или после третьего или по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Янчута, Янчик!!! вы просто мега-супер офигенные! такие мимими прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения