Популярное сообщение Летняя87 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Пару фото с нашей фотосессии Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки, завидую белой завистью кто фотался с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наши сегодняшние фото. УЗИ 34 недели. Очень тяжело было ее сфоткать, т.к. лежит затылком вверх и уткнувшись носом в матку + сосет палец на руке.))) Опять у меня будет мега сосун видать.))) Вот такой профиль Ссылки скрыты. А здесь личико плохо видно, зато губки папины пухлые видать))) А это вот сравнение Первая доча 30 недель профиль И вот вторая 34 недели))) Кажется сильно похожи))), но папы то у них разные Как же так И обеих кулачки около лица))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 а вот пару фоток с моей фотосессии 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AlisaZB, супер мамочка!такая нежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AlisaZB, супер..очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 S_Angl, спасибо, приятно! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 А вот и наши фотки готовы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 AnnyLissena, симпатульки, хорошие фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 AnnyLissena, вы просто супер! И все такое зимне-новогоднее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо! В ожидании чуда... ожидание нового года и нашей малышки :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Ох девочки, пока меня сегодня фоткали муж развлекался себе с медведями, надел на них тимошкины шапки и пинетки и типа медведь делал Селфи))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мне в черном халатике нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Ну вот готовы фотки. Их оочень много) покажу немножко Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 HelgaMama мммм, красавица, а мне казалось у тебя светлее волосы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Shybka, темнею... Но у меня выгорают очень хорошо на солнце, а я недавно 10см обрезала, все свои беленькие волосы, поэтому кажусь намного темнее ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 HelgaMama, ты чудесно выглядишь! А на счет волос, у меня темнеют за Б., не знаю что за гормон на них так влияет))), до прошлой Б. я была блондинкой (волосы не крашу принципиально), стала русой, потом после родов они чуточку высветились, а сейчас воще сильно потемнели до темно русых. вот так.((( Не быть мне больше натуральной блондинкой.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Хельга дважды мама*, спасибо Ой может малыши забирают у нас блондинистость? Хотя у меня муж темный, думаю ребятенок будет темненьким тоже а вообще я не хочу терять свою блондинистость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 HelgaMama, красивая у Тимохи мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 HelgaMama, вот не знаю почему так.))) Но я когда пришла на работу в 2 дочкиных месяца, там все были в шоке и спрашивали зачем я покрасилась в темный.))) Я себе уже прикупила осветляющий тоник для волос, хочу попробовать после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Хельга дважды мама*, HelgaMama, у меня тоже потемнели, может из-за зимы, что на улице редко бываем и волосы не выгорают. Я всегда светло-русой была, а сейчас .... совсем не "светло".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Янчута, спасибо *Хельга дважды мама*, я надеюсь к лету посветлею немножко, а муж вообще смеется, говорит что за обман, влюбился в блондинку, а теперь))) Но краситься не буду, буду старыми добрыми способами, ромашка, лимон и все такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения