*Хельга дважды мама* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 HelgaMama, я то же надеюсь к лету посветлеть чуточку, но понимаю что такой цвет как до первых родов мне уже не вернуть естественными способами, но и краситься краской не хочу, вот и решила поэкспериментировать с тоником. Волосы у меня кстати такие же длинные. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) девочки, я добралась к своим фото))) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2015 пользователем AlisaZB 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 AlisaZB, ну красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 AlisaZB, просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Крошика, S_Angl, спасибо))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. вот такая красота ждала нас дома, вообще все очень было красиво, как и должно быть, жалко только, что нашего папки не было... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, красота какая!! Я бы сейчас тортик сьела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Мими*, очень вкусный и можно есть и кормящим мамочкам, а все украшения мы убрали в морозилку, пусть папа по приезду посмотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, очень здоровский! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а какой он был по составу что можно и кормящим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 AnnyLissena, честно не подскажу, но сестра, которая его заказывала, сказала что кормящим можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, жалко, интересно просто, тоже очень тортик хочется, а какой можно не представляю. наша первая прогулка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 AnnyLissena, а мы пока не гуляем, тока на лоджии по 1-1.5 часа лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 наша выписка Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 А это наша семья на выписке из роддома Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //Ёлька//, какая у тебя помощница есть большая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //Ёлька//, так молодо выглядишь! а конверт с крошкиного дома заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) //Ёлька//, какая у тебя помощница есть большая))))) не говори Оксана, помогает чем может))))))) //Ёлька//, так молодо выглядишь! а конверт с крошкиного дома заказывала? спасибо Танюшка))))). неа этот конверт мне подружка подогнала, такой он клевый. Правда мы его три раза только выгуляли т.к. у нас плюсовая на улице а он на овечей шерсти. Изменено 5 марта 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Ссылки скрыты. Немного с нашей выписки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, блин какой конверт классный)) и народу то сколько)) молодцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Крошика, жалко, что папочки не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, конверт суперский!!!! и платьишко красное мммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Shybka, дааа, не учла тока свой вес и живоооот ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюшка шикарно выглядишь не прибедняйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения