Летняя87 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, рада увидеть в живую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой, вспомнила, даже смешно стало, вечером позавчера приехали с работы, я рассказываю любимому что мне показали личико малыша, он так мило ручкой прикрывался, он спрашивает - на кого похож? Я говорю - у нас девочка есть на сайте из Малайзии, на её малыша . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, у вас не носят яркие абайи? в Малайзии очень распространены Shybka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) спасибо девочки! а малыш не похож ни на кого))) если бы мне его не положили сразу после родов на грудь, я бы точно подумала что подменили, родился с черными-черными волосами, в 40дней побрила его, и до года еще раз, растут теперь такие. теперь вот очень интересно, какой второй получится, этот ведь очень отличился)) GOLDEN_ROSE, у вас не носят яркие абайи? в Малайзии очень распространены знаешь, носят всякое, но такие как в Малайзии только летом, и на свадьбы либо праздники. у нас же климат другой, зимнее и яркое под классическим пальто чтоб подходило наверное редко найдешь) Изменено 26 сентября 2014 пользователем GOLDEN_ROSE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 28 недель 3 дня - игра "найди ребенка" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, я нашла, носик такой курносик, и губки пухляшки Ян, я хочу недель в 31 на 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, вооот, а то подруга сказала, что вижу тока я он уже вполне щекастый. Конечно, делай 3d!!! Хоть бы лежал хорошо, чтобы рассмотреть было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, такой губастик! И щечки замечательные отъел!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, губастик вообще не знаю в кого.... Может в мечту мою о пухлых губах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ян, ну сыночек 4 кг будет если не больше)если уже 1,4 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Таня, не дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, а как интересно вес определяют малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, лапуська пухленький такой HelgaMama, Мне на узи прошлый раз считала как то так: считают объем плаценты и свободные места замеряют, и исходя их этого как то получается вес малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, блииии! Это они уже такие классненькие Губки прямо цёмкнуть хочется))) Янусь лапусик у тебя //Т@шк@беременяшк@//, Янчута, HelgaMama, AnnyLissena, ой, девочки все это расчеты ерунда! Там ошибки и в 200-300 грамм перед родами могут быть. Мне дочку перед самыми родами на узи сказали чото типа 3500-3600, а родила 3880. И то что по наследственности вес передается, тоже ерунда! Я 3200 родилась. А вообще, чтоб ребенок не набрал ооочень много, в 3-м триместре надо закругляться с витаминчиками. Вообще все нафиг прекратить. Основное малыши получили, теперь только сидят и вес набирают, вот витамины и дадут вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Янчута, а как интересно вес определяют малыша? на аппарате у моего врача стоит программа, которая как-то считает по параметрам ребенка примерный вес. Он все замеры делает, и прога указывает *Zwillinge*, вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы перестать пить витамины и оставить пока один кальций еще на пару недель. Хотя у меня еще немного осталось, но я могу допить их, когда кормить буду, в принципе. Ты хороший пример привела, что расчеты это приблизительно, но в твоем примере расчеты были ниже реального веса ребенка! ну и представь, если в моем случае это тоже так..... у тебя там тоже лапусик, просто тебе его реже показывают Изменено 14 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Янчута, какой милый курносик с пухлыми щечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 спасибо за добрые слова, девочки надеюсь, что он обаяет всех бабушек, включая тех, кто ждал девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у тебя там тоже лапусик, просто тебе его реже показывают неа, не реже! Мне его на каждом приёме показывают, а это каждый месяц. И фотки с узи по 2-3 штуки дают Так что у нас уже целый фтоальбомчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Наша принцесса на УЗИ в 26 нед. 6 дней, по замерам 27-28 нед. Вес 1221гр. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnnyLissena, носик, губочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Янчута, *Zwillinge*, вот читаю вас девочки про УЗИ на каждом приеме и думаю значит в ваших странах нет дурацкого мнения что УЗИ это опасно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, в Малайзии точно нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, думаю, что нет. Ну вообще если и считается УЗИ опасным, то только на самых ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я то же не вижу опасности в УЗИ, но у моей мамы какой то клин про это последнее время))) Весь мозг уже мне вынесла, что мол много у меня их уже было и это вредно, хотя со старшей дочей не меньше УЗИ было и все отлично с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения