Alexasha_1993 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня мама такая же... все сравнивает его с рентгеном, говорит что там тоже излучение и все такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Я то же не вижу опасности в УЗИ, но у моей мамы какой то клин про это последнее время))) Весь мозг уже мне вынесла, что мол много у меня их уже было и это вредно, хотя со старшей дочей не меньше УЗИ было и все отлично с ней. ой Оль, у меня мама того же мнения)))))))))))) каждый раз ругается и говорит что со счета сбилась моим узи :D :Crazy: и свекровь тоже считает)) я бы каждый день делала узи себе эх был бы лишний мильёнчик, точно аппарат купила бы себе домой, каждый день следить за изменениями моих масиков Изменено 17 ноября 2014 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, Alexasha_1993, GOLDEN_ROSE, и моя, кошмар, каждый раз считает сколько я сделала узи и говорит, что гублю я ребенка... Все усложняется тем, что она ученый в области ультразвуковых технологий (правда в области физики), мои доводы, что в это абсолютно разные вещи и нельзя их сравнивать, слушать отказывается и ругается ругается ругается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 наконец-то готовы наши фотки со свадьбы! Покажу немножко) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 HelgaMama,очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 HelgaMama, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 HelgaMama, Очень красиво!!! Особенно с лесом классная композиция!))))) И другие тоже классные, очень милые)))) Завидую тебе белой завистью!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, Янчута, Shybka, Спасибо девочки! Я так рада, что выбрала этих фотографов. Из 400 фоток не могу выбрать которые больше нравятся. нравятся все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 HelgaMama, клевые фотки, нежные, даже интимные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, а сколько надо выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Янчута, ну штучек 30, альбом хотим для родителей сделать и для себя) Девочки, кто когда на фотосессию? Я только вспомнила про нее, поняла что уже в мск и студии все забиты классные и фотографы, а вообще у нас каких то бешенных денег стоит фото беременных, есть конечно адекватные фотографы, но они все заняты, а те которые "известные" у них 15-20т час! Я с такими ценами при выборе свадебного фотографа не сталкивалась даже, хотя выбирала из очень хороших, максимум мне называли цену в 12т/час, но так прям супер фотограф был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, я иду 6 декабря, все стоит 2500, это стоимость студии, фотограф, макияж, прокат одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, я тоже пока не определилась с фотосессией, а ведь уже пора... и еще я заметила один немаловажный для себя момент - если хочешь съемку на условиях конфиденциальности (чтобы потом мои пузатые фото не разошлись по всему интернету), то это как правило еще +30% к цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Аlёnka, дада, тоже такое видела, для меня это конечно решительный момент не в пользу фотографа! сразу закрываю страницы таких вот фотографов //Т@шк@беременяшк@//, нам бы такие цены... Потом покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Аlёnka, дада, тоже такое видела, для меня это конечно решительный момент не в пользу фотографа! это практически у всех фотографов - они вносят их в портфолио и используют фото с фотосессии в качестве рекламы своих работ. у меня так со свадебными было, но мы прописали в договоре, что категорически против размещения наших фот и видео где бы то ни было. вот еще хочу посмотреть фотосессию в СкороМама, у них побюджетнее, но в качестве я совсем не уверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, постараюсь)))) Это мой первый опыт)будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, у нас фотосессия 13го декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 HelgaMama, я вчера была Моя фотограф мне сказала, что она обычно договаривается с клиентом, что он дает разрешение на размещение 10 фоток на ее сайте (фотки клиент должен одобрить), и 10 фоток в нагрузку получает бесплатно к основному пакету. Она мне сказала - если бы так не соглашались, то как бы я могла показать работы потенциальным клиентам..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Янчута, я бы не хотела, чтоб мои фотки были до того, как рожу, ну это лично мои загоны)) Ну и сам подход- один вопрос договориться, другой- сказать прямо типа хочешь конф-30% плюс А когда твои будут готовы? Покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а по каким причинам вы бы не хотели светить свои фотки? Просто вот интересно, как бы тогда можно было выбрать фотографа, если бы ВСЕ отказывались выставлять свои фотки? Тут в Германии, свои приколы...тут ты ничо сделать не можешь, это авторские права на фотки. И если ТЫ хочешь где-то выставить или напечатать СВОИ фотки, то ТЫ должен выкупить у фотографа авторские права на эту фотографию. К слову...1 фотка около 20 евро(это авторские права), а за работу ты платишь еще от 150евро за 1 час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, видишь- у вас другого выбора и нет) я не то чтоб против в принципе- я против до родов, для меня это слишком личный момент, не хочу чтоб кто-то пялился на мое пуууузо) и очень мало кто знает о моей беременности Короче это мои загоны и никуда от них не денешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) HelgaMama, мои готовы будут к концу месяца в электронной версии и принты в середине февраля. С моей фотографом можно легко договориться, чтобы она на сайте разместила только после родов.... Тем паче, что уже скоро Покажу, конечно у меня в студии была фотосессия Изменено 29 ноября 2014 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мы сегодня были на фотосессии. В студии, 2 разных абсолютно новогодних декора. Город у нас маленький так что цены не очень большие - 40мин-1час работы 1500р, мэйк + прическа - еще 1000р. Ну и мы еще до этого футболки покупали с прикольными надписями на ВсеМайки.ру - 1500р. Готовы будут к новому году 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А у нас семейная фотосессия запланирована на следующие выходные. Вот думаю надо посмотреть, может аксессуары какие прикупить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Мне фотограф прислала одну фотку, чтобы я не скучала - Муж спросил - это кто? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Янчута 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения