Werased 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 miishka, меня не лечили лекарствами, максимум сиропом чего-то, а так - молоко, мёд, отвары ароматных трав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Моя мама тоже любила приколоться надо мной - молоко с содой и мёдом, редька с ним же родимым. Но больше всего я запомнила турундочки - с мёдом в нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я вспомнила ещё полоскания! ядерная смесь горчицы, соды, чёрного перца и соли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Блин, горло заболело! Мне даже чихать про такое нельзя И температура.... Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я вспомнила ещё полоскания! ядерная смесь горчицы, соды, чёрного перца и соли! жесть! максимум моей мамы - ингаляции над горячей вареной картошкой, прикрывшись полотенцем. Кстати говоря, я тут вычитала, что черный перец при вдыхании оказывает седативный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 меня вообще никогда не лечили и темпу не сбивали, папа врач, на нас забивали, говорит и так больных хватало дома даже аптечки не было, только ингалятор, горчичники и какая то там пчелиная мазь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения