Перейти к публикации

Повышенная температура тела при овуляции

Полезные сообщения

Милые девочки, у кого-нибудь овуляция сопровождалас высокой температурой тела? В этом месяце со мной произошло что-то странное. Вчера тест на овуляцию показал второе полоску чуть светлее контрольной, мы с мужем решили поактивничать на всякий случай, после этого часа через 2 у меня поднялась температура тела до 37,3 и держалась такая же до утра, а днем поднялась до 38, к вечеру до 38,5. Тест на овуляцию показывает две одинаковые полоски. Никаких признаков простуды нет, единственное что беспокоило, это тянущая боль в области правого яичника. Выпила парацетамол, температура стала опять 37,3, боль уже почти прошла (поэтому-то и возникло подозрение, что это всё из-за овуляции). Если кто сталкивался с этим, пожалуйста, отзовитесь!

Изменено пользователем natusya_ya

у меня при о тт высокая...36,8-37,3

это высокая??? 36,8??))))))))))))))))

у Автора 38! вот это высокая!

подъем БТ (базальная температура) при О возможен у некоторых... но вот чтобы ТТ... впервые слышу... может кто что напишет? но мне кажется просто с чем то совпало.

• Нравится 1

У меня тоже при О тт становится высокой и так всю вторую фазу...

• Нравится 1

и у меня держится 37 -37.5 во вторую фазу

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, возможно на самом деле просто совпало. Ещё хотела такой вопрос задать, как я понимаю когда тянет них живота справа или слева, это значит овуляция на подходе, а когда перестает тянуть, значит она уже произошла? Подскажите, кто как считает?

Я думаю тянет во время и после немного, у меня пару дней. Прям перед выходом когда яичник растягивается и потом место разрыва. Как бы так логично)))

38.5??? как-то я сомневаюсь что овуляция всему причина :think1:

• 1 месяц спустя...

У меня тоже после овуляции ТТ держится на уровне 36,9-37. И яичники болят.

• 3 недели спустя...

У меня О была вчера тоже странная для меня: резкая боль,буд-то кинжал вонзили...около часа не могла пошевелиться и ТТ с 37.1 подскочила до 37.6, чувствовала себя очень плохо. Причем после ПА минут 5 прошло.... Первый раз такое со мной. В этот день по узи подтвердилась О в ПЯ.Чувствительно было в ПЯ за день до О и во время. Через часа 3-4 отпустило. Первый раз слышу чтоб при О ТТ так сильно поднималась...все индивидуально,видимо...

• 5 месяцев спустя...

У меня во второй фазе практически никогда ТТ не поднимается, держится на уровне 36,6. А в другие дни и 36,3-36,4 запросто может быть. Так что все индивидуально.

А у меня такой вопрос: планируем деток, и как только перестали предохраняться, во второй фазе, с 19ДЦ ТТ держится 37-37,4 стабильно вот уже четыре цикла подряд. Температуру ощущаю и чувствую себя в эти дни плохо. Знаю, что при оплодотворении ТТ может повышаться, но месячные приходят , как штык без задержки. Сталкивался ли кто-то с таким? Раньше такого повышения не замечала и чувствовала себя нормально.

• 4 недели спустя...

А у меня такой вопрос:  планируем деток, и как только перестали предохраняться, во второй фазе, с 19ДЦ ТТ держится 37-37,4 стабильно вот уже четыре цикла подряд. Температуру ощущаю и чувствую себя в эти дни плохо. Знаю, что при оплодотворении ТТ может повышаться, но месячные приходят , как штык без задержки. Сталкивался ли кто-то с таким? Раньше такого повышения не замечала и чувствовала себя нормально.

У меня вот тоже 2 цикл подряд,после овуляции начинает тт подниматься до 37,5, раньше такого никогда не было. А может просто не замечала, начала мерить температуру тела, потому что я ее почувствовала. Начало гореть лицо и бросало в жар, как при простуде, но больше никаких симптомов нет. Сама удивляюсь нормально это или нет. В прошлом цикле беременности не дождалась, в этом еще дней 10 до монстров. Немного напрягает повышение температуры

Ulewna, Ну вот у меня так же, только уже 5 циклов прошло. Нашла информацию, что это нормально - гормоны работают.

Ulewna, Ну вот у меня так же, только уже 5 циклов прошло. Нашла информацию, что это нормально - гормоны работают.

Тогда можно немного успокоится, хоть по этому поводу)))

Ulewna, ну да,я успокоилась, некоторые мне писали, что тоже так чувствовали повышение ТТ несколько циклов, потом беременность наступала. Особенность организма такая.

Девочки, у меня такая же "беда"! Не каждый цикл, но частенько бывает ТТ 37-37,1 во второй фазе, а в Б цикл ТТ держалась и дальше (к сожалению была ЗБ).

При такой ТТ у меня самочувствие плохое, так что для меня это совсем не в радость (((

Вот и в этом цикле такое же, посмотрим, что он мне принесет :malicious:

Врач говорила, что это особенность организма, ничего плохого в этом нет (кроме самочувствия :Crazy:), это из-за повышенного прогестерона происходит ;)

Изменено пользователем Mrs_

Врач говорила, что это особенность организма, ничего плохого в этом нет (кроме самочувствия :Crazy:), это из-за повышенного прогестерона происходит ;)

Это хорошо)) значит, с главным нужным гормоном все в порядке ))

Решила девочки вам пожаловаться. Вчера на 7 дпо, у меня было так же как и natusya_ya.

Я уже писала, что всю 2ую фазу цикла держится чуть повышенная температура, но вчера прям какая то непонятка. Проснулась рано от плохого самочувствия в 6 часов, решила померить базалку(обычно меряю в 7.30), темпа 37.8 - я в шоке, меряю под мышкой 37,7. Дальше началось повышение температуры тела, к вечеру 38,4, состояние ужасное, ломота в теле, все мышцы болят, как при гриппе,но ни насморка, ни кашля нет. Выпила на ночь колдрекс, температура спала и ночь я спала спокойно. Утром меряю базалку, в норме-37,1. Днем темпа по мышкой 37,3. Вообще не могу понять, вчерашних признаков ужасного самочувствия, кроме легкой слабости нет. Как будто ничего и не было. Что это? :(

Ulewna, у меня бывало изредка такое, просто поднималась ТТ на ровном месте на 1 день и все тут. Просто надо отдохнуть )

Ленок_, да вот не могу списать на усталость, сейчас дома сижу- отдыхаю))) от работы

Ulewna, ооо, я тоже дома засела ))

Усталость может быть и в эмоциональном плане тоже....

• 3 месяца спустя...

Ulewna, добрый день прочитала Ваш отзыв, хотелось бы узнать каков результат? Вы забеременели после этого? У меня просто вчера должна была быть овуляция, но со мной происходило почти все тоже самое

• 2 месяца спустя...

Ulewna, добрый день прочитала Ваш отзыв, хотелось бы узнать каков результат? Вы забеременели после этого? У меня просто вчера должна была быть овуляция, но со мной происходило почти все тоже самое

Здравствуйте! Только увидела ваш коммент. к сожалению беременность так и не наступила :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...