Перейти к публикации

Отдых в Турции и беременность.

mozhart

Полезные сообщения

Девочки, такой ко всем вопрос! Хотим с мужем ехать в июле на отдых в Турцию, срок будет уже 26 недель. Может у кого уже есть такой опыт, поделитесь! Стоит ли ехать туда в таком положении? В это время там конечно совсем тепло)

Там не то что тепло...там одуренно..40-45 днем, 30 ночью...

мы тоже собираемся в середине июля туда, но срок у меня будет 16 недель....и то мои все мозг мне выносят мол я сто сдурела беременная в такое пекло...на самолете....короче отговаривают всячески.

но я полечу (ттт) если ничего не изменится...

ну а вот на сроке 26 я б ни за что уже сама не полетела....

да и насколько мне известно авиакомпании многие уже двже на таком сроке не бурут...ну а обычно в 28... т.к. можете родить вы преждевременно...

Да я понимаю, но пугают только цифры 26, на самом деле у меня что в 16 что в 26 , чувствую себя хорошо)

mozhart

я верю...но откуда ж вы знаете как перенесете перелет (взлет, давление, посадка)...и как 40 градусная жара будет переноситься....

Знаете, кто слетает - ему нормально покажется, а кому-то и не повезет...риск в беременность есть всегда. Вы должны осознать это, прежде чем лететь в другую страну на курорт на таком сроке. Мои знакомые так потеряли ребенка, срок как раз 26 недель был(((

Чувствую, ждет нас Крым)) тоже девчонки боюсь, поэтому всю голову сломала!

В 26 недель все авиакомпании берут без проблем. Лучше справкой от доктора заручиться, что беременность протекает без осложнений.

Авиакомпании берут до 34-36 недель.

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

я летала в 26 недель в Турцию. На 3 недели. Абсолютно нормально. Просто отлично отдохнули. НО!!!! в июле туда ехать и не беременным - экстрим. Жара невозможная.

Отдых в Турции возможно в этой теме вы что-то полезное увидите

Авиаперелет/путешествия поездом во время Б.

и тут

Только приехала из Турции 31 мая, не жарко сейчас, даже дожди были, правда у меня 17 недель, нормально отдохнули, фруктов поели, но на 26 недели неуверенна что решилась бы поехать

Я бы на вашем месте не рисковала. Акклиматизация, сильная жара, перелет и у каждого разный организм, одному хорошо, а другому плохо.

Fanta-ta сравнивать 31 мая и конец июля неправильно, разница в температуре будет колоссальная. В мае конечно там не жарко.

Я бы на вашем месте не рисковала. Акклиматизация, сильная жара, перелет и у каждого разный организм, одному хорошо, а другому плохо.

Fanta-ta сравнивать 31 мая и конец июля неправильно, разница в температуре будет колоссальная. В мае конечно там не жарко.

Ну было жарко вообще то, но в июле конечно там сдохнешь , я бы не поехала даже не беременная, хотя например в Египте почему то мне легче жара переносится

• 1 месяц спустя...

Будучи не беременной в августе прошлого года летали с мужем в турцию, это был ужас! Жара 50 градусов! мозг просто плавится! Так что мой выход в этом беременном году Сочи + легкие льняные вещички из буду мамой, надеюсь все будет отлично :)

• 2 недели спустя...

Я б тоже не рискнула)))

• 2 месяца спустя...

мы с сыном летали в июне, буквально за неделю до вылета узнала что Б, хотела отказаться от поездки. (были 2 неудачные Б), но муж настоял, за что ему огромное спасибо!

отдохнули отлично, срок был 6-7 недель.

на более позднем сроке полетела бы с удовольствием, но Б сложноватая, поэтому отказались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...