Fartyna_Syper_Mama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём! Я верю в чудеса, верю в удачу!!! Я знаю, что все будет хорошо!!!! Здесь я нашла огромную поддержку и помощь со стороны теперь уже любимых девчонок!!!! И каждая дождется своего счастья!!! Заходите в гости, дорогие девочки!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Мы с крохой вам рады))))) 9 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Будет будет обязательно!!!! Главное верить и не нагонять на себя грустные и плохие мысли! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Будет будет обязательно!!!! Главное верить и не нагонять на себя грустные и плохие мысли! Спасибо))) а мы и не нагоняем))) я спокойна как удав :D :D хожу и мысленно про себя думаю, что кроха родится спокойной, не капризной, будет давать маме спать :D Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Конечно, все будет только отлично!!! И все получится у нас!!! А декабрь будет 100%-но счастливым по-другому ну никак!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Конечно, все будет только отлично!!! И все получится у нас!!! А декабрь будет 100%-но счастливым по-другому ну никак!!! Привет, Катюша!!!!!!!И вам желаю в декабре быть уже в четвером)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет, Катюша!!!!!!! И вам желаю в декабре быть уже в четвером)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Надеюсь, так и будет!!! Ведь недаром сейчас твои бациллочки я втираю и заражаюсь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, аааааа такие милахи)))) :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
Лелишна // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Надюш, пусть он будет самым счастливым!! и малыш самым хорошим и здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Надюш, пусть он будет самым счастливым!! и малыш самым хорошим и здоровым! спасибо) :flower: и вам желаю быть втроем уже) :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fartyna, С недельками, тебя, Пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fartyna, _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, Наденька, Катюша, приветик))) случайно наткнулась на новую болталочку))) Надюш, с открытием тебя!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Fartyna, _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, Наденька, Катюша, приветик))) случайно наткнулась на новую болталочку))) Надюш, с открытием тебя!!! спасибо Настен)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ждем приветик от вас с масиком! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 спасибо Настен)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ждем приветик от вас с масиком! мы старались))) не долго ждать осталось))) скоро все узнается) а у тебя тут хорошо) нет лиц, которых не очень хотелось бы видеть))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fartyna, _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, Наденька, Катюша, приветик))) случайно наткнулась на новую болталочку))) Надюш, с открытием тебя!!! Приветик! Вот и встретились!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Приветик! Вот и встретились!!! ну как ты там?? что новенького?? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ну как ты там?? что новенького?? ой, Насть, что-то у меня все на месте и ни-ка-ких сдвигов... настроение не ноле... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ой, Насть, что-то у меня все на месте и ни-ка-ких сдвигов... настроение не ноле... тююю, давай без паники! терпение! Москва не сразу строилась!!! просто нужно успокоится и жить не думая, я вот в этом цикле так и живу))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 тююю, давай без паники! терпение! Москва не сразу строилась!!! просто нужно успокоится и жить не думая, я вот в этом цикле так и живу))) ты знаешь, если честно, то на этот цикл у меня нет такого состояния... я отпустила и пусть будет как будет!!! Начала пить КЩ, после нее нужно пить боровая матка (травка такая)">БМ, жду, когда О будет, чтобы начать пить БМ, только поэтому и продолжаю измерять БТ (базальная температура). Хотелось бы, чтобы получилось, а с другой стороны, сейчас такой бардак у меня в стране, что может пока это все и не нужно... как бы самой не стать беженкой, блин... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ты знаешь, если честно, то на этот цикл у меня нет такого состояния... я отпустила и пусть будет как будет!!! Начала пить КЩ, после нее нужно пить БМ, жду, когда О будет, чтобы начать пить БМ, только поэтому и продолжаю измерять БТ. Хотелось бы, чтобы получилось, а с другой стороны, сейчас такой бардак у меня в стране, что может пока это все и не нужно... как бы самой не стать беженкой, блин... а зачем ты пьешь эти травы???? тебе Г прописала?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fartyna, с открытием тебя пузичек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а зачем ты пьешь эти травы???? тебе Г прописала?? нет, Г не прописывала. Я знаю, что у меня есть эндометриоз и он очень обострился в прошлом году, потом его немного залечили, после чистки сразу же курс был. Сейчас он опять начался... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, Кать, думай, что хочешь, но это мое мнение, что не фиг пить всякую траву без назначения врача! ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юлечка! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, Кать, думай, что хочешь, но это мое мнение, что не фиг пить всякую траву без назначения врача! ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юлечка! как у тебя дела? может, ты и права... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, конечно права - это тебе не витаминки! если кто- то пишет, что ему помогло, не факт, что и тебе поможет, это раз, а я когда пила боровая матка (травка такая)">БМ у меня ваще вторая фаза пипец была...так что бросай это дело, проконсультируйся сначала с врачом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт