Fartyna_Syper_Mama 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Лена,хорошо,буду))))я просто все с тел, а так не удобно на бп сидеть. Еще иногда ничего не успеваю,а могу вообще забыть ответить блин))))) Катюша. Много так хочу сказать тебе,но я просто молча порадаюсь)))дай обниму,поцелую)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лена,хорошо,буду))))я просто все с тел, а так не удобно на бп сидеть. Еще иногда ничего не успеваю,а могу вообще забыть ответить блин))))) Катюша. Много так хочу сказать тебе,но я просто молча порадаюсь)))дай обниму,поцелую)))) Спасибки!!! И я тебя тоже обниму и поцАлую! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Fartyna_Syper_Mama, я тоже с телефона захожу в основном Кристинке и тебе мои обнимашки! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 С Днем Рождения, нашу кнопочку)))) любим ее очень очень. И спасибо, вам девочки, кто год назад переживал за нас всей душей. мы все помним и ценим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Надюша, поздравляю вас с годиком ! Маленькая, чудная, милая малышка, Пусть тебе на небе звездочка сияет! Пусть чудесной, очень яркой вспышкой, Она жизнь твою красиво озаряет! Пусть тебе сегодня один годик только, Но так тебе хочу я только пожелать Чтобы красивым, ярким смехом звонким Маму с папой веселится вдохновлять! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Надюша, с наступающим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Леночка,обнимаем, спасибо. И тебя с наступающим!!!только позитива твоей семье!!! Девочки,крошки,всех с наступающим№! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Fartyna_Syper_Mama, спасибо, Надюша! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Наденька поздравляю тебя и твою семью с новым годом!!! Здоровья, взаимопонимания, терпения и самых новых достижений Кристинке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт