Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 всем привет и с праздником . :reverans: :reverans: а вы чем заниматься будете сегодня? Fartyna, мась, а это сколько лет? я че то не очень разбираюсь в этом! годик :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ух ёёё)))) какие вы молоденькие)) а у нас 13 июля будет 2 года брака) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 :reverans: :reverans: а вы чем заниматься будете сегодня? годик :confusion: :confusion: ща пойду уху варить ................... нинаю, холодно у нас из-за дождя. на выходных пойду краситься и ламинирование делать к подруге мастеру))) у каторой карточку вчра брала. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ух ёёё)))) какие вы молоденькие)) а у нас 13 июля будет 2 года брака) да))) ну вы не далеко ушли от нас)))) ща пойду уху варить ................... нинаю, холодно у нас из-за дождя. на выходных пойду краситься и ламинирование делать к подруге мастеру))) у каторой карточку вчра брала. а я так и не решилась на ламинирование... ты в блонд? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ага)))) мась, а у Вас какого числа то?? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ага)))) мась, а у Вас какого числа то?? у нас 20))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ну прям ваще рядом))))) ладно котик, пойду я в магазин, надо суп варить)))) хорошего тебе дня и пузик от меня погладь прямо щас)) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ща пойду уху варить ................... нинаю, холодно у нас из-за дождя. на выходных пойду краситься и ламинирование делать к подруге мастеру))) у каторой карточку вчра брала. у нас тоже рыба сегдня хотя муж не ест ее, будет голодный Fartyna, ну прям ваще рядом))))) ладно котик, пойду я в магазин, надо суп варить)))) хорошего тебе дня и пузик от меня погладь прямо щас)) погладила :confusion: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: это вам на закрепление) и вам хорошего дня, мы тоже есть пошли) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 да))) ну вы не далеко ушли от нас)))) а я так и не решилась на ламинирование... ты в блонд? ага, щадящую и под натуральный блонд выбрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ага, щадящую и под натуральный блонд выбрала Ссылки скрыты. а я в этот раз взяла без аммиака лореаль, я корни только подкрашиваю, получился немного жеотый оттенок, но за неделю оттеночным шампунем от желтизны все выровняется Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 погладила :confusion: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: это вам на закрепление) и вам хорошего дня, мы тоже есть пошли) спасибо милая) утащила к себе))) кстати, я забыла) мне ведь 5 числа мульчуковую эстафету передали, а вчера двойняшковую, с королевской) так что я просто обязана заБ) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 спасибо милая) утащила к себе))) кстати, я забыла) мне ведь 5 числа мульчуковую эстафету передали, а вчера двойняшковую, с королевской) так что я просто обязана заБ) поздравляю!!!!! вот это выбор)))) Конечно обязана!!! Так и будет) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 поздравляю!!!!! вот это выбор)))) Конечно обязана!!! Так и будет) не в этот раз, тест чистый, ну и ладно) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 не в этот раз, тест чистый, ну и ладно) пока нет М, надежда есть всегда и никуда от этого не деться!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, )))) муж посмотрел мой чистый тестик и сказал - завтра будет положительный результат)) мне бы его уверенность))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, )))) муж посмотрел мой чистый тестик и сказал - завтра будет положительный результат)) мне бы его уверенность))) воооот, у тебя отличный генератор позитивных мыслей))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 воооот, у тебя отличный генератор позитивных мыслей))) ага и не говори))) чем будешь заниматься сегодня? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ага и не говори))) чем будешь заниматься сегодня? уборку делаю силой мысли видимо, сидя тут стираю)) а так надо реально убраться в комнате, а то муж уже сказал даже не мешало бы порядок навести :confusion: да в аптеку надо сходить, изжога скоро сделает дыру в желудке Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ой...мне тоже надо дела делать, но муж с ночи и щас спит, поэтому сижу как мышка))) только вот горох замочила, скоро супчик сварю)) ой ёёё...изжога.... она меня и не беременную атакует) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Klubnichka_37, а у меня не было раньше, я и не знала , что это такое.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Klubnichka_37, а у меня не было раньше, я и не знала , что это такое.... тогда тебе еще хуже Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 лапуль, лайков нет, но это чудо я утащу к себе))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 лапуль, лайков нет, но это чудо я утащу к себе))) :reverans: :reverans: я только за)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, только вот понять не могу, что делаю с малышом?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт