Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, только вот понять не могу, что делаю с малышом?))) рыбку может делают :D Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 рыбку может делают :D издеваются над малышом))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, приветик пузька. Как у вас дела. Я чёт сегодня торможу у вас 20 июля годик. Да. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, приветик пузька. Как у вас дела. Я чёт сегодня торможу у вас 20 июля годик. Да. привет скоропуз))))) я целый день маюсь фигней, мучаюсь изжогой. сделала на половину уборку))) у тебя как день прошел? да у нас год со свадьбы будет) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) привет скоропуз))))) я целый день маюсь фигней, мучаюсь изжогой. сделала на половину уборку))) у тебя как день прошел? да у нас год со свадьбы будет) пасиба за малышастю. Я валялась потом посеяла кресс салат в ящичек посадила живое дерево и денежное дерево. Потом пожарила хариуса поела. Потом поставила в мультю рис с мясом и овощушками испекла кекс с сушёной клюквой и потом сюда.А у нас 17 июля 4 года. Изменено 12 июня 2014 пользователем ღЗалетайк@ღ Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 пасиба за малышастю. Я валялась потом посеяла кресс салат в ящичек посадила живое дерево и денежное дерево. Потом пожарила хариуса поела. Потом поставила в мультю рис с мясом и овощушками испекла кекс с сушёной клюквой и потом сюда. А у нас 17 июля 4 года. огогошеньки))) какая ты супер хозяюшка))))мы совсем рядышком) круто) у Клубнички 13 июля 2 года))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 огогошеньки))) какая ты супер хозяюшка)))) мы совсем рядышком) круто) у Клубнички 13 июля 2 года))) да про Настюшку я запомнила и тебя теперь запомню. Я вот голову ломаю какой бы тортик забубенить для нас любимых гулять мы не будем а так вдвоем наверное посидим и усё. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 да про Настюшку я запомнила и тебя теперь запомню. Я вот голову ломаю какой бы тортик забубенить для нас любимых гулять мы не будем а так вдвоем наверное посидим и усё. я на др правда заказывала, вот такой с фоткой типа, все съедобно 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я на др правда заказывала, вот такой с фоткой типа, все съедобно клёва Надь. а я даже незнаю у нас такие делают ли а нам аж 7 лет будет Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 клёва Надь. а я даже незнаю у нас такие делают ли а нам аж 7 лет будет а вам когда?поищи, вдруг делают))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я на др правда заказывала, вот такой с фоткой типа, все съедобно прикольный. А я сама хочу сделать. И вот обещанные босоножки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 прикольный. А я сама хочу сделать. И вот обещанные босоножки. Ссылки скрыты. хорошенькие , каблук самое то Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 прикольный. А я сама хочу сделать. И вот обещанные босоножки. Ссылки скрыты. клевые, мне нравятся)))а мне врач сказала - каблуки не носить....хожу малявкой теперь) так у тебя ручки золотые, я не сомневаюсь в твоем таланте в тортиках))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а вам когда? поищи, вдруг делают))) мы за день до моего ДР ))) 10.08. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 мы за день до моего ДР ))) 10.08. тоже скоро))) не забудете))) я напомню)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 тоже скоро))) не забудете))) я напомню)) такое не забудешь из-за ДР ))) и неотмечаем....... сами всегда. в кафешку обычно ходим. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 хорошенькие , каблук самое то они мне очень понравились но каблук высоковат я на таких не хожу. клевые, мне нравятся))) а мне врач сказала - каблуки не носить....хожу малявкой теперь) так у тебя ручки золотые, я не сомневаюсь в твоем таланте в тортиках))) да ну какой талант так ляпаю тортики а украшать не умею вот хочу опять попытаться сделать мастичный а вот внутренности пока не решила. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 такое не забудешь из-за ДР ))) и неотмечаем....... сами всегда. в кафешку обычно ходим. ну тоже ведь неплохо 2 в 1мы с мужем др так всегда отмечаем вместе они мне очень понравились но каблук высоковат я на таких не хожу. да ну какой талант так ляпаю тортики а украшать не умею вот хочу опять попытаться сделать мастичный а вот внутренности пока не решила. из мастики такие они красивые)))) правда на вкус она мне не нравится почему то, может я нормального не ела? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А у нас 17 июля 4 года. а у нас 13 - го ДВА!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 а у нас 13 - го ДВА!! осталось найти у кого три, пять и шесть))) и будет комплект) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) да про Настюшку я запомнила и тебя теперь запомню. Я вот голову ломаю какой бы тортик забубенить для нас любимых гулять мы не будем а так вдвоем наверное посидим и усё. а мы на свою вторую годовщину будем в Турции))) осталось найти у кого три, пять и шесть))) и будет комплект) а у Васиного брата родного первая годовщина 12 июля) вот мы как) мы - 13.07.12, а они 12.07.13 Изменено 12 июня 2014 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а у нас 13 - го ДВА!! а я уже видела бум как тут загулять толпой. 13го начнём 20го закончим. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, мась, а ты с телефона? а я уже видела бум как тут загулять толпой. 13го начнём 20го закончим. даааа))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 а мы на свою вторую годовщину будем в Турции))) а у Васиного брата родного первая годовщина 12 июля) вот мы как) мы - 13.07.12, а они 12.07.13 очень круто!!!! а вы вдвоем едете?нет я с ноута Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Fartyna, ага, вдвоем, мась, я хотела тебе кое - что показать вк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт