Перейти к публикации

Декабрь будет самым счастливым месяцем!

Полезные сообщения

Fartyna, лапуль, я все на работе, у меня была тяжелая последняя неделя) с сегодня я в отпуске))) все норма, думаю О сегодня) как ты? все хорошо??

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: тебе на овульку))))

поздравляю с отпуском!!!! еееехуууууу

да у меня тоже напряженная неделя какая то... до отпуска мне еще почти три недели)))) а так все хорошо, погода только не айс...

• Нравится 1

Вчера моя сладенький пупс отбил мне иои отбила)))) раз 10 за подряд)))) где то в середине животика и в левый бок)))) так это мило))) папа утром у нас пузик гладил)))

(изменено)

красивучие .

у нас комната маленькая))) поэтому хочу такую)))

у моего Сережки будет такая же))) я уже даже нашла магазин и приценилась сколько стоит)))) давно на нее глаз положила)))

мне тоже они давно нравятся))) у нас еще особо не размахнешься, поэтому думаю, что такая и будет)) правда я не знаю еще сколько стоит)))

Как там у вас на море дела))))? прикинь у нас потоп в городе

dfMRmy5AWnw.jpg

Z-qMO5xUEVs.jpg

0h2tTp2NDUc.jpg

Изменено пользователем Fartyna

Fartyna, Ого...офигеть!!!!! у вас такие дожди???????? тут тепло)) + 43, до потопа далеко

да за два дня таких делов наделал дождь.

оооо жара жара))) будешь секси шоколадкой))))

• 2 недели спустя...

Сегодня мы узнали, что у нас дочка)))) неожиданно немного для нас , если честно. Но мы все равно рады!!!

Лежит доча поперек, поэтому в левый бок мне чаще всего и прилетает от нее))) пуповину нашу увидели, три сосуда все хорошо. Срок по узи 19-20 недель. Низко расположена плацента, но за нее я особо не переживаю, поднимется я думаю со временем. Весим мы примерно 303 гр. Вод нормальное колличество. Переживаю за сердечко наше. в левом желудочке гиперэхогенное образование 1.4 мм. После завта иду на прием к гине. послушаю, что скажет. Но узистка сказала ничего страшного, это не порок сердца, обычно к третьему узи все рассасывается, а так это просто еще одна перегородка в сердечке и никакой опасности она не представляет. вот как то так...

• Нравится 2

Сегодня мы узнали, что у нас дочка)))) неожиданно немного для нас , если честно. Но мы все равно рады!!!

Лежит доча поперек, поэтому в левый бок мне чаще всего и прилетает от нее))) пуповину нашу увидели, три сосуда все хорошо. Срок по узи 19-20 недель. Низко расположена плацента, но за нее я особо не переживаю, поднимется я думаю со временем. Весим мы примерно 303 гр. Вод нормальное колличество. Переживаю за сердечко наше. в левом желудочке гиперэхогенное образование 1.4 мм. После завта иду на прием к гине. послушаю, что скажет. Но узистка сказала ничего страшного, это не порок сердца, обычно к третьему узи все рассасывается, а так это просто еще одна перегородка в сердечке и никакой опасности она не представляет. вот как то так...

:flower:

Fartyna, с прошедшей вас годовщиной свадьбы НАдюш

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ух ты))) в а для меня это не неожиданно) я тебе говорила. что девочка)))) все будет хорошо у вашей принцессы!

ух ты))) в а для меня это не неожиданно) я тебе говорила. что девочка)))) все будет хорошо у вашей принцессы!

привет Настена))) да все нам говорили, что девчушка у нас))) родители довольные прям оооочень очень))) правильно у свекрови одни мужики всегда были, а тут будет мамина радость)))

Рассказывай как у вас дела? что нового? ты с отпуска то вышла уже наверно?

Мы сходили на платное узи!! В общем ничего в сердечке нет лишнего. она смотрела его со всех сторон и ничего не нашла!!!! ура ура ура))) и плацента моя тоже в полном порядке.

моя сладкая рокерша)))

tFhmie2bhNY.jpg

1gSoOuO9mZk.jpg

yYhceQ9EHBw.jpg

крутилась, вертелась, со всех сторон нам показалась)))

• Нравится 5

Fartyna, Наденька!!! какое чудо! прям умиление))) здорово, что с вашей девочкой все хорошо) у нас все хорошо) ага, вышла, с 18 числа работаю уже... а так ничего нового... да, овулька у меня видно была вчера может)))) мы старались)))

Надюш, а по поводу имени не думали??

Fartyna, Наденька!!! какое чудо! прям умиление))) здорово, что с вашей девочкой все хорошо) у нас все хорошо) ага, вышла, с 18 числа работаю уже... а так ничего нового... да, овулька у меня видно была вчера может)))) мы старались)))

Надюш, а по поводу имени не думали??

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на твою беременную овульку!!!!

Мне нравится Алиса, Алина, Ксюша, мужу вот Кристина. но мы еще так усиленно не обсуждали)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...