Fartyna_Syper_Mama 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Fartyna, лапуль, я все на работе, у меня была тяжелая последняя неделя) с сегодня я в отпуске))) все норма, думаю О сегодня) как ты? все хорошо?? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: тебе на овульку))))поздравляю с отпуском!!!! еееехуууууу да у меня тоже напряженная неделя какая то... до отпуска мне еще почти три недели)))) а так все хорошо, погода только не айс... 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Вчера моя сладенький пупс отбил мне иои отбила)))) раз 10 за подряд)))) где то в середине животика и в левый бок)))) так это мило))) папа утром у нас пузик гладил))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у моего Сережки будет такая же))) я уже даже нашла магазин и приценилась сколько стоит)))) давно на нее глаз положила))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 (изменено) красивучие . у нас комната маленькая))) поэтому хочу такую))) у моего Сережки будет такая же))) я уже даже нашла магазин и приценилась сколько стоит)))) давно на нее глаз положила))) мне тоже они давно нравятся))) у нас еще особо не размахнешься, поэтому думаю, что такая и будет)) правда я не знаю еще сколько стоит)))Как там у вас на море дела))))? прикинь у нас потоп в городе Изменено 5 июля 2014 пользователем Fartyna Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Fartyna, Ого...офигеть!!!!! у вас такие дожди???????? тут тепло)) + 43, до потопа далеко Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Fartyna, Ого...офигеть!!!!! у вас такие дожди???????? тут тепло)) + 43, до потопа далеко да за два дня таких делов наделал дождь. оооо жара жара))) будешь секси шоколадкой)))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 на узи 22 июля)))) скоро скоро))) 3 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Красивущие вы с крохой!!! С открытие дневничка :flower: , извини пропустила... Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Красивущие вы с крохой!!! С открытие дневничка :flower: , извини пропустила... спасибо, ой да ладно, ни че страшного)) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Сегодня мы узнали, что у нас дочка)))) неожиданно немного для нас , если честно. Но мы все равно рады!!! Лежит доча поперек, поэтому в левый бок мне чаще всего и прилетает от нее))) пуповину нашу увидели, три сосуда все хорошо. Срок по узи 19-20 недель. Низко расположена плацента, но за нее я особо не переживаю, поднимется я думаю со временем. Весим мы примерно 303 гр. Вод нормальное колличество. Переживаю за сердечко наше. в левом желудочке гиперэхогенное образование 1.4 мм. После завта иду на прием к гине. послушаю, что скажет. Но узистка сказала ничего страшного, это не порок сердца, обычно к третьему узи все рассасывается, а так это просто еще одна перегородка в сердечке и никакой опасности она не представляет. вот как то так... 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сегодня мы узнали, что у нас дочка)))) неожиданно немного для нас , если честно. Но мы все равно рады!!! Лежит доча поперек, поэтому в левый бок мне чаще всего и прилетает от нее))) пуповину нашу увидели, три сосуда все хорошо. Срок по узи 19-20 недель. Низко расположена плацента, но за нее я особо не переживаю, поднимется я думаю со временем. Весим мы примерно 303 гр. Вод нормальное колличество. Переживаю за сердечко наше. в левом желудочке гиперэхогенное образование 1.4 мм. После завта иду на прием к гине. послушаю, что скажет. Но узистка сказала ничего страшного, это не порок сердца, обычно к третьему узи все рассасывается, а так это просто еще одна перегородка в сердечке и никакой опасности она не представляет. вот как то так... Fartyna, с прошедшей вас годовщиной свадьбы НАдюш Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Fartyna, с прошедшей вас годовщиной свадьбы НАдюш Ссылки скрыты. спасибо Юльчик)))) :embrace: как твоя учеба? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 спасибо Юльчик)))) :embrace: как твоя учеба? в пятницу пойду на 2-е занятие Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 в пятницу пойду на 2-е занятие вождение уже у тебя? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сегодня мы узнали, что у нас дочка)))) неожиданно немного для нас , если честно. Но мы все равно рады!!! Лежит доча поперек, поэтому в левый бок мне чаще всего и прилетает от нее))) пуповину нашу увидели, три сосуда все хорошо. Срок по узи 19-20 недель. Низко расположена плацента, но за нее я особо не переживаю, поднимется я думаю со временем. Весим мы примерно 303 гр. Вод нормальное колличество. Переживаю за сердечко наше. в левом желудочке гиперэхогенное образование 1.4 мм. После завта иду на прием к гине. послушаю, что скажет. Но узистка сказала ничего страшного, это не порок сердца, обычно к третьему узи все рассасывается, а так это просто еще одна перегородка в сердечке и никакой опасности она не представляет. вот как то так... ух ты))) в а для меня это не неожиданно) я тебе говорила. что девочка)))) все будет хорошо у вашей принцессы! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ух ты))) в а для меня это не неожиданно) я тебе говорила. что девочка)))) все будет хорошо у вашей принцессы! привет Настена))) да все нам говорили, что девчушка у нас))) родители довольные прям оооочень очень))) правильно у свекрови одни мужики всегда были, а тут будет мамина радость)))Рассказывай как у вас дела? что нового? ты с отпуска то вышла уже наверно? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Мы сходили на платное узи!! В общем ничего в сердечке нет лишнего. она смотрела его со всех сторон и ничего не нашла!!!! ура ура ура))) и плацента моя тоже в полном порядке. моя сладкая рокерша))) крутилась, вертелась, со всех сторон нам показалась))) 5 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, Наденька!!! какое чудо! прям умиление))) здорово, что с вашей девочкой все хорошо) у нас все хорошо) ага, вышла, с 18 числа работаю уже... а так ничего нового... да, овулька у меня видно была вчера может)))) мы старались))) Надюш, а по поводу имени не думали?? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, Наденька!!! какое чудо! прям умиление))) здорово, что с вашей девочкой все хорошо) у нас все хорошо) ага, вышла, с 18 числа работаю уже... а так ничего нового... да, овулька у меня видно была вчера может)))) мы старались))) Надюш, а по поводу имени не думали?? :chih: :chih: :chih: на твою беременную овульку!!!!Мне нравится Алиса, Алина, Ксюша, мужу вот Кристина. но мы еще так усиленно не обсуждали))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, Надюша!!!! я за Алису!!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, Надюша!!!! я за Алису!!!! а муж как оказалось вообще за Анжелику))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Надюш, отличные новости! И пуз уже подрос!!! Всё отлично! И правильно сделала, что сходила к другому узисту!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 а муж как оказалось вообще за Анжелику))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт