Перейти к публикации

Декабрь будет самым счастливым месяцем!

Полезные сообщения

Надюш, отличные новости! И пуз уже подрос!!! Всё отлично! И правильно сделала, что сходила к другому узисту!!!

Катюша привет! ты заходи почаще.... как у тебя дела? что нового? чем занимаешься? я ж скучаю чего то)))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Юлек, чем занимаешься в вечернюю пятницу?

Катюша привет! ты заходи почаще.... как у тебя дела? что нового? чем занимаешься? я ж скучаю чего то)))

сходила на занятия, пришла домой машинку загрузила и тут весь вечер просидела )))

сходила на занятия, пришла домой машинку загрузила и тут весь вечер просидела )))

ну наконец то с нами)))

почти экватор у нас

attach-635419213151630000.jpg?id=14063101490000000146%3B0%3B1&x-email=fortovay89%40mail.ru&exif=1&bs=1654&bl=926569&ct=image%2Fjpeg&cn=attach-635419213151630000.jpg&cte=base64

ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе на новый супер цикл!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

супер улыбающаяся рыбка

80234284.jpg

ну наконец то с нами)))

почти экватор у нас

attach-635419213151630000.jpg?id=14063101490000000146%3B0%3B1&x-email=fortovay89%40mail.ru&exif=1&bs=1654&bl=926569&ct=image%2Fjpeg&cn=attach-635419213151630000.jpg&cte=base64

ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе на новый супер цикл!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

супер улыбающаяся рыбка

80234284.jpg

и неговори , время так быстро пролетело :sling:

Приветик, Надюшка! А у меня пока всё по старому... Немного с работой еще вопросики остались... Очень много успела сделать за этот месяц... Сама нет-нет да и заскочу сюда, полюбуюсь и пошла дальше... Если честно, то что-то меня так заклинило на этом планировании, что сил не хватало на самое простое, зато сейчас многое наверстала

KSqfmTTsFBo.jpg

6U3PMW0szbY.jpg

yXmQRUt1c2o.jpg

Какая пузяшка!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Приветик, Надюшка! А у меня пока всё по старому... Немного с работой еще вопросики остались... Очень много успела сделать за этот месяц... Сама нет-нет да и заскочу сюда, полюбуюсь и пошла дальше... Если честно, то что-то меня так заклинило на этом планировании, что сил не хватало на самое простое, зато сейчас многое наверстала

Какая пузяшка!!! :love: :love: :love: :love: :love:

это хорошо, когда все с места сдвигается))) и отвлекает хорошо))) я рада за тебя, что все хорошо)))

a21d9e2f703358b0e96076bdc633142492e10a89_1.jpg

• Нравится 2

красивая девочка)

85342_large.jpg

Fartyna, С экваториальными вас недельками!!!!!! Растите здоровенькие прездоровенькие!!!!_))

nursery2.jpg

Fartyna, с экватором!!!

21050.jpg

привет!

С экватором тебя с блондиночкой!

r-KghXVsGeQ.jpg

Надюша, с ЭКВАТОРОМ! Растите здоровенькими!

Sostav.Roza,eustoma,alstrameriya,freziya,tyulpan,trahelium.Tsena.2100r._1800x800q80.v1311937471.jpg

Fartyna, вот, я нашла. я на нашей базе солянку брала, вот размеры

Пеленка фланель 120*90-85 руб.

Пеленка ситец 120*90-40 руб.

Пеленка бязь 75*110-65 руб.

Пеленка бязь 80*120-75 руб.

ооо спасибо))) себе утащу

привет пузёныш :) с экватором вас с дочей ,я правда с запозданием :) :) растите большие .

привет дорогая. спасибо) ничего страшного. как дела у тебя, деловая колбаска?

всё также :( в домике смотрю прям бэбибум ! уже таких как я чуток осталось.

надо ехать к Г но такая жара стоит я не могу да у меня еще и давление прёт уже какую неделю 140.

всё также :( в домике смотрю прям бэбибум ! уже таких как я чуток осталось.

надо ехать к Г но такая жара стоит я не могу да у меня еще и давление прёт уже какую неделю 140.

надо взять себя в руки и ехать к Гине, Гиня это святая женщина - ее надо слушаться)))) Про давление к сожалению ничего сказать не могу....может от жары все же.

Я верю, Юленька, что ты станешь мамой скоро))) честно честно, просто для этого надо прилагать усилия

надо взять себя в руки и ехать к Гине, Гиня это святая женщина - ее надо слушаться)))) Про давление к сожалению ничего сказать не могу....может от жары все же.

Я верю, Юленька, что ты станешь мамой скоро))) честно честно, просто для этого надо прилагать усилия

:confusion::sorry: :sorry:

Ссылки скрыты.

Супер красотища!!!Думаю доче понравится!!!!!!!

спасибо))) это пока просто идея с просторов интернета))) надеюсь сделаю и лень меня не одолеет)))

YjCZON8DUzE.jpg

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, приветик! не расстраивайся. я тоже все жду...а в домике и правда бебимум начался....

Fartyna, Здравствуй Наденька!!! у тебя все получится, я уверена и будет в сто раз лучше, чем тут))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...