♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 вождение уже у тебя? не , наверно с середины августа где то . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Надюш, отличные новости! И пуз уже подрос!!! Всё отлично! И правильно сделала, что сходила к другому узисту!!! Катюша привет! ты заходи почаще.... как у тебя дела? что нового? чем занимаешься? я ж скучаю чего то))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Юлек, чем занимаешься в вечернюю пятницу? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Катюша привет! ты заходи почаще.... как у тебя дела? что нового? чем занимаешься? я ж скучаю чего то))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Юлек, чем занимаешься в вечернюю пятницу? сходила на занятия, пришла домой машинку загрузила и тут весь вечер просидела ))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 сходила на занятия, пришла домой машинку загрузила и тут весь вечер просидела ))) ну наконец то с нами))) почти экватор у нас ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе на новый супер цикл!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: супер улыбающаяся рыбка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ну наконец то с нами))) почти экватор у нас ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе на новый супер цикл!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: супер улыбающаяся рыбка и неговори , время так быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты с мужем помирилась?... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Fartyna, прекрасна!!! :-* Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Катюша привет! ты заходи почаще.... как у тебя дела? что нового? чем занимаешься? я ж скучаю чего то))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Юлек, чем занимаешься в вечернюю пятницу? Приветик, Надюшка! А у меня пока всё по старому... Немного с работой еще вопросики остались... Очень много успела сделать за этот месяц... Сама нет-нет да и заскочу сюда, полюбуюсь и пошла дальше... Если честно, то что-то меня так заклинило на этом планировании, что сил не хватало на самое простое, зато сейчас многое наверстала Какая пузяшка!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Приветик, Надюшка! А у меня пока всё по старому... Немного с работой еще вопросики остались... Очень много успела сделать за этот месяц... Сама нет-нет да и заскочу сюда, полюбуюсь и пошла дальше... Если честно, то что-то меня так заклинило на этом планировании, что сил не хватало на самое простое, зато сейчас многое наверстала Какая пузяшка!!! :love: :love: это хорошо, когда все с места сдвигается))) и отвлекает хорошо))) я рада за тебя, что все хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 вот что ждет нас впереди))) только блонди ))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 красивая девочка) Fartyna, С экваториальными вас недельками!!!!!! Растите здоровенькие прездоровенькие!!!!_)) Fartyna, с экватором!!! привет! С экватором тебя с блондиночкой! Надюша, с ЭКВАТОРОМ! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Мастер класс по объемным буквам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Держи, красоточка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Fartyna, вот, я нашла. я на нашей базе солянку брала, вот размеры Пеленка фланель 120*90-85 руб. Пеленка ситец 120*90-40 руб. Пеленка бязь 75*110-65 руб. Пеленка бязь 80*120-75 руб. ооо спасибо))) себе утащу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 привет пузёныш с экватором вас с дочей ,я правда с запозданием :) растите большие . Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 привет пузёныш с экватором вас с дочей ,я правда с запозданием :) растите большие . привет дорогая. спасибо) ничего страшного. как дела у тебя, деловая колбаска? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 всё также в домике смотрю прям бэбибум ! уже таких как я чуток осталось. надо ехать к Г но такая жара стоит я не могу да у меня еще и давление прёт уже какую неделю 140. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 всё также в домике смотрю прям бэбибум ! уже таких как я чуток осталось. надо ехать к Г но такая жара стоит я не могу да у меня еще и давление прёт уже какую неделю 140. надо взять себя в руки и ехать к Гине, Гиня это святая женщина - ее надо слушаться)))) Про давление к сожалению ничего сказать не могу....может от жары все же.Я верю, Юленька, что ты станешь мамой скоро))) честно честно, просто для этого надо прилагать усилия Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 надо взять себя в руки и ехать к Гине, Гиня это святая женщина - ее надо слушаться)))) Про давление к сожалению ничего сказать не могу....может от жары все же. Я верю, Юленька, что ты станешь мамой скоро))) честно честно, просто для этого надо прилагать усилия :sorry: Ссылка на это сообщение
Julianna_Li 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Супер красотища!!!Думаю доче понравится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Ссылки скрыты. Супер красотища!!!Думаю доче понравится!!!!!!! спасибо))) это пока просто идея с просторов интернета))) надеюсь сделаю и лень меня не одолеет))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля, приветик! не расстраивайся. я тоже все жду...а в домике и правда бебимум начался.... Fartyna, Здравствуй Наденька!!! у тебя все получится, я уверена и будет в сто раз лучше, чем тут)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт