Fartyna_Syper_Mama 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. красотища ! Fartyna, пузик а ты адрес домашний не поменяла ? сюрприз тебе будет )) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) красотища ! Fartyna, пузик а ты адрес домашний не поменяла ? сюрприз тебе будет )) мимими))) ну это мамин адрес)))) а главное так легко еще сшить))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Fartyna Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1407258878' post='12979086] мимими))) ну это мамин адрес)))) а главное так легко еще сшить))) короче на него слать да ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Жду Кристинку - Малинку Надюша, нужны Ваши с Кристи кулачки, завтра сдаю гормоны!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Жду Кристинку - Малинку Надюша, нужны Ваши с Кристи кулачки, завтра сдаю гормоны!! все поняли. Зажали и не разжимаем) и еще пинок на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1407521112' post='12998905] все поняли. Зажали и не разжимаем) и еще пинок на хорошие результаты! спасибо мои девочки! я вас так люблю Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 спасибо мои девочки! я вас так люблю мы тоже тебя любим) а результат когда придет? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 мастер класс по коробочкам 9-korobochka-maminy-sokrovishcha-master-k Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Жду Кристинку - Малинку , такой хорошенький кругляшь прям бы потискала Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да ты мой тискач :D тебе можно, я не против)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1408210854' post='13043328] ЮлЯшКа+РоМаШкА, да ты мой тискач :D тебе можно, я не против)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 коробочка моя в процессе 2 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Моя Юлия Ромахина прислала нам посылочку!!!! полотенце пандочка))) мы как раз каждое утро смотрим мультик про панду мои самые самые любимые духи!!!! пенка для моей сладкой ягодки)))) и гель для меня, пахнет так, что сожрать его охото!!!! Спасибо, Юльчик))) все такое прям ммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь… Ирина Самарина-Лабиринт 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409929382' post='13161029] Моя Юлия Ромахина прислала нам посылочку!!!! полотенце пандочка))) мы как раз каждое утро смотрим мультик про панду мои самые самые любимые духи!!!! пенка для моей сладкой ягодки)))) и гель для меня, пахнет так, что сожрать его охото!!!! Спасибо, Юльчик))) все такое прям ммммм)))) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 <p> <p> Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1411017311' post='13231901] так мимишнооооооооооо получилось Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 так мимишнооооооооооо получилось ну я вроде как еще снова не доделала но все равно спасибо) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1411311205' post='13250862] ну я вроде как еще снова не доделала но все равно спасибо) Надюша пузичек С ДНЁМ РОДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Приветики! У нас противно мокро и холодно сегодня... И я совсем остыла опять Можно сделать легкие салатики например фасоль+кукурузка+много зелени+майонез и потом добавить сухарики (это мой самый любимый простой салат ) или вот акой вариант (тоже мне очень нравится, под шашлык хорош) 2 морковки (натереть по корейски), 2 луковицы (полукольцами), 2 перца (полукольцами) обжарить до полуготовности,чтоб чуть хрустели. Добавить порезанные мелко 2 помидора, 1 банку консервированной красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, красный перец,соль,раст.масло,зелень. Дать настояться хотя бы минут 15. Еще можео туда добавить немного соевого соуса - вкус более пикантный получается. Также рулетики из лаваша с ветчиной и сыром/с крабопалками и чем душа захочет Еще могу че-нить предложить если надо Поработать,поучиться и покушать Вечером буду отдыхать - вчера наготовила на 2 дня запеканку из риса с фаршем и томатным соусом. Только может пирожок какой испеку на завтрак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт