Fartyna_Syper_Mama 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 33 недельки) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1414477265' post='13492336] 33 недельки) красотульки и стройняшки Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1414477265' post='13492336] 33 недельки) фотот класс!!! А буквы такие шить будешь? ..... а для чего они? ...просто играть потом можно)) Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 фотот класс!!! А буквы такие шить будешь? ..... а для чего они? ...просто играть потом можно)) спасибо))) это я уже сшила их))) на кроватку повешу их, а потом да, и играть можно будет ими :chih: :chih: :chih: :chih: красотульки и стройняшки спасибо Юлечек :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 наша кроватка для малышки) 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 100 г отварного куриного филе 100 г твердого сыра 1/2 банки маслин без косточек 2 помидора 1 огурец майонез 1 банкаа консервированных шампиньенов 2-3 отваренных яйца грудку порезать мелко и обжарить. Яйца покрышить. Все выкладывать слоями в виде полудольки арбуза)я кладу так курица☞майонез☞грибы☞майонез☞яйца☞майонез потом украшение ☞ натереть сыр на мелкую терку,огурец и зелень,помидорки мелко порезать. Сверху кусочки оливок︶ Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Тот, в котором появлюсь. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Вот и не стала моего котика... не дожил месяц до своего 15 летия (((( грустно не возможно. Просто за три дня кот быстро сгорел.... ничего и не беспокоило вроде. а тут раз и все.... Жил со мной с 10 лет, спал в одной кровати, ел с одной чашки, в прятки играл. Мне кажется, что умнее и лучше животного я в жизни не видела....Это был именно мой кот, который рос вместе со мной в любви, нежности. а глазки его разные, один голубой , другой зеленый. Такие большие, красивые и всегда счастливые. Ни разу в туалет мимо чашки не сходил, обои, диваны не драл. Он как будто с человеческой душой всегда все понимал. Ругаться с мамой никогда не давал. Придет, сядет между нами и начинает мяукать, если мы ругаемся. Одиночество не переносил, всегда все делать нужно вместе, да даже в туалет вместе со мной ходил. Спал под одеялом на подушке. Я знаю, что он меня любил больше всех. Так он радовался, когда я от мужа к маме приходила в гости. Последний раз даже сидела шила, постельное для дочки в кроватку, он пришел на ее одеялко, облюбовал, поскакал на нем)))) Я морально готовилась к тому, что котик старенький и когда нибудь он умрет. И пришла эта мысль с моей беременностью, но я была уверена, что я рожу свою малышку и они еще познакомятся. И он обязательно бы ее полюбил и был ей нянькой. У меня пдр даже стоит в его день рождения...Может все это бредово, но видимо закон круговорота никто не отменял...дали самое большое счастье в жизни мне, а другого любимого ребенка забрали.... И никогда для меня не будет лучше, умнее, ласковее кота в мире. Всегда думаешь, что никогда в жизни ты не будешь усыплять своего любимого питомца... Как он ревел вчера, когда мы поехали в вет лечебницу, мама сказала, что прямо не хотелось ему никуда, что дома хочет кот быть...Приехали в больницу, а улучшений нет, и прямо под капельницей у него сердечный приступ с судорогами.Врач спрашивает реанимировать будем, мы говорим нет, проходит 10 секунд и он поднимает голову и смотрит в мне в глаза, как ни в чем не бывало. убираем тут же катетор с лапки, и бегом едем домой, лишь бы успеть его привезти. Мама говорит, я обещала тебе, что мы домой приедем, значит приедем. Я думала щас он просто дома уснет и не проснется уже. но дома все повторялось и промежуток времени сокращался. судороги все чаще и чаще, а он как хомячок весь сжимается, глаза зажмуривает :girl_cray: пишу и плачу , не могу. вызвали мы женщину, чтобы бы усыпить его, ведь ему так плохо. Он не выдержал даже просто наркоза, сказала сердце сразу остановилось. но почему то ушки тихонько дергаться продолжают. и даже после укола в сердце минут 15 еще было видно как усики дергаются....врач говорит я первый раз такое вижу. но он точно уже мертв :girl_cray: А домой приехали, лежит у меня на руках и мурлычит :girl_cray: :girl_cray: тихонько так, что еле еле слышно. рад был наверно, что домой его умирать привезли, а не там в больнице. Пройдет время и я успокоюсь. но сейчас так плохо, не могу. Готова в голос рыдать. только дочка сдерживает, потому что не спокойная становится ...жалко мне ее тоже. мама переживает и все ей передается. Вася прожил счастливую жизнь, я думаю каждое животное желало бы так жить.... И все кошки попадают в рай. и может он вернется ко мне в лице другого котика.... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Надюша, согласна, закон кругооборота еще никто не отменил... Жаль, таких "детей" уже больше не будет... Он будет жить, пока ты его помнишь... Жить в твоём сердце... Знаю, как это терять любимчика... Знаю, тяжело пережить... Но ты держись!!! Я думаю, что он бы понял тебя и с готовностью отдал бы свою жизнь за тебя... Тем более у тебя будет Кристина С её приходом вся твоя жизнь перевернётся с ног на голову... Но это уже отдельная и счастливая история!!! Готовся к ней! А он просто будет за тобой наблюдать с небес... и тихо за тебя радоваться!!! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Надюша, согласна, закон кругооборота еще никто не отменил... Жаль, таких "детей" уже больше не будет... Он будет жить, пока ты его помнишь... Жить в твоём сердце... Знаю, как это терять любимчика... Знаю, тяжело пережить... Но ты держись!!! Я думаю, что он бы понял тебя и с готовностью отдал бы свою жизнь за тебя... Тем более у тебя будет Кристина С её приходом вся твоя жизнь перевернётся с ног на голову... Но это уже отдельная и счастливая история!!! Готовся к ней! А он просто будет за тобой наблюдать с небес... и тихо за тебя радоваться!!! Спасибо Катюш. стараюсь, отвлекаюсь. я не думала, что так тяжело будет(((( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Влажный шоколадный пирог без яиц в мультиварке Ингредиенты Мука (емкость - 200 мл) — 1,5 стак.; Какао-порошок — 3 ст.л.; Вода — 200 мл; Масло растительное (рафинированное) — 50 мл; Сахар — 1 стак.; Соль (щепотка) ; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л.; Уксус 9% — 1 ст.л.; Ванилин — 1 г; Кофе растворимый — 1 ч.л.; Глазурь шоколадная, шоколад, зефир (для украшения) ; (Шаг №1) В большой миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и какао-порошок. (Шаг №2) В другую миску всыпать сахар, влить растительное масло, уксус и воду. Добавить кофе и хорошо размешать. Желательно, чтобы сахар растворился, но если небольшие крупинки останутся - не страшно. (Шаг №3) Далее обе смеси соединить, хорошенько перемешать венчиком до однородности. (Шаг №4) Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. (Шаг №5) Выставить режим "Выпечка" на 45-50 минут. Мощность у мультиварок разная, поэтому может понадобиться и больше времени для выпечки. Проверить готовность пирога можно лучинкой - она должна остаться сухой. Готовому пирогу дать полностью остыть, после чего извлечь его из чаши. (Шаг №6) Украсить пирог можно шоколадной глазурью, тертым шоколадом и кусочками зефира - очень вкусно! Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Надюшка, все фото очень красивые! Животик загляденье! очень аккуратненький, чудесный домик у Кристюшки. Знаешь, вот глянула на линеечку быстрым взглядом, и прочиталось как "38 недель, осталось 2 дня" , потом, ой.. это И 2 дня )) осталась неделька и 5 дней)) Но в голове всё равно сидит, что осталось 2 дня)) Сегодня 3 декабря, посмотрим)) но пусть дочка не торопится! всему своё время, и только она знает когда оно придёт. А котик.... я наревелась пока читала! Очень очень тебе соболезную!!! они все наши дети, друзья, родные души! И пусть у тебя потом обязательно появится снова кошечка, котик, собачка, и будет вам другом, родной душой... У меня уже другая кошка, ей 2 года, любимая до невозможности!!! )) Но я всё равно до слёз вспоминаю предыдущую, как она на моих руках умирала... ей было 8 лет... мы не смогли ее спасти... ни что не помогло - ни уколы, ни еда из шприца... ни моя ласка и забота... Она неделю не ела, плакала-мяукала на балконе и не хотела заходить домой, вышаркала себе лоб до лысинки лапкой..... Так сильно она ждала и скучала по мужу!... вот сидела на балконе и смотрела где он? не идёт ли домой? и звала его... я ни как ее не могла домой завлечь... он в командировку уехал, на полгода... она не перенесла разлуки!... Ну всё, рыдаю крокодильими слезами..... Любим их, и помним. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Мила//ДваждыМама! Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мила//ДваждыМама!, спасибо Милок за теплые слова,ну да, заведя животное нужно понимать,что все через это проходят(((( но все равно жалко, очень((( 2 дня 2 дня))) заманчивое предложение))) узнаем! Ну а пока я с пузом, ааааааааааааапчиииииииииии на тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1417583128' post='13732541] Мила//ДваждыМама!, спасибо Милок за теплые слова,ну да, заведя животное нужно понимать,что все через это проходят(((( но все равно жалко, очень((( 2 дня 2 дня))) заманчивое предложение))) узнаем! Ну а пока я с пузом, ааааааааааааапчиииииииииии на тебя!!!!!! Радуйся и наслаждайся своим беременным положением!!! Это не повторяется)) с другим ребеночком и ощущения другие будут)) так что успевай ловить моменты)) А то уже совсем скоро ты будешь наслаждаться совсем другими моментами - с дочкой!)) Она так быстро будет расти, постарайся запомнить эти мгновения, несмотря на трудности)) Спасибо, и будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Приветик! Вот Милка пророчит еще 2 дня... время летит неумолимо... Надюша, пусть когда бы ты и в какой день не рожала, пусть твои роды будут легкими и самыми счастливыми!!! Счастливыми от встречи с малышкой :love: Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Поддерживаю Катюшу!)) лайк Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 спасибо мои хорошие за пожелания!!!! я уверена, что все у нас отлично пройдет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вот Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. ПАХЛАВА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1417624041' post='13738545] Ссылки скрыты. ПАХЛАВА ммммммммммммммм вкуснота . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт