я МаМа-Марина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки-беременяшки,предлагаю открыть тему для обсуждения отдыха!кто-куда-когда-на сколько....делитесь впечатлениями,ждем рекомендаций! я вот все мечтала об абхазии,а зашла на сайт бронирования отелей,так ничего толком и не нашла...практически все занято на конец августа.... а если и свободно,то оооочень дорого а нам бы поскромнее чего....кредиты давят,а отдохнуть хоца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Марин мы любим Агой и Небуг море там чудесное, а абхазия далековато да и соотношение сервис цены совсем не адекватное к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 letaiyu-Марина, у нас тоже кредиты денег на море нет да и муж говорит, что второго эксперимента не хочет, ведь я . мы поедем на остров, в дом без воды, с колодцем, с туалетом на улице. или поедем в ленобласть, в курортный район в ... не знаю как назвать... пансионат, санаторий, дом отдыха какой-нибудь. на недельку. и на недельку в деревню к моей бабуле. если ей сильно не схудится. ну на несколько днй точно съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ой, мы очень хотим в Хорватию...Но...летать мне муж не разрешает, думаем ехать на автобусе в сентябре...Все ночи в гостиницах, но всеравно долго придется ехать...вот думаем, не будет ли тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Марин мы любим Агой и Небуг море там чудесное, а абхазия далековато да и соотношение сервис цены совсем не адекватное к сожалению сейчас посмотрю в инете что это) впервые такие города слышу!это же черное море? _Юлик_, тоже рассматривала такой вариант,но решила,что тяжело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а мне в этом году отпуск не светит((( разве что за свой счет. но ничего. я живу в 50 км от черного моря, можно в любой выходной устроить себе отпуск))) не сочтите за рекламу, но и у нас в Крыму неплохо. и границу теперь пересекать не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 но и у нас в Крыму неплохо. и границу теперь пересекать не надо) где то слышала,что цены на все подпрыгнули невероятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 letaiyu-Марина, у тебя двойня, я б на твоем месте точно на бусе бы не поехала. а мы решили смотреть по обстоятельствам и купить путевку в последний момент, если что Netefa, у меня тоже море под боком...но уже приелось, да и холодное оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 где то слышала,что цены на все подпрыгнули невероятно! ну они были ниже ваших... теперь стали наравне примерно. хотя насчет курортной зоны-не знаю, не знаю. а нам на море можно кстати? или в бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) я в басик ходила во второй раз с 30 до 37 недель. ХО-РО-ШОООООО было!!!! в дет.поликлинику, там только Б Изменено 9 июня 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Это поселки не доезжая Туапсе, да конечно черное море! Мы обязательно на наше побережье смотаемся, ну и может заграницу ну это уже как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А мы в Голубицкую поедем на Азовское море, хочу малышню свою морем закалить. Старшая,как на море съездит, так до февраля ни одной болячки. Младшая еще ни разу на море не была. Я с ней собираюсь поездом вдвоем, а старшая с дедом и отцом на машине, там нас встретят. Страшновато, конечно, но поезд идет 22 часа. В середине июля собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 а Голубитская это город? а пляж-песок? а под Туапсе песок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Под Туапсе галька, песок только в анапском районе Голубицкая это станица на азовском море, наш ребенок на море с 2,5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 letaiyu-Марина, Голубицкая - станица на берегу Азовского моря, пляж - песок, в море тоже песок. Мы там уже несколько лет отдыхаем. Вообще Азовское море очень теплое, оно мелкое и быстро прогревается Под Туапсе галька, песок только в анапском районе Голубицкая это станица на азовском море, наш ребенок на море с 2,5 мес ну так Ставрополь поближе к морю чем Москва, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Конечно ближе мы за ночь доезжаем Людмила просто у нас есть знакомые которые с ужасом реагирует на наши выезды на море с 2,5 мес и говорят что детям раньше 3 лет там делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lilechik-baby, да и по климату наверное ближе к морскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Людмила1974 ближе но у нас все таки по прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lilechik-baby, муж тоже так считал, но мы его убедили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ну вот...так ничего и не решила,в принципе.... эх....тяжел выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) А у меня родители на днях купили квартиру в Анапе и мне туда дорога на отпуск(( А мне там оч. не понравилось 2 года назад. Я их уговаривала в Турции или Болгарии купить,дешевле да лучше, боятся заграницы. Еслиб не покупка- в Грецию б поехала. Жду скрининга, чтоб решить лететь ли самолетом. Изменено 19 июня 2014 пользователем МарияВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ой, мы очень хотим в Хорватию...Но...летать мне муж не разрешает, думаем ехать на автобусе в сентябре...Все ночи в гостиницах, но всеравно долго придется ехать...вот думаем, не будет ли тяжело? А почему муж против самолета? Врачи не запрещают беременным летать. Зачем вам мучиться на автобусе несколько суток??? До Хорватии лететь всего ничего, а представьте в автобусе ехать с животом? А еще писать постоянно хочется. Жесть по-моему. Лучше уж дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 AnnaSi, мой муж стюард...в его практике был случай, когда у девушки в самолете воды отошли на 13 неделе...ни один врач не может предсказать реакцию вашего организма на полет... поэтому самолет во время Б для меня табу..Плюс, из Латвии нет прямых рейсов в Хорватию, придется лететь с пересадкой... Касательно автобуса - все ночи в гостиницах...поэтому в дороге надо будет провести где-то 10 часов безвылазно в каждую сторону...я думаю, что все-таки будет тяжко..именно поэтому мы пока и не решили - поедем ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет!А мы уже с дочкой сгоняли в турцию на 10 дней в мае....вот чего в первую беременность не полетели не куда,а поперлись на поезде к нам на юга.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юлик, на автобусе я бы по-любому не поехала, особенно беременная. Не комфортно это. Пока до дома доедешь, забудешь, что отдыхал. У меня у невестки воды отошли на 15 неделе, когда она дома сидела и никуда не летала. Я поеду наверно к маме на поезде на недельку. Ехать часов 11 - ночь. И то еще подумаю. Может лучше сидеть на попе ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения