Перейти к публикации

Летний отдых! :-)

я МаМа-Марина

Полезные сообщения

Девочки-беременяшки,предлагаю открыть тему для обсуждения отдыха!кто-куда-когда-на сколько....делитесь впечатлениями,ждем рекомендаций!

я вот все мечтала об абхазии,а зашла на сайт бронирования отелей,так ничего толком и не нашла...практически все занято на конец августа.... :( а если и свободно,то оооочень дорого :girl_cray:

а нам бы поскромнее чего....кредиты давят,а отдохнуть хоца.... :confusion:

Марин мы любим Агой и Небуг море там чудесное, а абхазия далековато да и соотношение сервис цены совсем не адекватное к сожалению

letaiyu-Марина, у нас тоже кредиты :( денег на море нет :girl_cray: да и муж говорит, что второго эксперимента не хочет, ведь я :pregnant: . мы поедем на остров, в дом без воды, с колодцем, с туалетом на улице. или поедем в ленобласть, в курортный район в ... не знаю как назвать... пансионат, санаторий, дом отдыха какой-нибудь. на недельку. и на недельку в деревню к моей бабуле. если ей сильно не схудится. ну на несколько днй точно съездим.

Ой, мы очень хотим в Хорватию...Но...летать мне муж не разрешает, думаем ехать на автобусе в сентябре...Все ночи в гостиницах, но всеравно долго придется ехать...вот думаем, не будет ли тяжело?

Марин мы любим Агой и Небуг море там чудесное, а абхазия далековато да и соотношение сервис цены совсем не адекватное к сожалению

сейчас посмотрю в инете что это) впервые такие города слышу!это же черное море?

_Юлик_,

тоже рассматривала такой вариант,но решила,что тяжело.....

а мне в этом году отпуск не светит((( разве что за свой счет. но ничего. я живу в 50 км от черного моря, можно в любой выходной устроить себе отпуск)))

не сочтите за рекламу, но и у нас в Крыму неплохо. и границу теперь пересекать не надо)

• Нравится 1

но и у нас в Крыму неплохо. и границу теперь пересекать не надо)

где то слышала,что цены на все подпрыгнули невероятно!

letaiyu-Марина, у тебя двойня, я б на твоем месте точно на бусе бы не поехала. :) а мы решили смотреть по обстоятельствам и купить путевку в последний момент, если что :)

Netefa, у меня тоже море под боком...но уже приелось, да и холодное оно...

где то слышала,что цены на все подпрыгнули невероятно!

ну они были ниже ваших... теперь стали наравне примерно. хотя насчет курортной зоны-не знаю, не знаю.

а нам на море можно кстати? или в бассейн?

я в басик ходила во второй раз с 30 до 37 недель. ХО-РО-ШОООООО было!!!! в дет.поликлинику, там только Б

Изменено пользователем Странница

Это поселки не доезжая Туапсе, да конечно черное море! Мы обязательно на наше побережье смотаемся, ну и может заграницу ну это уже как получится

А мы в Голубицкую поедем на Азовское море, хочу малышню свою морем закалить. Старшая,как на море съездит, так до февраля ни одной болячки. Младшая еще ни разу на море не была. Я с ней собираюсь поездом вдвоем, а старшая с дедом и отцом на машине, там нас встретят.

Страшновато, конечно, но поезд идет 22 часа. В середине июля собираемся.

а Голубитская это город? а пляж-песок?

а под Туапсе песок?

Под Туапсе галька, песок только в анапском районе

Голубицкая это станица на азовском море, наш ребенок на море с 2,5 мес ;)

• Нравится 1

letaiyu-Марина,  Голубицкая - станица на берегу Азовского моря, пляж - песок, в море тоже песок. Мы там уже несколько лет отдыхаем.

Вообще Азовское море очень теплое, оно мелкое и быстро прогревается

Под Туапсе галька, песок только в анапском районе

Голубицкая это станица на азовском море, наш ребенок на море с 2,5 мес ;)

ну так Ставрополь поближе к морю чем Москва, или я ошибаюсь?

Конечно ближе мы за ночь доезжаем

Людмила просто у нас есть знакомые которые с ужасом реагирует на наши выезды на море с 2,5 мес и говорят что детям раньше 3 лет там делать нечего

lilechik-baby,  да и по климату наверное ближе к морскому?

Людмила1974 ближе но у нас все таки по прохладнее

lilechik-baby,  муж тоже так считал, но мы его убедили :)

ну вот...так ничего и не решила,в принципе.... :( эх....тяжел выбор!

• 2 недели спустя...

А у меня родители на днях купили квартиру в Анапе и мне туда дорога на отпуск(( А мне там оч. не понравилось 2 года назад. Я их уговаривала в Турции или Болгарии купить,дешевле да лучше, боятся заграницы. Еслиб не покупка- в Грецию б поехала. Жду скрининга, чтоб решить лететь ли самолетом.

Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

Ой, мы очень хотим в Хорватию...Но...летать мне муж не разрешает, думаем ехать на автобусе в сентябре...Все ночи в гостиницах, но всеравно долго придется ехать...вот думаем, не будет ли тяжело?

А почему муж против самолета? Врачи не запрещают беременным летать. Зачем вам мучиться на автобусе несколько суток??? До Хорватии лететь всего ничего, а представьте в автобусе ехать с животом? А еще писать постоянно хочется. Жесть по-моему. Лучше уж дома сидеть.

AnnaSi, мой муж стюард...в его практике был случай, когда у девушки в самолете воды отошли на 13 неделе...ни один врач не может предсказать реакцию вашего организма на полет... :( поэтому самолет во время Б для меня табу..Плюс, из Латвии нет прямых рейсов в Хорватию, придется лететь с пересадкой...

Касательно автобуса - все ночи в гостиницах...поэтому в дороге надо будет провести где-то 10 часов безвылазно в каждую сторону...я думаю, что все-таки будет тяжко..именно поэтому мы пока и не решили - поедем ли :)

Привет!А мы уже с дочкой сгоняли в турцию на 10 дней в мае....вот чего в первую беременность не полетели не куда,а поперлись на поезде к нам на юга....

• Нравится 1

Юлик,

на автобусе я бы по-любому не поехала, особенно беременная. Не комфортно это. Пока до дома доедешь, забудешь, что отдыхал.

У меня у невестки воды отошли на 15 неделе, когда она дома сидела и никуда не летала.

Я поеду наверно к маме на поезде на недельку. Ехать часов 11 - ночь. И то еще подумаю. Может лучше сидеть на попе ровно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...