Перейти к публикации

Первый Скрининг

Полезные сообщения

Добрый день! Мне 28 лет, первая беременность. Недавно проходила первый скрининг.По результатм УЗИ всё вроде в норме. КТР 51,6, ТВП 0,9, кости носа 2 мм, БПР 17,3 ,сердцебиение 164. КБ 5,8 мм. В заключении написано, что беременность 11 нед.6 дней, низкая плацентация, правый яичник кситозной структуры (по словам врача он и дал беременность). В этот же день сдала кровь. PAPP-A 2,09 miu/ml, скорр.МоМ 0,79, fb-hCG 161 ng/ml, скорр. МоМ 3,37. Риски на дату забора пробы : Биохим.риск +NT 1:832 (ниже порога отсечки), Двойной тест 1:133 (выше порога отсечки), Возрастной риск 1:744, Трисомия 13/18+NT <1;10000 (ниже порога отсечки). Я так понимаю, что повыген ХГЧ и это плохо. Скажите, так ли это? и что такое двойной тест? Ещё до беременности я принимала (и сейчас принимаю) Л-тироксин, поскольку повышен ТТГ. сейчас он 2,11. Могло ли это сказаться на результатах? ведь узи вроде в норме. Заранее Спасибо!

Изменено пользователем marus28

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Прием тироксина не мог сказаться на результате. Рекомендую Вам обратиться к генетику для консультации, так будет вернее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...