Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Но почему БТ (базальная температура) упала?

Все хорошо!!!

Но почему БТ упала?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вижу что многие пьют Иноферт, почитала про препарат - это то что мне нужно, повышен АМГ и СКПЯ! Но его нету в Киеве негде. Основные его компоненты: фолиевая и инозит (витамин группы В). Нашла препарат Инозитол, показания: депрессия, тревоги, бессонница, бесплодие. Это пищевая добавка, показана при стимуляции?

Елена_ВК,  @@@@@@@@@@@@@

Вжикин, я тебя не поняла.........., твои значки - это плохо или хорошо???

Вот я тупая, это же кулачки)))))))))) Спасибочки, только вот сильно стал тянуть низ живота((

Изменено пользователем Елена_ВК

Девченки, я вообще в шоке, сегодня моя БТ упала до 36,9((( Ну все думаю, точно пролет, но все таки сделала тест и там вторая полосочка, правда не яркая. Вот что думать?????????

у Вас же плюс после минуса! Значит это оно! :aistbp::) Мочите еще тестики) И было бы любопытно, с какой чувствительностью тесты.

Елена_ВК, В день предполагаемых М допускается падение БТ (базальная температура) ...,и если всё таки ты Б ,то завтра БТешечка поднимется!!!

Не переживай!

у Вас же плюс после минуса! Значит это оно! :aistbp::) Мочите еще тестики) И было бы любопытно, с какой чувствительностью тесты.

Я делала эвик, он наверно 20.

• Нравится 1

Елена_ВК, Вжикин так показывает что она держит кулачки за тебя @@@@

Елена_ВК, В день предполагаемых М допускается падение БТ ...,и если всё таки ты Б ,то завтра БТешечка поднимется!!!

Не переживай!

Ой как бы мне этого хотелось, но что то стал тянуть опять живот(((

Елена_ВК, Вжикин так показывает что она держит кулачки за тебя @@@@

Да я уж поняла))).

Елена_ВК, В день предполагаемых М допускается падение БТ ...,и если всё таки ты Б ,то завтра БТешечка поднимется!!!

Не переживай!

да, и к тому же она не сильно упала, так, маленькое западение.
  • Нравится 2

Елена_ВК, И если пуз тянет ,то это тоже нормально...скушай пару таблеток ношпы или папаверин в попу....станет легче ...

Пусть тестики ярчают...меньше переживай

Елена_ВК, И если пуз тянет ,то это тоже нормально...скушай пару таблеток ношпы или папаверин в попу....станет легче ...

Пусть тестики ярчают...меньше переживай

Сейчас сбегала в туалет, началась светло коричневая мазня, так что девчата ПРОЛЕТ :this_1:

Елена_ВК, Хочешь сказать что это реагент был ?

А фото можешь показать ?

Елена_ВК, дюфастон пьете? может дозу усилить на сегодня? завтра сделаете повторно тест и если будет плюс, то продолжите.

У моей сестры двоюродной так было. Скудные КД пришли..., она и думала что пролет, справляла Новый год..., ан нет, оказалось беременность. И все прошло благополучно.

Изменено пользователем DarjaK

Елена_ВК, Хочешь сказать что это реагент был ?

А фото можешь показать ?

Сейчас попробую сфоткать.

Елена_ВК, дюфастон пьете? может дозу усилить на сегодня? завтра сделаете повторно тест и если будет плюс, то продолжите.

У моей сестры двоюродной так было. Скудные КД пришли..., она и думала что пролет, справляла Новый год..., ан нет, оказалось беременность. И все прошло благополучно.

Дюф пью, но у меня доза совсем маленькая, 1 таб. в день. Может правда 2 сегодня выпить?

Елена_ВК, Тут некоторые пьют по 3 - 4 таблетки. "Дозировка дюфастона при угрозе выкидыша - принимается 40 мг препарата сразу, потом по 10 мг 3 раза в сутки, до тех пор, пока симптомы не исчезнут."

От того, что 1 день повысите дозу, вреда точно не будет.

Девченки сфоткала тест, но очень плохо видно, на яву видно лучше. Но гляньте, может правда мое воображение. Куда лучше загрузить то его?

Елена_ВК, Хоть сюда,хоть к себе в дневничёк,мы поглядим!

У меня сюда не загружает, размер большой, а в дневник как?

111085029.294916270.jpeg

Есть ли что или мое воображение?

Елена_ВК, На первый взгляд ничего нет...но если покрутить экран ,то чего-то проглядывается.....хотя я просто знаю где она должна быть....

Предлагаю вечером ещё тест сделать,если мазня не увеличится

Елена_ВК, На первый взгляд ничего нет...но если покрутить экран ,то чего-то проглядывается.....хотя я просто знаю где она должна быть....

Предлагаю вечером ещё тест сделать,если мазня не увеличится

Да если не разыграютя к вечеру, то сделаю вечером еще тест. Хотя я уже не верю в положительный результат(

Елена_ВК, Если в этот раз не получится,значит в следующий раз обязательно ты увидишь //

Елена_ВК, Если в этот раз не получится,значит в следующий раз обязательно ты увидишь //

Ой даже не знаю увижу ли я когда нибудь свои заветные //. Вот уже прошла 5 стимуляция в течении года, результат 0. Вот думаю, а если мне Г назначит опять стимуляцию, соглашаться или нет?

Елена_ВК, Некоторым гоналом стимулируют весь год....и дождёшься ты своих полосочек...обязательно!!!

Мы все дождёмся,главное верить!!!!

• Нравится 2

Елена_ВК, Некоторым гоналом стимулируют весь год....и дождёшься ты своих полосочек...обязательно!!!

Мы все дождёмся,главное верить!!!!

Куда же нам деваться то, конечно дождемся)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...