Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Miss_Tanya, не знаю. У меня утрик выходил с утра как белые выделения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки доброго всем пятничного утра :Hello:

Вопрос на днях буду колоть ХГЧ в естественном цикле, прошлый раз на стимуляции 10т. колола, теперь может 5т уколоть? Или мало будет,девочки кто ставил 5000т. отзовитесь и почему эта дозировка?

Спасибо!!!

Сегодня 13 д.ц. была на фоликулометрии. Эндометрий не вырос вообще, остался 0,6 как и на 10 д.ц. Фолликулы в левом яичнике максимум 0,7, в правом 0,8, получается выросли за 3 дня где - то на 2 мм. Очень расстроилась, пила клост по 100.Наверное можно уже и не надеяться на то, что что то вырастет.

Всем привет. У меня первая стимуляция, по 50 мг с 5-9 д.ц. На 15 д.ц ДФ в ЛЯ 22мм, Э 6,2мм. Сделали вчера в 10 утра укол ХГЧ 5000 ед. Никаких ощущений нет, боюсь что не лопнет или рано ещё?.А как вы чувствовали О после укола и через сколько после укола она происходила ? На узи мне только завтра, нужно ли что то делать для Э, если факта о прошедшей О нет. Всем заранее спасибо за ответы

Lusea, Мдя...результат не утешительный...Вы прогинову или дивигель принимали? И если да, то с какого ДЦ? Посмотрела ваши графики, у вас цикл длинный, шансы еще есть. Как бы это затаскано и банально не звучало, но я бы начала пить на вашем месте шалфей+липа или же листья малины+листья смородины (правда их можно только в своем дворе надрать или на даче, в продаже не видела). По второму варианту не скажу реакцию, пью их первый цикл, но он вкуснее. На шалфей+липа у меня фоллики, забитые прогиновой, начинали расти и эндометрий подтягивался. Терять вам уже нечего, попробуйте побороться за этот цикл народными средствами, если врач больше ничего не советует.

Diva22, Не все чувствуют, зря не нагоняйте паники. Завтра сходите на УЗИ и пимете решение что делать, если вдруг укол не помог. Для эндометрия трескай или мажьте препараты эстрогенов (прогинова, дивигель и т.д.) их часто назначают до 21-25 ДЦ. Глядишь подтянется ваш эндик к имплантации. Удачи.

Изменено пользователем Малеша

Девочки, привет!

и я сегодня была на узи. Результаты:

12ДЦ 2 стимуляция клостом 100мг

эндометрий - 7,4

ДФ нет :this_1:

Сделали проверку проходимости труб с помощью узи. хоть тут все хорошо. Процедура неприятная и дорогая (4600р). Г моя - умничка, засунула меня на эту процедуру без очереди, успокаивала все время, поддерживала.

Пью прогинову дальше, во вторник на узи. Надежд как-то мало...

Девочки, привет!

и я сегодня была на узи. Результаты:

12ДЦ 2 стимуляция клостом 100мг

эндометрий - 7,4

ДФ нет :this_1:

Сделали проверку проходимости труб с помощью узи. хоть тут все хорошо. Процедура неприятная и дорогая (4600р). Г моя - умничка, засунула меня на эту процедуру без очереди, успокаивала все время, поддерживала.

Пью прогинову дальше, во вторник на узи. Надежд как-то мало...

Ходите на узи,ДФ может еще появиться,не отчаивайтесь!(Историй таких много)

Всем привет. У меня первая стимуляция, по 50 мг с 5-9 д.ц. На 15 д.ц ДФ в ЛЯ 22мм, Э 6,2мм. Сделали вчера в 10 утра укол ХГЧ 5000 ед. Никаких ощущений нет, боюсь что не лопнет или рано ещё?.А как вы чувствовали О после укола и через сколько после укола она происходила ? На узи мне только завтра, нужно ли что то делать для Э, если факта о прошедшей О нет. Всем заранее спасибо за ответы

лучше бы конечно сегодня на УЗИ сходить, и если фолик не лопнул то доколоть ещё ХГЧ 5000ед. У меня в первой стимуляции часа через четыре начал ныть живот и спина, ходить толком не могла. А во второй тишина....

Audrey, ДФ нет, а вообще какого размера есть фоллики? Видимо на прогинову реакция у тебя как у меня-при начале ее приема фоллики замерали, я ее бросала и на травы переходила, они начинали расти.

Lusea, Мдя...результат не утешительный...Вы прогинову или дивигель принимали? И если да, то с какого ДЦ? Посмотрела ваши графики, у вас цикл длинный, шансы еще есть. Как бы это затаскано и банально не звучало, но я бы начала пить на вашем месте шалфей+липа или же листья малины+листья смородины (правда их можно только в своем дворе надрать или на даче, в продаже не видела). По второму варианту не скажу реакцию, пью их первый цикл, но он вкуснее. На шалфей+липа у меня фоллики, забитые прогиновой, начинали расти и эндометрий подтягивался. Терять вам уже нечего, попробуйте побороться за этот цикл народными средствами, если врач больше ничего не советует.

Для эндометрия ничего не принимала. Сказали только приходить теперь на 17 д. ц. Шалфей и липу можно в аптеке купить? так и просить?

А когда лучше ПА, чтоб не пропустить О., ведь ощущений О. никаких.)))

Шалфей и липу можно в аптеке купить? так и просить?

Ага, почти во всех аптеках есть. Только продается отдельно листья фалфей и цветки липы. Смешиваем 1:1, столовая ложка на стакан кипятка, настаиваем ( я вообще все травки в термосе завариваю например), пьем по 1/3 3 раза во время еды или же по 1/2 2 раза во время еды. Удачи
  • Нравится 1

Audrey, ДФ нет, а вообще какого размера есть фоллики? Видимо на прогинову реакция у тебя как у меня-при начале ее приема фоллики замерали, я ее бросала и на травы переходила, они начинали расти.

пишут - более 12 до 7 мм в диаметре. Прогинову мне Г оставила в той же дозировке - 2*2 р в день. Я спросила ее про травы - она к ним скептически настроена. Как считаешь, можно 1 шалфей подключить? хуже-то уже не будет :(

А когда лучше ПА, чтоб не пропустить О., ведь ощущений О. никаких.)))

Сегодня и послезавтра. А если у мужа все хорошо, то и сегодня и завтра и послезавтра и всегда когда хочется. Мы своим "сексом по часам" лишаем себя и своих любимых очень многого, чувства теряются, когда все распланировано в этом плане.

Ага, почти во всех аптеках есть. Только продается отдельно листья фалфей и цветки липы. Смешиваем 1:1, столовая ложка на стакан кипятка, настаиваем ( я вообще все травки в термосе завариваю например), пьем по 1/3 3 раза во время еды или же по 1/2 2 раза во время еды. Удачи

Спасибо

Diva22, ану без паники! У меня было 2ДФ в ПЯ, колола на 11ДЦ 5000 Хорагона и потом не выдержала и на следующий день доколола 5000 (не советую так делать, сама же так поступила из-за того что в прошлом цикле стимуляции от 5000 1ДФ регреммировал и небыло О) так вот в ановуляциооном цикле стимуляции мне казалось что я прямо чувтвовала О - показалось. А в этом цикле с 2ДФ - абсолютно никакх ощущений, хотя оба совулировали...даже незнаю когда именно. ПА в 2 следующих дня после укола - обязательно, так врач даже написал. Будем держать кулачки, чтобы всё получилось!!!!

Audrey, молодец, что трубы проверила!!! Похвально!!! Теперь со спокойной душой можно стимулироваться! Фолики может ещё подростут :kulachki:

Audrey, Можно и один шалфей, но читала что в сумме с липой эффект лучше. Хуже не будет, ты же не будешь литрами пить "чефир" из них.

• Нравится 2

Елена Киев, спасибо! мы с Г как-то увлеклись в начале планирования шейкой, что про трубы забыли. я к ней каждый раз приходила и забывала спросить. а сегодня не забыла. Она глаза на меня вытаращила - мы что с тобой не проверяли трубы??? аааа.... и давай сразу суетиться, звонить второму узисту с пометкой "срочно". Так что спасибо этому сайту и всем вам, девочки! знаний много не бывает! Еще Г сказала, что если в этом цикле пролет - то на следующий увеличим дозу клоста до 150

Audrey, Можно и один шалфей, но читала что в сумме с липой эффект лучше. Хуже не будет, ты же не будешь литрами пить "чефир" из них.

Все, сегодня закуплюсь и буду чаевничать
  • Нравится 1

Елена Киев, спасибо! мы с Г как-то увлеклись в начале планирования шейкой, что про трубы забыли. я к ней каждый раз приходила и забывала спросить. а сегодня не забыла. Она глаза на меня вытаращила - мы что с тобой не проверяли трубы??? аааа.... и давай сразу суетиться, звонить второму узисту с пометкой "срочно". Так что спасибо этому сайту и всем вам, девочки! знаний много не бывает! Еще Г сказала, что если в этом цикле пролет - то на следующий увеличим дозу клоста до 150

Все, сегодня закуплюсь и буду чаевничать

)))

Чаек кстати,не плох)

Девочки, здравствуйте! Расскажите, а как вы на дюфастон реагируете? Я от него прям "беременная" становлюсь - грудь болит, температура повышена, слабость и сонливость. Жаль только, что не по-настоящему...

Diva22, ану без паники! У меня было 2ДФ в ПЯ, колола на 11ДЦ 5000 Хорагона и потом не выдержала и на следующий день доколола 5000 (не советую так делать, сама же так поступила из-за того что в прошлом цикле стимуляции от 5000 1ДФ регреммировал и небыло О) так вот в ановуляциооном цикле стимуляции мне казалось что я прямо чувтвовала О - показалось. А в этом цикле с 2ДФ - абсолютно никакх ощущений, хотя оба совулировали...даже незнаю когда именно. ПА в 2 следующих дня после укола - обязательно, так врач даже написал. Будем держать кулачки, чтобы всё получилось!!!!

Audrey, молодец, что трубы проверила!!! Похвально!!! Теперь со спокойной душой можно стимулироваться! Фолики может ещё подростут :kulachki:

А чем всё кончилось если не секрет? Б. наступила? Спасибо за поддержку))))

Сейчас почитала что травы совместно с гормонами нельзя применять. Не сделают ли они хуже после клостилбегита?

Сейчас почитала что травы совместно с гормонами нельзя применять. Не сделают ли они хуже после клостилбегита?

Я тоже читала об этом, но тем не менее рискнула,думаю что все дело в том что у каждого индивидуально все,для себя отметила, что важно не переусердствовать" так сказать с головой отнестись с к этому делу)" ,прислушиваться к своему организму,мониторть узи.

Девочки...сижу реву!В среду фоллик был 18мм, укололи прегнил 5000, сделали ИИ(одну подводку). Сегодня пошла на вторую подводку(прошло 2дня) сделала узи...а он ни то что не лопнул ДАЖЕ НЕ ВЫРОС!!!опять 18мм!! ЖУТЬ!а главное, дело не в том, что это вливание зря сделали, нет!(хотя это конечно тоже обидно)просто я теперь боюсь, что он вообще не "качественный". Не знаю как это правильно назвать.... ну, может там нет яйцеклетки, или она плохая или он вообще не лопнет!Такое возможно?Сегодня укололи еще прегнил 5000, второе вливание на завтра перенесли...

Оох и хочется попробовать и боязно как то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...