Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, была у другого узиста : киста 37мм( возможно с прошлого цикла) в ПЯ зреющие фолики до 10 мм и ЛЯ зреющие до 9 мм, сказала, что киста не помеха овуляции, до О фоллики еще подрастут, вот в чем вопрос - МОЖНО ЛИ КОЛОТЬ ХГЧ ПРИ КИСТЕ??? К врачу, который на кисту говорит что это фоллик и он еще может лопнуть я идти не хочу, а другого пока не нашла, да и врядли кто-то на себя возмет ответственность, что делать???

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gellera, Не надо на кисту ХГЧ, не рискуйте...сходите на УЗИ дня через 3-4 и примите решение, может она рассосется, хотя мало вероятно...

Gellera, При кисте ХГЧ нельзя колоть...в больницу с разрывом загремишь

девочки, спасибо, что откликнулись! Я уколола хгч.....

※пупсик78※, блин, ну тогда буду ждать, может аырастут и сами лопнут(

Привет! У кого сколько укол ХГЧ выводился?

я читала, что тесты на беременность не стоит делать раньше 14 дней после укола.

Лапулек, значит у меня еще хвостик

Настиккк, У меня 20 000МЕ не было уже на 8й день после укола.

Малеша, ого какие дозы ХГЧ. :( Для нас это еще и затратно очень.

Настиккк, У меня 20 000МЕ не было уже на 8й день после укола.

Малеша , у меня 8-ой день сегодня, и есть слаааабая полоска, так хота))))) не хвостик чтобы был)))

А колола 8000

Tulip Flower, Жаль что мне и эти дозы не помогли...лишь на третью стимуляцию что то типа О было, но ЖТ было очень маленькое. Я Прегнил покупала дозировкой по 5000МЕ, одна доза около 200 руб.

Настиккк, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть это будет ваш, но на 8ДПО рано его ждать. Теперь через день теститесь, чтобы увидеть когда ярчать полосочка начнет. Вон у Натули (Пупсик) до самых М хвост виднеется все время.

Изменено пользователем Малеша

Tulip Flower, Я Прегнил покупала дозировкой по 5000МЕ, одна доза около 200 руб.

А мне в переводе на рубли укол Хорагона 5000 в 1370 руб. вышел. :(

А мне в переводе на рубли укол Хорагона 5000 в 1370 руб. вышел. :(

Что-то это очень дорого!

Tulip Flower, Хорагон действительно дороже, а по действию одинаковы вроде как.

Настиккк, у меня быстро. Овитрель 6500 на 7-8 дпо уже нет. Врач моя сказала, что свой хгч анализ покажет на 11 дпо

Девочки у меня скоро вторая стимуляция клостиком, в дозе 100, как можно избежать появления кисты?Посоветуйте что-нибудь????

Девочки, привет всем! У меня первая стимуляция. 5 дней пропила Клост по 100 мг в день. с сегодняшнего дня пью Прогинову по 2 таб 3 раза в день. Что-то меня дозировка смущает как-то... не слишком ли много, как считаете? А еще после 5 дней клоста в организме абсолютная тишина. ничего не ощущаю, абсолютно. Мне кажется это странным...

Audrey, На УЗИ были? Прогинова ударная доза, если фоллики еще не доросли до овуляционного размера, то могут "уснуть" и не вырасти.

xtatulka, У меня на 100мг клоста фоллики хуже выросли чем на 50 мг...Вот так как то...В совет вам контроль УЗИ, побольше пить жидкости. Удачи.

• Нравится 2

у меня "ударная" доза дивигеля 6 гр. по 2 пакетика три раза в день, оч медленно растет эндометрий :cry:

Малеша, Узи Г назначила на 12-13 ДЦ, после клоста и прогиновы. я записалась на утро пятницы к ней, это будет 12ДЦ. На нем-то все и решится видимо и станет ясно - выросло там чего или нет...

Audrey, 12 дц норм, будет время еще подрастить их, если что

Вжикин, спасибо, буду надеяться на положительный результат! чем ближе день узи, тем страшнее :girl_cray:

Что-то это очень дорого!

на наши гривны 480грн.

bosch, я вот смотрю, что все клостом стимулируются. Может, что нибудь другое попробовать?

Я тоже об этом подумала, этот цикл пока отдыхаю, а потом спрошу врача насчет замены. А что еще может быть в качестве стимулятора? Кстати, у меня фолликулы и сами неплохо растут, и по 2 фолликула наращивает и без Клоста, но врач сказала, что Клост их качество повышает.

bosch, А пролактин проверили? У меня один раз киста, а второй сдулись, на третью стимуляцию подключили бромокрептин и О была

Я и об этом ей сказала, т.к был повышен. Где-то к концу прошлого года пропила Достинекс, и он хорошо упал. В данный момент она сказала что нет смысла сдавать пролактин, т.к при стимуляции результаты будут не показательными. Ну и что же делать в таком случае?

Устала очень... :girl_cray:

Изменено пользователем bosch

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...