Malinka0906 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибочки)))Ты тоже не падай духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Постараюсь,пока что плохо,но это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 так вот к чем я вела я одна заметила такую тенденцию или это только у нас так? даааа, закон подлюги - это наше все, ненавижу его, всю жизнь меня преследует, ниччче нельзя запланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ellisheva, странно вобще с такой морфологией ИИ делать. Хотя конечно каждый врач сам решает У нас 5% - ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ellisheva, странно вобще с такой морфологией ИИ делать. Хотя конечно каждый врач сам решает У нас 5% - ЭКО Я тоже,сегодня об этом подумала. А вы разве не делали ии или не планировали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marion_p 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Здравствуйте, девочки! Вы такие быстрые, я за вами не успеваю. Я писала пару дней назад. Мы тоже готовимся к ИИ. Сегодня были у репродуктолога, сказал, что показатели для ИИ годятся, шанс 7-8%, больше 2-3 раз нет смысла делать. Так что я иду проверять трубы и в бой. Девочки, я уже конечно спрашивала, но при каких показателях вы идете на ИИ? У нас такие. Группа а 18,1% группа б 16,5% Морфология по Крюгеру 13%. Количество спермиев в 1мл 43мл. Объем 4мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ellisheva, ты ж моя дорогая, как же жаль то! Но я здесь отптимистически смотрю на это, со мной в одном цикле здесь заБ девочка на третьей попытке ИИ. Ааааппппхххчччииии на тебя заразным, все получится, я точно знаю! Погрусти немного и хватит, просто твой путь к малышу чуть длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ellisheva, ты ж моя дорогая, как же жаль то! Но я здесь отптимистически смотрю на это, со мной в одном цикле здесь заБ девочка на третьей попытке ИИ. Ааааппппхххчччииии на тебя заразным, все получится, я точно знаю! Погрусти немного и хватит, просто твой путь к малышу чуть длиннее. Спасибо,дорогая.Может быть и длиннее,ах если бы знать наверняка,я бы ждала, а так вот руки опускаются.Я вот до такого,как пошла сдавать кровь ,сказала себе,что если пролет,то делаю перерыв.Ну и что ты думаешь?Пролет,а я уже ломаю себе голову, собралась к профессору на прием и уже думаю,что и как?Как же хочется отключить свою голову и жить так как жила до планирования,но по-моему это невозможно. Изменено 10 июля 2014 пользователем ellisheva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Здравствуйте, девочки! Вы такие быстрые, я за вами не успеваю. Я писала пару дней назад. Мы тоже готовимся к ИИ. Сегодня были у репродуктолога, сказал, что показатели для ИИ годятся, шанс 7-8%, больше 2-3 раз нет смысла делать. Так что я иду проверять трубы и в бой. Девочки, я уже конечно спрашивала, но при каких показателях вы идете на ИИ? У нас такие. Группа а 18,1% группа б 16,5% Морфология по Крюгеру 13%. Количество спермиев в 1мл 43мл. Объем 4мл. Для ИИ подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *an4ik*, у вас морфология по крюгеру 5%? Потому что по крюгеру 4% это норма только на нижней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Smile*** 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, моя ИИ откладывается( Фоллик медленно растет и будет поздняя овулька, но я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, я тоже готовлюсь к ии. С овул. проблем нет, но я все равно буду стимулировать. так больше шансов. так переживаю. числа 22-24 буду делать. Хочу посоветовать Вам один проверенный способ у кого проблемы с СГ. Нам врач назначил витамин Е, фолиевую кислоту. от себя я вычитала что верона хорошо помогает. у нас 2мес назад активно подвижных сперматозоидов было 0%. Все выше перечисленное давала мужу, НО самое главное что помогло это пчелиная перга, пчелиная пыльца и мед (перга самая эффективная). Сейчас у нас активно подвижных 28%. Может кому пригодится мой совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, моя ИИ откладывается( Фоллик медленно растет и будет поздняя овулька, но я с вами!!! Вот про этот закон подлости я и говорила.........ну ниче в следующий раз все обязательно получиться Девочки, я тоже готовлюсь к ии. С овул. проблем нет, но я все равно буду стимулировать. так больше шансов. так переживаю. числа 22-24 буду делать. Хочу посоветовать Вам один проверенный способ у кого проблемы с СГ. Нам врач назначил витамин Е, фолиевую кислоту. от себя я вычитала что верона хорошо помогает. у нас 2мес назад активно подвижных сперматозоидов было 0%. Все выше перечисленное давала мужу, НО самое главное что помогло это пчелиная перга, пчелиная пыльца и мед (перга самая эффективная). Сейчас у нас активно подвижных 28%. Может кому пригодится мой совет Спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ellisheva, Видимо я путаю, но у меня было в анализах написано более 14% норма. С 12% собирались на ИИ. Пересдавали перед ИИ, а там 5%. Изменено 10 июля 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мне вообще-то не назначали. Моя врачиха сказала ждать и только в случае задержки сделать. Сегодня 11 день после ии. Думаю, если бы что было, то хгч был бы больше. А раз ты еще не сдала кровь, то надежда еще есть. погоди, а вдруг поздняя имплантация, дт 2х недель еще 3 дня!!! Вдруг чудо произойдет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 marion_p, мы приблизительно с такой же сг шли на ИИ и подвижность хромала и морфология, хоть и 35% нормальных, но они мало подвижны и из за агрегации кучковались, сцеплялись звостами и на месте двигались (( Пол года заБ не получалось, врач видела причину в МФ. А про шансы... это вообще гадание на кофейной гуще)) Есть шансы и они выше чем при естественном зачатии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Malinka0906, у меня тоже четкое понимание, что как только "отпущу" ситуацию всё и получится, только не знаю как это сделать и чтобы не думать!!! Kira2014, спасибо!!! Буду пергу искать!!! Гладис, скажи пожалуйста...после обработки перед ИИ стало группы a+b 43%, то есть врач сказала они как-то хорошо "отмылись" этого должно хватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 _Tanita_, 43% отличный результат, хватит точно. Тем более они после обработки еще и дольше в организме живут. У меня О была через 20-24 часа после вливания, так я еще после вливания в автобусе три часа тряслась ехала домой. Так и думала все повытрясла. Так что все равно ИИ - это как в лотерее, если быть б то ее никаким автобусом не вытрясешь. ellisheva, а у тебя уже двое детей есть? Естественные б? Если да, то у тебя высокая заБ способность и твоя б - дело времени, скоро-скоро станешь еще раз мамочкой. Да и возраст - не смеши меня, ты вполне можешь отвлечься на месяц-два, а потом опять планировать. Это когда мне андролог сказала - что в принципе то у нас с б проблем нет и б это дело времени, мол старайтесь сами, все получится. Я приуныла, прошло пол года и ничего, у меня просто не было года-двух для неспешного планирования из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marion_p 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 marion_p, мы приблизительно с такой же сг шли на ИИ и подвижность хромала и морфология, хоть и 35% нормальных, но они мало подвижны и из за агрегации кучковались, сцеплялись звостами и на месте двигались (( Пол года заБ не получалось, врач видела причину в МФ. А про шансы... это вообще гадание на кофейной гуще)) Есть шансы и они выше чем при естественном зачатии) Извините, я не читала всю тему и не знаю Вашу историю, Ваша ИИ стала успешной, если да, то с какого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 marion_p, да, успешной - с первой попытки ИИ. Хотя и тоже настраивались на три , потом отдых и эко. Хотя врач с февраля настаивала на ИИ и давала со стимуляцией 80% успеха, мы все думали -вот получится самим. А в апреле пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marion_p 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 marion_p, да, успешной - с первой попытки ИИ. Хотя и тоже настраивались на три , потом отдых и эко. Хотя врач с февраля настаивала на ИИ и давала со стимуляцией 80% успеха, мы все думали -вот получится самим. А в апреле пошли. Ой как здорово! Рада за Вас Такие истории вселяют надежду, хоть я и понимаю, что шанс не велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шансы очень даже велики!!! Они сразу там где надо!!! Давайте все настраиваться на Б в этом году!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marion_p 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шансы очень даже велики!!! Они сразу там где надо!!! Давайте все настраиваться на Б в этом году!!! Поддерживаю! Желаю всем встретить 2015 год с пузиками ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Шансы очень даже велики!!! Они сразу там где надо!!! Давайте все настраиваться на Б в этом году!!! Я только ЗА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ellisheva, Видимо я путаю, но у меня было в анализах написано более 14% норма. С 12% собирались на ИИ. Пересдавали перед ИИ, а там 5%. an4ik,по Крюгеру норма от 4%до 14%. _Tanita_, 43% отличный результат, хватит точно. Тем более они после обработки еще и дольше в организме живут. У меня О была через 20-24 часа после вливания, так я еще после вливания в автобусе три часа тряслась ехала домой. Так и думала все повытрясла. Так что все равно ИИ - это как в лотерее, если быть б то ее никаким автобусом не вытрясешь. ellisheva, а у тебя уже двое детей есть? Естественные б? Если да, то у тебя высокая заБ способность и твоя б - дело времени, скоро-скоро станешь еще раз мамочкой. Да и возраст - не смеши меня, ты вполне можешь отвлечься на месяц-два, а потом опять планировать. Это когда мне андролог сказала - что в принципе то у нас с б проблем нет и б это дело времени, мол старайтесь сами, все получится. Я приуныла, прошло пол года и ничего, у меня просто не было года-двух для неспешного планирования из-за возраста. Гладис 2 детей у меня от первого брака.Сыном забеременела сразу с первого цикла,мне было 18 с половиной,а дочкой забеременела когда просто кончились ок,сыну было год и месяц.А теперь во втором браке не получается.Я конечно молодая,но у муж у меня не очень.У нас разница 20 лет в возрасте. погоди, а вдруг поздняя имплантация, дт 2х недель еще 3 дня!!! Вдруг чудо произойдет?) Дай Бог,чтоб это было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения