Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Урааа,я первая.

Индига,поздравляю от всей души.

Изменено пользователем ellisheva

ellisheva, я уже писала, что овитрель вышел быстро. На 10 день - я сама пошла сдавать кровь, без направления - было всего 8. А потом он рос.;-) дай бог, чтобы у вас все получилось!

Спасибо, дорогая за пожелания. Надеюсь, что у нас все получится.Очень рада за тебя , у меня даже настроение поднялось.

Изменено пользователем ellisheva

Девочки, добрый вечер!! В прошлом цикле готовились сделать ИИ, была стимуляция клост+пурегон., отклика особого не было. Назначили дюфастон, через неделю ( где-то на 22-24 ДЦ) фолликул вырос сам и совулировал. Но врач этого уже не ждала, поэтому овуляцию прозевали, увидели только после-уже ЖТ. В общем жалко, но ничего не поделаешь. Сейчас начался новый цикл, завтра на прием, 4 ДЦ. И вопрос в следующем, мой муж уезжает в командировку с 20-23 дни моего цикла, и есть вероятность, что овуляция будет как раз в эти дни((.. Как вы думаете, есть ли смысл предложить врачу в этом цикле без стимуляции. Чтобы, если овуляция сама произойдет и совпадет с отъездом мужа, не так обидно было, и для здоровья, меньше нагрузки. Ну и может остался эффект от 1-ой стимуляции?? И вообще, у меня есть своя овуляция, которая произошла, когда все препараты отменили. Может кто-нить делал ИИ в естественном цикле, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Индига,  спасибо за чих!!!

Девочки, добрый вечер!! В прошлом цикле готовились сделать ИИ, была стимуляция клост+пурегон., отклика особого не было. Назначили дюфастон, через неделю ( где-то на 22-24 ДЦ) фолликул вырос сам и совулировал. Но врач этого уже не ждала, поэтому овуляцию прозевали, увидели только после-уже ЖТ. В общем жалко, но ничего не поделаешь. Сейчас начался новый цикл, завтра на прием, 4 ДЦ. И вопрос в следующем, мой муж уезжает в командировку с 20-23 дни моего цикла, и есть вероятность, что овуляция будет как раз в эти дни((.. Как вы думаете, есть ли смысл предложить врачу в этом цикле без стимуляции. Чтобы, если овуляция сама произойдет и совпадет с отъездом мужа, не так обидно было, и для здоровья, меньше нагрузки. Ну и может остался эффект от 1-ой стимуляции?? И вообще, у меня есть своя овуляция, которая произошла, когда все препараты отменили. Может кто-нить делал ИИ в естественном цикле, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Привет! У меня была похожая ситуация. В апреле при стимуляции Гоналом не было ответа яичников, поэтому сняли с протокола... Я сама предложила врачу делать ИИ в ЕЦ, сделали в июне. Я даже думала, что все получилось, но нет-ПРОЛЕТ. Но у некоторых девочек получилось в ЕЦ забеременеть после ИИ.

• Нравится 1

Пришла на всех почихать, кто ждет результаты...

ловите - аааапчхии!!!

в понедельник была на Узи - все Ок.сердечко бьется, отслойки нет, врач - говорит , что очень рада за нас. А как мы рады!!! Хочу поделиться с вами всеми флюидами беременности. Уже заразила - 1-девочку на работе. И 2 - родную сестренку. Так что флюиды гиперзаразные ;-) я верю, что в этом цикле - все увидят свои //. Я ждала 7 лет, сделали первое ИИ, потом правда был еще па... Но все получилось. И да, всех с днем семьи!

спасибо!! ловлю ваш чих!!!!!!!!! я жду 8 лет :( сегодня у меня 7 дпии, еще неделю ждать

у меня были две ИИ в естественном цикле, овуляция при этом была, но пролет к сожалению, и вот в апреле была ИИ уже в стимулированном цикле пурегоном, было 4 фолика и все совулировали, но тоже пролет... я вооще думаю, что не зависит какой цикл, все зависит от показателей ваших и СГ

• Нравится 4

всё, девочки, сегодня наконец то после длительног лечения, муж сдал контрольные анализы СГ! теперь в следующий вторник на прием к андрологу и надеюсь допустят до ИИ :)

ловите - аааапчхии!!!

в понедельник была на Узи - все Ок.сердечко бьется, отслойки нет, врач - говорит , что очень рада за нас. А как мы рады!!! Хочу поделиться с вами всеми флюидами беременности. Уже заразила - 1-девочку на работе. И 2 - родную сестренку. Так что флюиды гиперзаразные ;-) я верю, что в этом цикле - все увидят свои //. Я ждала 7 лет, сделали первое ИИ, потом правда был еще па... Но все получилось. И да, всех с днем семьи!

спасибо огромное за позитифчик и чихи! растите здоровенькими :):flower:
  • Нравится 1

iepurashu, все получится, я на 10 дпии сдала кровь - не вытерпла, и уже было 8.

Изменено пользователем Индига

Ой не могу больше.Наверно завтра пойду кровь сдавать , сегодня крышу конкретно сносит.

Ой не могу больше.Наверно завтра пойду кровь сдавать , сегодня крышу конкретно сносит.

крышу точно сносит!!!! Я уже реально боюсь умом тронуться на этой теме!! Вчера был 11 ДПО - сделала утром тест, он был чист. Вечером его в руки беру - призрак, вполне заметный! Сегодня 12 ДПО - тест идеально чист, и никакой призрак как вчера на нем не проявился.... Я уже готова к отрицательному результату ИИ... Самое сложное, по моему, как раз не сам пролет, а это жестокое ожидание (((

ловите - аааапчхии!!!

Поймала третий раз заразный чих!!!!!!))))))) :girl_bye:

крышу точно сносит!!!! Я уже реально боюсь умом тронуться на этой теме!! Вчера был 11 ДПО - сделала утром тест, он был чист. Вечером его в руки беру - призрак, вполне заметный! Сегодня 12 ДПО - тест идеально чист, и никакой призрак как вчера на нем не проявился.... Я уже готова к отрицательному результату ИИ... Самое сложное, по моему, как раз не сам пролет, а это жестокое ожидание (((

А ощущения есть какие-то? У меня ужасно болит живот, вот не пойму может киста выросла.А кроме этого ничего.Вот хочу завтра кровь сдать,а сама боюсь страшно.

ellisheva,  у меня не ужасно болит, но тянет, как перед М ((

ellisheva, буду держать за вас кулачки!!!!

_Tanita_, спасибо.

Девченочки,привет!Постарайтесь не думать,лучше займите себя чем то приятным,фильмы,маникюры,педикюры :) я знаю может это нелепо,но я помню как я ждала,ОЧЕНЬ нервничала и в итоге ничего не вышло!Дети получаются тогда когда мамы счастливы!Это мой вывод!А не когда они в стрессе!Я знаю как трудно отвлечься,но постарайтесь!Держу за вас кулачки!Пусть все получиться! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Привет, девочки! Я тут новенькая :) на следующую неделю запланировали ИИ. Первая, долгожданная и волнительная. Но мой фолликул преподнес сюрприз- в этом цикле отказывается увеличиваться :(

Сегодня сделали ИИ, овуляция произошла)))) теперь в ожидании чуда))))

• Нравится 3

_Tanita_, удачи тебе! :flower: Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: желаю через две недели увидеть заветные :tectik:

• Нравится 1

_Tanita_,  поздравляю! Большое дело! расскажи об ощущениях? Сколько времени заняло? Как себя чувствуешь? Стимуляция была? :)

Сегодня сделали ИИ, овуляция произошла)))) теперь в ожидании чуда))))

Желаю ТЕРПЕНИЯ на ближайшие 2 недели!!!! Ну и конечно же, положительного итога ))

Привет, девочки! Я тут новенькая :) на следующую неделю запланировали ИИ. Первая, долгожданная и волнительная. Но мой фолликул преподнес сюрприз- в этом цикле отказывается увеличиваться :(

А ИИ запланировали со стимуляцией? Это фолликул на стимуляцию не реагирует??

_Tanita_, удачи тебе! :flower: Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: желаю через две недели увидеть заветные :tectik:

спасибо, я так мечтаю об этом!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

_Tanita_, поздравляю! Большое дело! расскажи об ощущениях? Сколько времени заняло? Как себя чувствуешь? Стимуляция была? :)

;) свои фоллики тоже растут, но стимуляцию назначили...клост с 5 по 9 дц ( по 2 таблетки), прогинова с 5 по 15 , с 15 по 28 дюфастон. Пришла на УЗИ на 12 дц....была в шоке..фоллик был 33 на 25 мм, я в шоке, УЗИстка сказала, что норм, я быстрее к врачу...говорю капец он громный не лопнет...перестимулировали и всё такое ( я на самом деле думаю, что перестимулировали)...назначают укол 4500 ед. прегнила...по моим меркам опять же МАЛО...делаю...вечером докалываю самостоятельно еще 4500 ед..на след. день думала помру....у меня внутри такие спазмы были...я думала нафиг разорветься всё там, вчера с утра на УЗИ..(живот ныл конкретно), там желтое тело, быстрее на ИИ...после обеда всю боль как рукой сняло)))) :) теперь ощущений вообще никаких, будем сами еще сегодня стараться))) фух, вроде всё написала)

Девушки...кто ИИ делал, какая спермограмма была? в норме или нет?...я переживаю...у нас на данный момент 8% активно-подвижных...

Желаю ТЕРПЕНИЯ на ближайшие 2 недели!!!! Ну и конечно же, положительного итога ))

ааа))) я надеюсь)))) очень-очень!!! :girl_bye: Изменено пользователем _Tanita_

'Helga84' , Ксю-ха, спасибо девочки! Я тоже так решила. Будем пробовать ИИ в ЕЦ. К врачу через неделю на 11 ДЦ, смотреть как растет без стимуляции. Пока пить только витамины и мексидол.

_Tanita_А СГ у нас тоже не очень, даже совсем не очень. Вязкая, малоподвижная, агглютинация 3+, единственный плюс, большое кол-во. Так что есть вероятность, что будет из чего выбирать при обработке спермы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...