рыжийпони 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчат, а нигде статистики форумной нет по ИИ? есть , наберите в поиске опрос инсеминация. Я прочла все страницы, и пришла к выводу , что не все так плачевно, положительных тоже много 30 % точно, из них 25% с первого раза, а остальные написали пролет, но 80% пролетевших пишут , что делали 1 попытку ИИ, мне кажется это не показатель, ведь врачи говорят , что только после 4 можно складывать ручки и переходить к ЭКО. Так что все будет у нас девочки классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 мне моя Г говорила что у нее пациентка 6 раз ИИ делала. Все уже пальцем у виска крутили, 3 сделала - остановись. А она вот верила и в итоге забеременела на 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 есть , наберите в поиске опрос инсеминация. Я прочла все страницы, и пришла к выводу , что не все так плачевно, положительных тоже много 30 % точно, из них 25% с первого раза, а остальные написали пролет, но 80% пролетевших пишут , что делали 1 попытку ИИ, мне кажется это не показатель, ведь врачи говорят , что только после 4 можно складывать ручки и переходить к ЭКО. Так что все будет у нас девочки классно! Мне Г вообще рассказала, что самое эффективное это делать ИИ 3 раза, потом 2 месяца отдых и много в эти 2 месяца сами беременнеют, а потом еще 3 месяца ИИ, всего 6 раз ИИ получается, около 85 % за это время беременнеют)))) мне моя Г говорила что у нее пациентка 6 раз ИИ делала. Все уже пальцем у виска крутили, 3 сделала - остановись. А она вот верила и в итоге забеременела на 6 раз потому что верила!!! Сила намерения тут тоже работает))) эээх, главное держать этот настрой позитивный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 _Tanita_, эх я б и 10 сделала, если знала что результат будет а вдруг еще с чем-то проблемы, а так времени столько потеряешь Я уже до ЭКО созрела, за свои кровные, лишь бы отмучиться уже но 3 ИИ все равно делать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжийпони 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мне Г вообще рассказала, что самое эффективное это делать ИИ 3 раза, потом 2 месяца отдых и много в эти 2 месяца сами беременнеют, а потом еще 3 месяца ИИ, всего 6 раз ИИ получается, около 85 % за это время беременнеют)))) потому что верила!!! Сила намерения тут тоже работает))) эээх, главное держать этот настрой позитивный!!! Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г. Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г. Да, поправлю себя, конечно если возраст позволяет тянуть лямку........... я тоже свою Г достала когда она уже провела мне ИИ, я ее донимала вопросами , а как вы думаете получится? А мы успели в О? а Сперма хорошо разморозилась? на что она ответила, конечно успели в самое пекло, сперма из живчиков, но говорит не каждый месяц у женщины созревает полноценная клетка, даже если произошла овуляция, по этому они и говорят что ИИ это не панацея, и что может понадобится несколько циклов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) _Tanita_, эх я б и 10 сделала, если знала что результат будет а вдруг еще с чем-то проблемы, а так времени столько потеряешь Я уже до ЭКО созрела, за свои кровные, лишь бы отмучиться уже но 3 ИИ все равно делать буду :girl_bye: это правильно, будем надеяться, что у всех нас всё получится! Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г. Да, поправлю себя, конечно если возраст позволяет тянуть лямку........... я тоже свою Г достала когда она уже провела мне ИИ, я ее донимала вопросами , а как вы думаете получится? А мы успели в О? а Сперма хорошо разморозилась? на что она ответила, конечно успели в самое пекло, сперма из живчиков, но говорит не каждый месяц у женщины созревает полноценная клетка, даже если произошла овуляция, по этому они и говорят что ИИ это не панацея, и что может понадобится несколько циклов. Я ничего не могу назвать пустой тратой денег ( кто так говорит, вообще зачем тогда к врачам пошли), у всех свой путь к малышу и высчитывать как если дешевле, то можно и бесплатно самим пытаться, через лет 5-7-10 обычно всё равно у всех итак всё получается. Изменено 11 июля 2014 пользователем _Tanita_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira2014 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ellisheva, возраст это не помеха, у меня с мужем 23 года разницы, вот тоже готовимся к ИИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marion_p 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г. Я создавал тему по поводу МФ и многие именно так мне писали, что не нужно тратить деньги на ИИ. И я уже была почти готова к ЭКО, даже нашла врача. Но все таки после консультации с врачом решила, что минимум две попытки ИИ стоит сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka0906 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще! не расстраивайся у меня тоже первая ии была пролет,но я верю что со второй попытки все у нас получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще! Ты, главное ,верь,что все будет так как ты этого хочешь.Не падай духом,держись.И я тебя понимаю,я тоже слезинки не проронила,хотя плохо было очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо за поддержку, девочки! Никто не найдет слова лучше, чем вы - сами через это прошедшие! Я знаю, что все у нас получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 KatrinSM, выше носик, обязательно все получится! И аааапппхххчиии на тебя, пока заразишься , как раз на следующий цикл заболеешь беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, ая такая дура,все еще надеюсь в глубине души.Месячных то еще нет.Что вы думаете,такое возможно,я ведь кровь сдавала,возможно ,что это было рано или я зря еще надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Гладис, спасибо!!! Вот прямо беру и заражаюсь!!! Ты на меня потом, после следующей ИИ, еще почихаешь, ладно? )))) ellisheva, ты лучше не надейся... К приходу М успеешь привыкнуть к этой мысли, но если они все же не придут - будет отличный сюрприз!!) как говорится, верим в лучшее, готовимся к худшему )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Гладис,я посмотрела твой график, у тебя на 12 дпо хгч был 8. А овуляция по графику совпадает с овуляцией по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте! Подскажите, ИИ и внутриматочная инсеминация - это одно и тоже? Изменено 12 июля 2014 пользователем Tatosik-scoro-Mamosik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, здравствуйте! Подскажите, ИИ и внутриматочная инсеминация - это одно и тоже? Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ellisheva, спасибо подскажи, пожалуйста, какие анализы сдаются перед ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ellisheva, сдавала на 11 ДПО, на следующий день пришел результат. Да, О точно прослежена! Совпала с графиком, я и не стала проставлять, что по узи. На 11 ДПО кровь хоть что-то уже должна показать у тебя , БТ (базальная температура) измеряла? Тест замочи. У меня при хгч 8.2 я видела место где должна быть вторая полосочка, т.е. даже не тень и конечно не призрак, а именно блик тени при вглядывании. Это меня и сподвигло пойти сдать хгч, чтобы больше не вглядываться (я кстати никогда его не сдавала всегда оценивала БТ+ признаки+ тест и понимала - что мимо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 KatrinSM не унывай, друг! Все у нас будет !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я не знаю как в России, но тут у нас все общии анализы, гормоны,на сифилис,у маммолога на приеме была и на проходимость труб.А непосредственно перед ии на ЛГ, Эстрадиол и Прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Tatosik-scoro-Mamosik в клиниках отличаются требования - у кого-то вич, сиф, гепатиты и мазок, а у кого-то список почти как на ЭКО. Узнавайте там, где делать хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ellisheva, сдавала на 11 ДПО, на следующий день пришел результат. Да, О точно прослежена! Совпала с графиком, я и не стала проставлять, что по узи. На 11 ДПО кровь хоть что-то уже должна показать у тебя , БТ измеряла? Тест замочи. У меня при хгч 8.2 я видела место где должна быть вторая полосочка, т.е. даже не тень и конечно не призрак, а именно блик тени при вглядывании. Это меня и сподвигло пойти сдать хгч, чтобы больше не вглядываться (я кстати никогда его не сдавала всегда оценивала БТ+ признаки+ тест и понимала - что мимо). Гладис,понимаешь,я не знаю когда у меня была овуляция,мне делали узи за 4 дня до ии и фоллик был 19,3.Бт сейчас 36,9,37. Я вот поэтому в надежде.А вдруг овуляция была позже,такое возмоджно ,если на 9 дц фоллик был 19,3? Гладис,понимаешь,я не знаю когда у меня была овуляция,мне делали узи за 4 дня до ии и фоллик был 19,3.Бт сейчас 36,9,37. Я вот поэтому в надежде.А вдруг овуляция была позже,такое возмоджно ,если на 9 дц фоллик был 19,3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лала1983 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Вот сижу в клинике, в отделении ЭКО и лечения бесплодия. К врачам очереди. Как же много нас таких: в ожидании, в надежде... А со стороны мне всегда казалось, забеременнеть так просто... Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще! Хороший настрой! Вы молодец! Следующий цикл будет Ваш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения