Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчат, а нигде статистики форумной нет по ИИ?

есть , наберите в поиске опрос инсеминация. Я прочла все страницы, и пришла к выводу , что не все так плачевно, положительных тоже много 30 % точно, из них 25% с первого раза, а остальные написали пролет, но 80% пролетевших пишут , что делали 1 попытку ИИ, мне кажется это не показатель, ведь врачи говорят , что только после 4 можно складывать ручки и переходить к ЭКО. Так что все будет у нас девочки классно!

мне моя Г говорила что у нее пациентка 6 раз ИИ делала. Все уже пальцем у виска крутили, 3 сделала - остановись. А она вот верила и в итоге забеременела на 6 раз :)

• Нравится 2

есть , наберите в поиске опрос инсеминация. Я прочла все страницы, и пришла к выводу , что не все так плачевно, положительных тоже много 30 % точно, из них 25% с первого раза, а остальные написали пролет, но 80% пролетевших пишут , что делали 1 попытку ИИ, мне кажется это не показатель, ведь врачи говорят , что только после 4 можно складывать ручки и переходить к ЭКО. Так что все будет у нас девочки классно!

Мне Г вообще рассказала, что самое эффективное это делать ИИ 3 раза, потом 2 месяца отдых и много в эти 2 месяца сами беременнеют, а потом еще 3 месяца ИИ, всего 6 раз ИИ получается, около 85 % за это время беременнеют))))

мне моя Г говорила что у нее пациентка 6 раз ИИ делала. Все уже пальцем у виска крутили, 3 сделала - остановись. А она вот верила и в итоге забеременела на 6 раз :)

потому что верила!!! Сила намерения тут тоже работает))) эээх, главное держать этот настрой позитивный!!!

_Tanita_, эх я б и 10 сделала, если знала что результат будет

а вдруг еще с чем-то проблемы, а так времени столько потеряешь

Я уже до ЭКО созрела, за свои кровные, лишь бы отмучиться уже

но 3 ИИ все равно делать буду

• Нравится 1

Мне Г вообще рассказала, что самое эффективное это делать ИИ 3 раза, потом 2 месяца отдых и много в эти 2 месяца сами беременнеют, а потом еще 3 месяца ИИ, всего 6 раз ИИ получается, около 85 % за это время беременнеют))))

потому что верила!!! Сила намерения тут тоже работает))) эээх, главное держать этот настрой позитивный!!!

Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г.

Ну вот и о чем я говорю, когда девушки пишут такие вещи, как "а нам сказали что ИИ это пустая трата денег,мало у кого что выходит, лучше сразу переходить на ЭКО" (Конечно разные ситуации и состояния здоровья бывают, но помоему это точно развод на бабки в данном контексте) и бежать бежать бежать от такого Г.

Да, поправлю себя, конечно если возраст позволяет тянуть лямку........... я тоже свою Г достала когда она уже провела мне ИИ, я ее донимала вопросами , а как вы думаете получится? А мы успели в О? а Сперма хорошо разморозилась? на что она ответила, конечно успели в самое пекло, сперма из живчиков, но говорит не каждый месяц у женщины созревает полноценная клетка, даже если произошла овуляция, по этому они и говорят что ИИ это не панацея, и что может понадобится несколько циклов.

• Нравится 1

_Tanita_, эх я б и 10 сделала, если знала что результат будет

а вдруг еще с чем-то проблемы, а так времени столько потеряешь

Я уже до ЭКО созрела, за свои кровные, лишь бы отмучиться уже

но 3 ИИ все равно делать буду

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: это правильно, будем надеяться, что у всех нас всё получится!

Да, поправлю себя, конечно если возраст позволяет тянуть лямку........... я тоже свою Г достала когда она уже провела мне ИИ, я ее донимала вопросами , а как вы думаете получится? А мы успели в О? а Сперма хорошо разморозилась? на что она ответила, конечно успели в самое пекло, сперма из живчиков, но говорит не каждый месяц у женщины созревает полноценная клетка, даже если произошла овуляция, по этому они и говорят что ИИ это не панацея, и что может понадобится несколько циклов.

Я ничего не могу назвать пустой тратой денег ( кто так говорит, вообще зачем тогда к врачам пошли), у всех свой путь к малышу и высчитывать как если дешевле, то можно и бесплатно самим пытаться, через лет 5-7-10 обычно всё равно у всех итак всё получается. Изменено пользователем _Tanita_
  • Нравится 1

ellisheva, возраст это не помеха, у меня с мужем 23 года разницы, вот тоже готовимся к ИИ.

• Нравится 1

Я создавал тему по поводу МФ и многие именно так мне писали, что не нужно тратить деньги на ИИ. И я уже была почти готова к ЭКО, даже нашла врача. Но все таки после консультации с врачом решила, что минимум две попытки ИИ стоит сделать.

Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще!

Девочки, сдала я сегодня ХГЧ на 27 ДЦ, пришел результат - меньше 1,2.... Ни слезинки не проронила, потому что и так понимала, что пролет... Ну что ж, буду пробовать еще!

не расстраивайся у меня тоже первая ии была пролет,но я верю что со второй попытки все у нас получиться

Ты, главное ,верь,что все будет так как ты этого хочешь.Не падай духом,держись.И я тебя понимаю,я тоже слезинки не проронила,хотя плохо было очень.

Спасибо за поддержку, девочки! Никто не найдет слова лучше, чем вы - сами через это прошедшие! Я знаю, что все у нас получится!!!!

KatrinSM, выше носик, обязательно все получится! И аааапппхххчиии на тебя, пока заразишься , как раз на следующий цикл заболеешь беременностью :D

Девочки, ая такая дура,все еще надеюсь в глубине души.Месячных то еще нет.Что вы думаете,такое возможно,я ведь кровь сдавала,возможно ,что это было рано или я зря еще надеюсь?

Гладис,  спасибо!!! Вот прямо беру и заражаюсь!!! Ты на меня потом, после следующей ИИ, еще почихаешь, ладно? ))))

ellisheva,  ты лучше не надейся... К приходу М успеешь привыкнуть к этой мысли, но если они все же не придут - будет отличный сюрприз!!) как говорится, верим в лучшее, готовимся к худшему ))

• Нравится 2

Гладис,я посмотрела твой график, у тебя на 12 дпо хгч был 8. А овуляция по графику совпадает с овуляцией по узи?

Девочки, здравствуйте! Подскажите, ИИ и внутриматочная инсеминация - это одно и тоже?

Изменено пользователем Tatosik-scoro-Mamosik

Девочки, здравствуйте! Подскажите, ИИ и внутриматочная инсеминация - это одно и тоже?

Да.

ellisheva, спасибо :) подскажи, пожалуйста, какие анализы сдаются перед ИИ?

ellisheva, сдавала на 11 ДПО, на следующий день пришел результат. Да, О точно прослежена! Совпала с графиком, я и не стала проставлять, что по узи.

На 11 ДПО кровь хоть что-то уже должна показать у тебя :( , БТ (базальная температура) измеряла? Тест замочи. У меня при хгч 8.2 я видела место где должна быть вторая полосочка, т.е. даже не тень и конечно не призрак, а именно блик тени при вглядывании. Это меня и сподвигло пойти сдать хгч, чтобы больше не вглядываться :D (я кстати никогда его не сдавала всегда оценивала БТ+ признаки+ тест и понимала - что мимо).

KatrinSM не унывай, друг! Все у нас будет !!!!!

• Нравится 1

Я не знаю как в России, но тут у нас все общии анализы, гормоны,на сифилис,у маммолога на приеме была и на проходимость труб.А непосредственно перед ии на ЛГ, Эстрадиол и Прогестерон.

Tatosik-scoro-Mamosik в клиниках отличаются требования - у кого-то вич, сиф, гепатиты и мазок, а у кого-то список почти как на ЭКО. Узнавайте там, где делать хотите

ellisheva, сдавала на 11 ДПО, на следующий день пришел результат. Да, О точно прослежена! Совпала с графиком, я и не стала проставлять, что по узи.

На 11 ДПО кровь хоть что-то уже должна показать у тебя :( , БТ измеряла? Тест замочи. У меня при хгч 8.2 я видела место где должна быть вторая полосочка, т.е. даже не тень и конечно не призрак, а именно блик тени при вглядывании. Это меня и сподвигло пойти сдать хгч, чтобы больше не вглядываться :D (я кстати никогда его не сдавала всегда оценивала БТ+ признаки+ тест и понимала - что мимо).

Гладис,понимаешь,я не знаю когда у меня была овуляция,мне делали узи за 4 дня до ии и фоллик был 19,3.Бт сейчас 36,9,37. Я вот поэтому в надежде.А вдруг овуляция была позже,такое возмоджно ,если на 9 дц фоллик был 19,3?

Гладис,понимаешь,я не знаю когда у меня была овуляция,мне делали узи за 4 дня до ии и фоллик был 19,3.Бт сейчас 36,9,37. Я вот поэтому в надежде.А вдруг овуляция была позже,такое возмоджно ,если на 9 дц фоллик был 19,3?

Вот сижу в клинике, в отделении ЭКО и лечения бесплодия. К врачам очереди. Как же много нас таких: в ожидании, в надежде...

А со стороны мне всегда казалось, забеременнеть так просто...

Хороший настрой! Вы молодец! Следующий цикл будет Ваш)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...