Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

рыжийпони, как я поняла 14 дней после О в любом случае пить дюфастон,если хчг отриц., то бросать и месячные должны пойти через 2-3 дня; то есть у вас 16+14=30, день на 32-33 й ))) но у нас у всех есть Б ))) и мы ждём её!!!

Такое слышала тоже,но у меня на дюфе один раз пришли месячные))))

рыжийпони, лялька решила поселиться со второй попытки ИИ, после первой прошло полгода, перед второй ИИ делали гистеру и удалили полип.Думаю, он был всему виной, ну или просто пришло время :)

Тьфу тьфу тьфу на вас , легкой беременности)))

• Нравится 1

рыжийпони, например у меня когда бы овуля не была, а месячные ровно на 14 ДПО

sama po sebe & Солнечный Зайчик, здорово!!! Так приятно читать про успешные ИИ)))) счастливой вам беременности!!!)

• Нравится 1

рыжийпони, например у меня когда бы овуля не была, а месячные ровно на 14 ДПО

Ну вот это и хотела услышать)))

Привет девочки. Писала я сюда свою историю недели 2 назад, сегодня как раз 14 дпо(была ИИСД). Сегодня сдала ХГЧ, результат завтра. Надежды почти нет, т.к грудь начала болеть день на 6 после процедуры, да и живот тянуть тоже, а вот вчера грудь опала((( :girl_cray: Знаю к чему это ведет :girl_cray: Вообщем сдала ХГЧ и заоодно все мазки и т.д сразу для следующей попытки! Месячные должны прийти сегодня, но если не начнуться - это не показатель, я пью дюфастон, от которого поправилась уже на 3 кг(УЖАС!!!) ............

Перед каждой ИИ необходимо пересдавать анализы? Это ж ужас...

Не отчаивайся!

У меня 7 дпо. Тест отрицательный. Но маленькая надежда все же есть(

Все у нас получится!

Перед каждой ИИ необходимо пересдавать анализы? Это ж ужас...

Не отчаивайся!

У меня 7 дпо. Тест отрицательный. Но маленькая надежда все же есть(

Все у нас получится!

На 7 дпо тест и должен быть отрицательным, там даже еще имплантации не было, самое раннее на 10 ДПО и то не большой процент с учетом того , что тест будет струйным(и то большой вопрос))))

Ну какой то перечень анализов нужно перед каждой ИИ сдавать, например мазки, кровь, мочу..........анализы действительны только месяц!

мне тоже врач говорила что до 10 ДПО бесполезно что-то делать. На 10 ДПО лучше ХГЧ сдать, т.к. тест может еще не показать

да и ХГЧ может быть не информативным еще на 10 ДПО, если имплантация была как раз только на 10 ДПО! т.ч на 7 день - это точно пустое все!

рыжийпони, ага, мне Г говорила что если на 10 ДПО сдаешь ХГЧ и он около 1,5 - 2, то надо обязательно пересдать на 12 ДПО.

ElenaAlex, рыжийпони, ну куда деть женское любопытство???))) надо ж все и сразу))

ElenaAlex, рыжийпони, ну куда деть женское любопытство???))) надо ж все и сразу))

это верно :)

DaffNa52, давай!!!!!

Мне делали в пятницу, на 26 дц, фоллики росли о очень медленно и до нужных размеров дорос только один.В четверг укол Овитреля 10000, а в пятницу одно вливание. Вчеря живот тянуло как на М, так как вчера по идее начало нового цикла. Я НИЧЕГО не ощущаю, ничего не колет ,нигде не чешется, грудь не болит и не чувствительна. Вот.

А у тебя как?

Лала1983, у меня и на 14 дпо тест отрицательный был. хотя сдала на хгч на 10 день - было уже 8,36... а потом он только рос...

Лала1983, у меня и на 14 дпо тест отрицательный был. хотя сдала на хгч на 10 день - было уже 8,36... а потом он только рос...

Вот сколько людей, столько историй. так все индивидуально.

А на какой день тест все-таки показал вторую полоску?

Вот сколько людей, столько историй. так все индивидуально.

А на какой день тест все-таки показал вторую полоску?

на 16 ))

на 16 ))

Даже самой тоненькой-бледненькой не было до 16???)))

Привет, девчонки. Сегодня была в клинике. Укололи прегнил, фолликул 18мм. Завтра в обед ИИ. Что-то я немного расстроилась. Анализ у меня и у мужа неплохие. Но врач говорит, что статистика дает только 5% на удачную ИИ. Она сама-то не очень верит в эту процедуру. Говорит это как лотерея, как повезет. Но 5% это же так мало(((( Очень переживаю!!!

Уже 9 часов после укола прошло, чувствую как в правом боку тянет. наверное завтра лопнет)

Привет, девчонки. Сегодня была в клинике. Укололи прегнил, фолликул 18мм. Завтра в обед ИИ. Что-то я немного расстроилась. Анализ у меня и у мужа неплохие. Но врач говорит, что статистика дает только 5% на удачную ИИ. Она сама-то не очень верит в эту процедуру. Говорит это как лотерея, как повезет. Но 5% это же так мало(((( Очень переживаю!!!

Уже 9 часов после укола прошло, чувствую как в правом боку тянет. наверное завтра лопнет)

Кира, главное верить! Да, процент не такой уж большой. Но почему бы не попробовать?

У нас с мужем все анализы в норме. Врач так и сказала: старайтесь и все у вас получится. Но я решила не ждать: перепробую все варианты, все возможности и шансы. Почему нет?

ИИ не идеальное решение, но шансы все равно увеличивает.

Даже самой тоненькой-бледненькой не было до 16???)))

была, но нужно было смотреть через час... и думать - есть она или нет, один тест показал еле видимые //, остальные не показали.... так и жила до 15-16 дпо...

была, но нужно было смотреть через час... и думать - есть она или нет, один тест показал еле видимые //, остальные не показали.... так и жила до 15-16 дпо...

Я такая же нетерпеливая)))) мы с мужем временно живем в разных городах. На выходных хотела к нему полететь. ХГЧ сдавать только в понед. А так хочется уже знать ответ: да или нет, радоваться или настраиваться на следующий цикл.

Я оч спокойно настроена. Приму отрицательный результат. Но жить в ожидании невыносимо)

А на какой день слааабенькую увидела?...

Индига

И еще один чих на нас ;)

• Нравится 1

Всем привет!Ну вот и пришли мои результаты хгч.Начну с начала,в процессе этих двух недель было все-не характерные тянущие боли в середине цикла и до конца,грудь набухла с 6дпо и до сих пор красивая налитая такая троечка(хотя обычно за 2дня до М начинает ныть и сдувается с приходом),поправилась слегка,темп.тела 37.4 БЕз ощущений болезни.....эээээ ну что там еще было,ну да не важно уже это все конечно,хгч меньше 1.

Бабайчик, мне тоже делали в прошлую пятницу, только ДЦ был 23. )) первый раз такая поздняя О. цикл был без стимуляции. И я тоже ничегошеньки не чувствую (((( надеюсь просто рано. Пойду изучать графики девочек после успешных ИИ, у кого когда признаки проявились :)

Изменено пользователем DaffNa52

DaffNa52, а может когда ничего не чувствуешь это и есть хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...