Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

DaffNa52, не могу, ноут в ремонте а на планшете нет камеры

calikusu,  я так поняла это была удачная инсеменация? Поздравляю!!!!! Легкой беременности и малыша в срок!)))

девочки, вчера вечером муж слела укол Прегнила, сегодня прям яичники дергает во всю(( особенно левый.. это норма?

У меня три цикла укол Овитреля, всегда никаких ощущений. Это наверное от организма зависит. Я овуляцию никогда не чувствую

;) Так-так, всем привет)))) мне через недельку примерно на 2ю победную ИИ)))))) август шикарный месяц, у всех нас получится заБ)))))))))))) ура!!!
  • Нравится 1

а всем делали лапароскопию перед ИИ?

Девочки, всем привет!

Очень давно вас читаю, наконец-то и мы подошли к своей первой ИИ.

Мне назначено УЗИ на 2-4 ДЦ, иду завтра. Подскажите, у меня М полным ходом. УЗИ хоть наружно делают? извините за глупый вопрос.

бабайчик, да удачная! спасибо за пожелания, до сих пор не могу поверить :)

YZet, узи трансвагинально, ну и что, что М, так и должно быть.

• Нравится 2

calikusu

Спасибо за ответ! Просто во время М раньше не делали, да и как то неприятно, мне кажется.

Мне не делали..только проходимость труб проверяли и всё...

calikusu,

Спасибо за ответ! Просто во время М раньше не делали, да и как то неприятно, мне кажется.

Ну а я вообще пока с этим не столкнулась, то даже не знала что во время М туда вообще доктора "ходят" и "смотрят".

Opset

Я тоже думала что позже назначит, ну да ладно переживем)))

YZet, ну в враче этого профиля вообще мало приятного, как и в других, наверное тоже! Может и не будут смотреть, не знаю, меня смотрели :) Врачу же надо понять как у вас там, можно ли начинать стимуляцию? у меня была назначена на 4день цикла.

calikusu

да я бы тоже на 4 дц сходила, тогда уже норм, так моя через день работает, не попадаю(

да ладно, у них там хорошие пеленки)) трубы когда проверяла, вообще потоп был))

YZet, не переживайте. Я врачу смущаясь сказала что у меня М в самом разгаре, а она "ничего, так и надо" - они уже столько повидали, их уже этим не проймешь :D

А Вы где делать собираетесь?

• Нравится 1

YZet, мне уже несколько раз во время М смотрели. ничего в этом такого)))

в прошлом месяце на 2 дц всё было отлично, поэтому назначили стимуляцию клостом с 3 по 7 дц, а в этом месяце на второй день нашли хороший такой доминантный фолликул (остался с прошлого цикла), поэтому попросили подойти на 5 дц помониторить его. к счастью, он рассосался))) поэтому сразу сказали закинуться клостом: стимуляция, получается, была на 5-9 дц.

вчера мне поставили прегнил, сегодня целый день колбасило (у меня вообще и своя овуляция мощная) не по-детски.

завтра у нас четвертая годовщина свадьбы :heart: , и мы будем отмечать её в клинике на ИИ :girl_in_dreams:

• Нравится 6

YZet, мне уже несколько раз во время М смотрели. ничего в этом такого)))

в прошлом месяце на 2 дц всё было отлично, поэтому назначили стимуляцию клостом с 3 по 7 дц, а в этом месяце на второй день нашли хороший такой доминантный фолликул (остался с прошлого цикла), поэтому попросили подойти на 5 дц помониторить его. к счастью, он рассосался))) поэтому сразу сказали закинуться клостом: стимуляция, получается, была на 5-9 дц.

вчера мне поставили прегнил, сегодня целый день колбасило (у меня вообще и своя овуляция мощная) не по-детски.

завтра у нас четвертая годовщина свадьбы :heart: , и мы будем отмечать её в клинике на ИИ :girl_in_dreams:

мне тоже вчера прегнил кололи и завтра на первое вливание ИИ :) желаю огромной удачи нам обеим :girl_bye:
  • Нравится 1

Каринчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ElenaAlex

Я в Королеве, возле дома неплохой медицинский центр

мне только трубы проверили

Девочки, ау меня уже через неделю хгч. Первая ИИ. Хотя я сейчас абсолютно ничего не чувствую, никаких признаков... Эмбриолог говорил во время ии, что спермики супер, хвостами бъют)))

Девочки, наткнулась на бесплатное ЭКО в Москве. Может кого заинтересует.

Ссылки скрыты.

YZet, Врачу же надо понять как у вас там, можно ли начинать стимуляцию? у меня была назначена на 4день цикла.

Со 2 по 5й ДЦ смотрят еще и антральные фоликулы. Это ваш запас ЯК и прогноз как долго будет репродуктивная молодость. Так что УЗИ во время М - это норма!

Девочки, спасибо, что ответили.

Побывала я сегодня на УЗИ: М-эхо 6 мм, ПЯ и ЛЯ фолликулы до 3 мм.

С завтрашнего дня начинаю колоть Гонал Ф 75 мг, в понедельник на повторное УЗИ.

Так что я к Вам всем присоединяюсь)))

на всех ждущих большой большой апчхиии :chih: :chih: :chih:

Спасибо большое! Апчхи поймала и размазала! :) :) :)

Сегодня вечером делаю прегнил 10 тыс. и завтра и послезавтра ИИСМ. Уже пятая подряд. Настроение честно-говоря не очень, уже устала немножко полгода жить на уколах, постоянных ожиданиях, секса нормального нет, все по графику, на работе вечно надо меняться-договариваться. Сейчас еще врач другой будет - моя в отпуске. Надеюсь, конечно, на хороший результат! Пожелайте мне удачи девочки, пожалуйста! :Hello:

мне 38 лет, беременности ни разу не было. в анамнезе аменорея , ановуляция, гипоплазия матки. ВМИ со стимуляцией, беременность с первой попытки, 9 месяцев ожидания и вот мое белоснежное чудо у меня на руках :D. на всех ждущих большой большой апчхиии :chih: :chih: :chih:

Спасибо большое! Апчхи поймала и размазала! :) :) :)

Сегодня вечером делаю прегнил 10 тыс. и завтра и послезавтра ИИСМ. Уже пятая подряд. Настроение честно-говоря не очень, уже устала немножко полгода жить на уколах, постоянных ожиданиях, секса нормального нет, все по графику, на работе вечно надо меняться-договариваться. Сейчас еще врач другой будет - моя в отпуске. Надеюсь, конечно, на хороший результат! Пожелайте мне удачи девочки, пожалуйста! :Hello:

• Нравится 1

Anechka71

Удачи огромной-огромной!)) Чтобы твоя ИИ была последней и счастливой!

Anechka71,удачи тебе!!!! Малыш уже в пути)))) Наши все малыши уже в пути, надо только их дождаться!!! :)

YZet, а какая схема у тебя? а гонал каждый день колоть? С какого и по какой ДЦ? и кроме гонала что выписали?

Anechka71, удачи!

Anechka71, а где ИИ делаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...