Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Обязательно пересдай, посмотри в динамике. Держу за тебя кулочки!!!

спасибо )))

девчонки, зависит ли от возраста успех ИИ? и еще...если не получаются ИИ..то дальше только ЭКО?

_Tanita_, конечно зависит, чем моложе, тем успешнее (как один из факторов удачи)

Выше девочки тоже писали про стенки яйцеклеток....

• Нравится 1

_Tanita_, конечно зависит, чем моложе, тем успешнее (как один из факторов удачи)

Выше девочки тоже писали про стенки яйцеклеток....

точно!

от возраста оказ-ся ВСЁ зависит.

Были бы врачи почестнее-сразу бы после 35 лет предупреждали:ИИ малоэффективно)))

Короче,девочки,остался неразгаданным один момент:КАКИМИ СПОСОБАМИ(Лонгидаза?) РАЗМЯГЧИТЬ СТЕНКУ УСТАРЕВШЕЙ ЯЙЦЕКЛЕТКИ?

Mira77 а где ты про лонгидазу прочитала? Она вроде спайки рассасывает :think1:

Лонгидаза по идее противовспалительное...

Считается-что она размягчает.

Mira77 все пора и мне покупать мне ж то же не 20 лет :Crazy: заодно и профилактик будет перед ии :malicious:

девочки, у нас пролет. Первая ИИ оказалась неудачной.

девочки, у нас пролет. Первая ИИ оказалась неудачной.

Ой как жаль... Держись, дорогая. Что думаешь делать? В следующем цикле снова ИИ???

я хотела бы, но с мужем поговорили и решили, что ему снова нужно показаться андрологу, попринимать лекарства....и....наверное опять потеряем кучу времени. просто снова отдавать 20-25 т.р. без гарантий не можем.

Sunshine_day эхх печаль (( не унывайте, в следущий раз получится!!!

Девы, кто стимулируется, напишите как и чем делают стимуляцию? Сильно ли это отличается от стимуляции при ЭКО? Хочу вот понять

Девочки принимайте новенькую))) месяц назад была лапароскопия, сегодня сделали ИИ))) фолликул пока не лопнул(уже 22 мм) но сегодня - завтра уже должен, так как делала прегнил 5000. Переживала очень, но все Прошло безболезненно!

Девы, кто стимулируется, напишите как и чем делают стимуляцию? Сильно ли это отличается от стимуляции при ЭКО? Хочу вот понять

У всех разные схемы стимуляции. Кого-то стимулируют только кломифеном (клостилбегит), у меня была схема кломифен+ пурегон, (получилась двойня), Есть еще схема когда колят только пурегон или гонал-ф (но у меня на них реакции не было). Т.е. врач смотрит на реакцию яичников и корректирует схему лечения и кол-во вводимого лекарства. Препараты почти те же, что и в Эко, только в меньших дозах.

marla92, добро пожаловать! :girl_bye: Мы всегда и всем рады!!! :D Теперь две недели с ума сходить будешь от ожидания :D .

А у меня что то живот заболел как перед М (((((( и БТ (базальная температура) немного упала :(

KnopochkaLapochka, ну до М тебе еще далековато... Да и с БТ (базальная температура) у тебя пока все нормально. ;) Так что плохие мысли отбрасывай! И верь, что ЧУДО будет!!! :tectik:

Ксю-ха, Надеюсь завтра поднимется, или хотя бы на том же уровне останется

Ты уже в предвкушении тестика?

А у меня что то живот заболел как перед М (((((( и БТ немного упала :(

у меня тоже самое было ))) сегодня тест с утра сделала а там - // . Сейчас второй раз сдаю на хгч. Только пусть на этот раз он будет побольше... Так давно хотим ребенка. Может все получилось? Я очень надеюсь.

• Нравится 6

у меня тоже самое было ))) сегодня тест с утра сделала а там - // . Сейчас второй раз сдаю на хгч. Только пусть на этот раз он будет побольше... Так давно хотим ребенка. Может все получилось? Я очень надеюсь.

Ой держу кулочки на динамику)))) на какой день после О делаешь тест?

удачи на хгч)))

А у меня что то живот заболел как перед М (((((( и БТ немного упала :(

а какой день после ИИ?

Ксю-ха, Надеюсь завтра поднимется, или хотя бы на том же уровне останется

Ты уже в предвкушении тестика?

Ага, я его сделала, все глаза "сломала", так его разглядываю... То вижу призрака, то не вижу... завтра хгч сдам и не буду мучиться! :D

Мы все за тебя переживаем! :kulachki: Нам нужны хорошие новости! Пусть ХГЧ тебя порадует! :girl_dance::JC_goody:

• Нравится 1

Ой держу кулочки на динамику)))) на какой день после О делаешь тест?

получается 12 день не считая день ИИ.

удачи на хгч)))

а какой день после ИИ?

спасибо

Ага, я его сделала, все глаза "сломала", так его разглядываю... То вижу призрака, то не вижу... завтра хгч сдам и не буду мучиться! :D

Мы все за тебя переживаем! :kulachki: Нам нужны хорошие новости! Пусть ХГЧ тебя порадует! :girl_dance::JC_goody:

надеюсь вас не подведу, хотя все может быть...

Ксю-ха, ага спс. я правильно понимаю, что стимуляция всегда направлена только на получение хороших яйцеклеток? вроде же бы больше нечего стимулировать :think1:

Девчонки, давайте // нам так нужны хорошие новости! :mama_: держу @@@@@

Индига давайте колитесь где и что делали (я про ИИ)

• Нравится 1

удачи на хгч)))

а какой день после ИИ?

10 день, включая день ИИ

Удачи Удачи!!! Пусть ХГЧ тебя порадует циферками!!!

Девочки, гляньте фотки моих тестов... Вы что-нибудь видите?

http://www.babyplan.ru/gallery/image/29319-est-chto-to-ili-eto-moe-voobrazhenie/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...