*Zwillinge* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ссылки скрыты. Приветик! Меня зовут Инна Буду рада всем, кто ищет душевного общения! А этот стих нашла на просторах интернета, про нас в десяточку! Извините, не знаю автора (может найдется автор?) ну очень понравился стих Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 9 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, с открытием дневничка!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, приветик, спасибочки) Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Приветствую, Инна! Как твои дела? Тесты еще делала? Наверняка уже поярче Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 TasikaA, приветик) да сделала, полосочки уже сровнялись. Муж наконец-то поверил. И еще я нашла клинику где русскоговорящие врачи, а то я немецкий совсем не знаю а как твои дела? я смотрела что у тебя этот цикл пролетный из-за антибиотиков, да? а следующий? можно уже будет? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, тебя как зовут? давай знакомиться, общаться, дружить! вы давно планируете? Ссылка на это сообщение
LюлиК 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет Поздравляю тебя с твоими долгожданными двумя полосочками и с открытием домика!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок Вот тебе на новоселье: 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Да, пролетный, как скорее всего и последующие два - если женщина на антибиотиках, то можно планировать со след.цикла, а если мужчина - только через 2-3 месяца (Я созревает практически ежемесячно, а спермиогенез 2-3 месяца идет). Я курс пропила, муж в процессе - причем бактерии у нас разные - как-будто не вместе живем , но в нашем случае это проблема иммунитета, когда те бактерии, которые всегда есть в норме в случае со сниженным иммунитетом начинают размножаться и получается проблема (например, как молочница - если немного, то норма, если много, то уже проблемная молочница... Теперь 30 июня пойду сдавать мазок на проверку все ли ок и заодно спрошу когда нам можно будет планировать. Как ты в Штуттгарте оказалась да еще без знания местного языка ?? Я, кстати, в Германии родилась (тогда еще ГДР - отец военный, служил в Потсдаме), немецкий в универе учила, даже госэкзамен на 5 сдала, а сейчас не помню почти ничего . .. в пассиве язык, прям жалко тех усилий. Не переживай, когда живешь в языковой сфере, говорить быстро научишься. А сама откуда? Ты еще не выкладывала фото тестиков? Охота посмотреть и еще раз порадоваться за тебя! Изменено 10 июня 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Zwillinge*, привет!!! Ссылки скрыты. Я Аня. Поздравляю тебя с беременностью и открытием домика. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 TasikaA, мы не в самом Штуттгарте живет, а рядом городок небольшой (просто Штуттгарт все знают, потом у и поставила этот город) Муж на 1,5 года приехал поработать,а дальше посмотрим как сложится. Надеюсь закрепимся тут. А сами из Киева приехали С языком...да, проблема, но тут очень много русских, кое-где даже оооочень много. Но они все стараются говорить на немецком. Сейчас мне уже легче, а первые месяцы морально ооочень тяжело было и ходила я с перепуганными глазами Слушай, так если ты родилась в Германии, так может и эмигрировать сможешь сюда? не думала об этом? тестик сегодняшний еще не сфоткала та у меня как-то вообще получилось что и тесты не особо нужны были))) еще до замочки первого знала что беременная, а последние дни чувствовала что Б у меня маточная, так что и не особо тороплюсь к врачу и на узи LюLёChИк, спасибо))) вкуснотища..ммм..особенно кофе Оставайся тут с нами Tulip Flower, привет Анечка, спасибо за поздравления, очень приятно))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Zwillinge я Марина, планирую 3,5 года! была замершая беременность 1,5 года назад но я не отчаиваюсь! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марина, рада познакомиться))) правильно что не отчаиваешься, малыш обязательно придет к вам. в нужное время))) нужно верить и не сдаваться а вы определяли причину? 2 Ссылка на это сообщение
klug-nett 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Приветики!!! Поздравляю с открытием домика!!! Всем привет. Я Юля На всех хочушек апчхииииии!!! Заражайтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nellysha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет!) Мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Пусть беременность протекает легко и малыш появится в срок!) 1 Ссылка на это сообщение
Кискин хвостик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Можно к вам в домик?) я Катя,замужем 4 года,за плечами 3 операции по поводу кисты яичника, 6 месяцев планирования и неделю назад появление первых в моей жизни и таких долгожданных двух полосочек:-) Моей бусинке пока 4 акушерские недели, 2 недели и 3 дня от зачатия:-) хгч в норме,тесты ярчают:-) в пятницу на Узи,будем смотреть,в матке ли бусинка очень боюсьюпереживаю и постоянно накручиваю себя.....эх 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 klug-nett, привет Юльчик! Спасибо большое классные у тебя постирушки))) осталось еще перегладить все это Юль, у тебя на какой неделе СБ слушали? думаю просто когда к врачу записываться? Nellysha, спасибо большое)) Кискин хвостик, привет! конечно можно, я всегда рада новым знакомствам и общению))) поздравляю тебя тоже с Б! желаю чтоб на узи все хорошо было. У нас с тобой сроки почти одинаковые))) будем вместе ждать наших малюток А переживания прочь! они сейчас лишние! только 100% оптимизм и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кискин хвостик, Привет! Поздравляю с долгожданной беременностью Ссылки скрыты. Пусть бусинка крепится к маме покрепче. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Кискин хвостик, а вообще чего переживаешь? хгч в норме, значит все будет хорошо. Я вот вообще до 9 недель не пойду к врачу и я уверена что у меня все хорошо. Оптимиста я! Ссылка на это сообщение
Кискин хвостик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Кискин хвостик, а вообще чего переживаешь? хгч в норме, значит все будет хорошо. Я вот вообще до 9 недель не пойду к врачу и я уверена что у меня все хорошо. Оптимиста я! я тоже вообще оптимистищщще:-) но тут переживаю: у меня одна труба и куча спаек повсюду,боюсь вб.... поэтому лучше сделаю пораньше,чтобы либо успокоиься,либо вовремя предпринять меры.... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Кискин хвостик, неее, все будет хорошо. гони плохие мысли прочь и вообще забудь это слово ВБ! расскажи, какие у тебя сейчас ощущения? у меня вот вообще никаких, только грудь большая и сегодняшний тест жирнючий Ссылка на это сообщение
Nellysha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Можно к вам в домик?) я Катя,замужем 4 года,за плечами 3 операции по поводу кисты яичника, 6 месяцев планирования и неделю назад появление первых в моей жизни и таких долгожданных двух полосочек:-) Моей бусинке пока 4 акушерские недели, 2 недели и 3 дня от зачатия:-) хгч в норме,тесты ярчают:-) в пятницу на Узи,будем смотреть,в матке ли бусинка очень боюсьюпереживаю и постоянно накручиваю себя.....эх Не накручивай себя! Все будет хорошо! Искренне рада за вас девочки!!! А моему домику 5 месяцев уже! На всех планюшек заразный апчхииии))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Zwillinge* анализы сдавала, причину так и не нашли, то гинетическая поломка, то тромбофилия, то гормональный сбой Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 TasikaA, мы не в самом Штуттгарте живет, а рядом городок небольшой (просто Штуттгарт все знают, потом у и поставила этот город) Муж на 1,5 года приехал поработать,а дальше посмотрим как сложится. Надеюсь закрепимся тут. А сами из Киева приехали С языком...да, проблема, но тут очень много русских, кое-где даже оооочень много. Но они все стараются говорить на немецком. Сейчас мне уже легче, а первые месяцы морально ооочень тяжело было и ходила я с перепуганными глазами Слушай, так если ты родилась в Германии, так может и эмигрировать сможешь сюда? не думала об этом? Я тоже из Киева , приехала в Москву поработать и серьезно здесь обосновалась... На счет эмиграции в Германию не думала, с этой бы разобраться до конца ))). Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 надеюсь зб больше не повториться Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Nellysha, как здорово! 5 месяцев...половина пути пройдено шевелюшки во всю, клааассно ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, как жалко а после того случая так и не получилось заБ больше TasikaA, землячка! а почему именно в Москву переехала? кстати, твой сынок в садик ходит? Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) TasikaA, землячка! а почему именно в Москву переехала? кстати, твой сынок в садик ходит? Да, землячки с тобой, как оказалось ! Переехала по работе, потом замуж здесь вышла, сыночек родился (сейчас 2г 4мес). В сентябре в кратковременную группу на полдня пойдем, полный день пока не дали, но я на работу не спешу, так что нас это устраивает. У тебя, так поняла, тоже уже есть старшее дитё - сын, дочка? сколько лет? ходите там в сад? Изменено 10 июня 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт