mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 27.06.2014 в 19:02, klug-nett сказал(а): *Zwillinge*, Не опустился еще мой пузик, кайфону наверное когда немного уйдет вниз Да, доча ждет сестричку! Разговаривает с пузиком, так смешно))), делится вкусняшками с моим пупком))), типа сестричке... Сейчас с погодой везет нам! Жары нет! Дожди льют и иногда солнышко, но не жарит, так себе греет. Спасибоооо! Но чувство просто огромного шара! Tulip Flower, Благодарю за "аккуратненький животик". Может я так сфоткала удачно и не кажусь большой... так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый! 28.06.2014 в 06:07, peppi05 сказал(а): *Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!! ой, как здорово!!!!! Поздравляю тебя! Пусть теперь твоя бусинка закрепится там покрепче и растет на радость маме с папой) 26.06.2014 в 20:56, *Zwillinge* сказал(а): Jasta, юмористка ты наша))) молодец))) будем брать с тебя пример - держать хвост пистолетом, а то чото мы расклеились совсем Tulip Flower, Анечка, спасибо...зашла к тебе...красиваяяя такая и поздравляю с племяшем, а как назвали? девочки, а я все!..сдаю позиции, сегодня очень плохо мне, слабость сильная, голова болит и рвала 4 раза. Кошмар! Инночка, держись! Я помню меня тоже так колба сияло, а это был мой отпуск) отдохнула называется)) сама знаешь. Время пройдет и все забудется)) Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина? 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать Ссылка на это сообщение
mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 28.06.2014 в 10:45, *Zwillinge* сказал(а): mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать спасибо) я не пила уже пол года, поэтому боюсь что с фужера буду в стельку))) Ссылка на это сообщение
peppi05 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge* Спасибо большое!!! Я знала уже, когда делала тест, ну мне все не верится А дальше что делать пока не знаю?))))) mozhart, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
klug-nett 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 28.06.2014 в 06:07, peppi05 сказал(а): *Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!! Поздравляю от души!!!!! Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!! Удачи! 28.06.2014 в 10:42, mozhart сказал(а): так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый! Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина? Спасибо огромное!!! С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!! А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили! Ссылка на это сообщение
mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 28.06.2014 в 12:44, klug-nett сказал(а): Поздравляю от души!!!!! Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!! Удачи! Спасибо огромное!!! С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!! А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили! спасибо огромное!!! Ого, это уже внушительная цифра) молодцы, дай бог и вам еще столько же по пять раз прожить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 peppi05, поздравляю Ссылки скрыты. легкой беременности вам mozhart, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вот стоит чуть-чуть отвлечься и кто-то сразу беременный))) peppi05, Поздравляю! Желаю нравиться себе всю беременность и легко родить! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Jasta, смотри не отвлекайся сильно, а то отвлечешься и не успеешь оглянуться как сама заБ :D 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как-то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! ***** Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, вау, какой стих! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Цитата посмеялись вместе с мужем. Ссылка на это сообщение
peppi05 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девченочки, спасибо большое за поздравления!!! Будем хорошеть и улыбаться!!!))))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А к нам вот-вот прилетит уже... (Это я!) 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 klug-nett, Юль ты вконтакте будешь выкладывать? ну хоть пару фоточек покажи peppi05, а ты когда к врачу? какие у вас там вообще правила? рассказывай Tulip Flower, ты тестик еще не мочила??? когда собираешься? давай там хороченько аааапппппппчччххиииии заражайся :chih: и показывай нам уже 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, тест наверное в среду мочить буду, хотя БТ (базальная температура) совсем не обнадеживает Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Tulip Flower, тююю, ты чего? ты мой график видела? вот это был крейзи, а не график, но оказался Б! бывают еще похлеще твоего крафики оказываются Б. Так что я держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
peppi05 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, я не знаю когда пойти, думаю через пару деньков замочить еще тестик и идти. Чувствую себя хорошо, иногда что-то тянет недолго и все, и настроение начинает меняться. А ты когда пошла? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 peppi05, я попала в 7,3 неделки.Но я бы до 12 недель и не пошла бы, если бы не выделения. Я позвонила и мне только через неделю термин назначили. А у тебя есть свой Г или искать нужно? У вас там наверное тоже такая же система с праксисами как и у нас? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, ой спасибочки Инна!!!!! Тогда жду дня Х и не теряю надежды. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 я бы тебе советовала не торопиться если ничего не болит и нет выделений. чем позже тебе сделают узи тем лучше для малыша и твоих нервов. а то у меня после узи выделения начались коричневые, я так испугалась, сильно плакала. готова была уже взять билет и в Киев лететь и только через пару дней я поняла что это из-за узи выделения были Tulip Flower, да-да-да! это хорошая примета мочить тест в 1ДЗ я вот замочила и увидела // Ссылка на это сообщение
klug-nett 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, Фото какие имеишь ввиду? С фотосессии?? Эту фотку мой муж сделал, а я фотошопила) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 klug-nett, да, с фотосессии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт