Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну я вам скажу обратное. У меня тетка вела беременность с дочкой, так она очень аккуратненько туда лазила, мазок взяла я и не почувствовала и микроскопом туда заглядывала.

А этот мужик мазок брал как будто на стену засохшую краску кисточкой вымазывал :D

девочки, а еще тут кресла не такие как у нас в Украине. У нас в Украине ноги выше головы задирать надо, а тут...даже не знаю как описать. ну ниже короче ноги

Девочки, всем привет) давно меня не было, но читаю все регулярно! Пузатиков поздравляю с неделькой, ну а тем кто уже на готове разродиться, боевого настроя))) мы сегодня были на узи! Все хорошо, отклонений нет, все в норме) еще раз подтвердили что мальчик, показали кран чик))) малыш даже зевнул)

• Нравится 5

Tulip Flower, ну я потом расскажу как они тут рожают :D но мне рассказывали что тут отношение на много лучше чем у нас. в РД тут едут только с зубной щеткой (ну может еще тапочки и халат), и 25 кульков тащить не надо. Все есть в РД. Посмотрим... ;)

mozhart, УРА!!! поздравляю с мальчишкой :love:

а ты случайно не помнишь какие размеры у вас были на 7-8 недельке?

ты не пропадай, почаще заходи, рассказывай

ой, девы, я уже хочу шевелюшек :kiss2:

• Нравится 1

Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо.

Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял

Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось :D

ну, ты прям знойная женщина, Инна)))) так подействовала на человека, что аж из штанов сиганул))))))

Женщены)) Пироги по ссылке делайте - не пожалеете - только строго по рецепту. Если поставите тесто подходить в мультиварке, то берите 0,5 порции, чтоб не "убежало". Включите подогрев на 5-7 минут и потом, не открывая крышку, подогрев отключите и оставьте его подходить минут на 40-50.

В честь славно протекающих недель, да и просто так, угощаю всех своими леопЁрдовыми пирожками (остаток на вчера, чо-то пятнистые получились))))

mozhart,

мне мальчуковый чих по осени - в очереди стою))

не пропадай!

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 2

ну, ты прям знойная женщина, Инна)))) так подействовала на человека, что аж из штанов сиганул))))))

Женщены)) Пироги по ссылке делайте - не пожалеете - только строго по рецепту. Если поставите тесто подходить в мультиварке, то берите 0,5 порции, чтоб не "убежало". Включите подогрев на 5-7 минут и потом, не открывая крышку, подогрев отключите и оставьте его подходить минут на 40-50.

В честь славно протекающих недель, да и просто так, угощаю всех своими леопЁрдовыми пирожками (остаток на вчера, чо-то пятнистые получились))))

mozhart,

мне мальчуковый чих по осени - в очереди стою))

не пропадай!

с удовольствием чихну на тебя заразным заразным ААААПППЧХИИИИИИИИИИ))))

Tulip Flower, ну я потом расскажу как они тут рожают :D но мне рассказывали что тут отношение на много лучше чем у нас. в РД тут едут только с зубной щеткой (ну может еще тапочки и халат), и 25 кульков тащить не надо. Все есть в РД. Посмотрим... ;)

mozhart, УРА!!! поздравляю с мальчишкой :love:

а ты случайно не помнишь какие размеры у вас были на 7-8 недельке?

ты не пропадай, почаще заходи, рассказывай

спасибо) к сожалению не помню! А у тебя какой срок 7-8?

У нас все хорошо, соответствуем сроку (даже 8 недель написал). СБ больше 120. И мы уже 10мм :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ЮХХУУУУ я так рада))))

TasikaA, нее не буду БТ мерить. А то нервничать начну и переживать, а вот красного цвета фрукто-овощи лопаю много))) как у тебя дела? на след. цикл готова к :pregnant:

Инна, поздравляю!!! Легкой безтоксикозной беременности :)!!!

Я-то готова, а вот муж не совсем. Женщинам после антибиотиков можно планировать в следующем цикле, а вот мужчинам только через 3,5 мес. (врач сказал через 1 мес пройдут последствия антибиотиков, а после этого еще 72 дня нужно для роста здоровых спермиков). Так что набираемся сил и витаминчиков летом, а к осени опять вернемся к планированию :).

TasikaA, спасибо, дорогая! Нууу...безтоксикозной уже не получится, т.к. тошнота присутствует и сегодня утром не выдержала :toks2:

Танюша, тогда на осень Б? это очень хорошее время родить перед летом. Я вот третьего именно так и хочу родить :kulachki: тогда на осень сильно сильно на тебя чихать буду :embrace: ты только не пропадай :Hello:

TasikaA, спасибо, дорогая! Нууу...безтоксикозной уже не получится, т.к. тошнота присутствует и сегодня утром не выдержала :toks2:

Танюша, тогда на осень Б? это очень хорошее время родить перед летом. Я вот третьего именно так и хочу родить :kulachki: тогда на осень сильно сильно на тебя чихать буду :embrace: ты только не пропадай :Hello:

Инна, держись, еще немного и токс отпустит.

Конечно, буду на связи, спасибо за чих :)...

Хотелось бы сразу оп...и в первом же цикле после перерыва :tectik: .

В прошлый раз почти полтора года ждали... Будем надеяться, что в этот раз побыстрее получится :).

Приветик! Рассказывай о себе)

Меня Ирина зовут. Планируем с мужем беременность с прошлого цикла. Были уверены, что всё получилось, но нет, не в тот раз. Будем надеяться, что в скором времени всё сложится - и нас станет больше в семье! :love:

*Zwillinge*, какие вы уже большенькие!!! Классно, всё за один раз сделала: и узи, и кровь, и всё-всё-всё))) я тоже бы хотела наблюдаться и рожать у мужчины, потому что роды - это порой чисто физически очень тяжёлая работа, хотя с женщинами иногда чисто психологически спокойнее (но на это будут акушерки). Как с немецким справилась? Или это был русскоговорящий врач?

[/size]

Меня Ирина зовут.

...наблюдаться и рожать у мужчины, потому что роды - это порой чисто физически очень тяжёлая работа, хотя с женщинами иногда чисто психологически спокойнее (но на это будут акушерки).

Я Таня, приятно познакомиться...

Я наблюдалась у женщины, но в коммерческой клинике, - нормально.

А вот рожала в обычном роддоме, дежурный был мужчина-акушер, акушерка-женщина (с ней как раз неофиц.договор был). Акушер спокойный как удав, никакого особого участия особого в процессе родов не было - все шло обычно, естественные роды - осмотрел при приеме, а потом просто проверял раскрытие ШМ и все. А акушерка пришла, как потуги пошли, через 20 минут я родила и она еще 2 часа меня наблюдала, пока в послеродовое не передала. Так что в основном весь процесс родов одна в родзале - честно говоря, не было никакого желания с кем-то общаться - работа действительно тяжелая, но она того стоит :)!!!

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

mamaIrisha, нее врач был немцем. муж в основном с ним общался на английском. видно было что доктору не часто приходится на английском общаться и подзабыл чуток, но нормально справились. :) теперь через 4 недели пойдем к нему. малышик уже будет вертеться во всю :love: может если повезет и врач опытный, то пол скажет.

TasikaA, тань, а у вас не партнерские были? у нас партнерские, так муж такой молодец все время мне на схватке спинку массажировал, легче было. а потом пришла врач на потугах и акушерка, я тоже в основном все сама делала, но меня разрезали (там всех режут). вообще не почувствовала. у меня вообще когда потуги начались, то мне вообще не больно было. :sorry:

• Нравится 1

klug-nett, Юлич с неделькой тебя! Ну совсем чуть-чуть осталось))) пакеты в РД уже готовы?

спасибо огромное!!!

Да, собралась практически... надо догладить, кое-что достирать еще...

Lenchik :-), Tulip Flower,

спасибо за поздравлялочки! Мне ооочень приятно! :flower:

[/size]

Меня Ирина зовут. Планируем с мужем беременность с прошлого цикла. Были уверены, что всё получилось, но нет, не в тот раз. Будем надеяться, что в скором времени всё сложится - и нас станет больше в семье! :love:

Так и будет в скором времени!!! Заразный ЧИХ от нас лови! АПППЧЧХХИИИИИИИ!

рано, мать...терпи!!! скоро малыш даст о себе знать!!! тошнотики есть?

• Нравится 1

Tulip Flower, TasikaA, приятно познакомиться!!! Тань, а как это? Больше никого не было? Она одна всё? А ребёнка кто забрал после родов? И куда потом тот акушер делся?

*Zwillinge*, ну, классно тогда вообще! Главное, что хоть на каком-то понимали друг друга с врачом. Как ты и хотела, мужчина)) а муж с тобой всегда сможет ходить?

А почему "там всех режут"? Это разве нормально? Или показания были к КС?

klug-nett, ой, как здорово!!! Скоро рожать будешь!!! Счастье-то какое!!!

klug-nett, дааа, противные тошнотики. но у меня они то есть, то нет. в основном вялось и слабость. и лежать тоже не могу бока болят

mamaIrisha, Ир, не КС, а эпизиотомия. ну чтоб быстрее, ну и все равно все рвутся, а так хоть аккуратненько :)

а я уже и жрать не могу и не жрать не могу. особенно вечером

mamaIrisha, Ира, ты перепутала, я наоборот не хотела мужика

*Zwillinge*

Ой, тогда все хорошо! Слабость не избежать! Лялечка ж растет и сосет из тебя все силы и витаминчики! Так что кушать нужно обязательно! Пусть понемножечку, но надо!

А я с утра в шоке, неприятном! Взвеситься решила ..... Просто жесть! Прибавка за всю Б. 19,500кг. Плачуууууууу....

Рожу и срочно на жесткую диету!

Девочки, всем привет) хочу своему масику сделать вот такую добрую картинку и повесить над кроваткой!

post-203328-0-40190800-1403772781.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...