Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lenchik :-), ага все так говорят. Я к одной ходила, это кошмар был, как она с зеркалом смотрела бррррррр Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Девочки, ну я вам скажу обратное. У меня тетка вела беременность с дочкой, так она очень аккуратненько туда лазила, мазок взяла я и не почувствовала и микроскопом туда заглядывала. А этот мужик мазок брал как будто на стену засохшую краску кисточкой вымазывал Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, - феее. мой гинь наоборот- очень нежно обращается) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 девочки, а еще тут кресла не такие как у нас в Украине. У нас в Украине ноги выше головы задирать надо, а тут...даже не знаю как описать. ну ниже короче ноги Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Zwillinge*, за границей все не так как у нас. А рожают они там, в обычной палате, на кровати. Или я смотрела передачу, в мини бассейнах, с мамой, мужем и сестрой. Ссылка на это сообщение
mozhart 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, всем привет) давно меня не было, но читаю все регулярно! Пузатиков поздравляю с неделькой, ну а тем кто уже на готове разродиться, боевого настроя))) мы сегодня были на узи! Все хорошо, отклонений нет, все в норме) еще раз подтвердили что мальчик, показали кран чик))) малыш даже зевнул) 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 mozhart, привет! Поздравляю с недельками и с мальчиком Ссылка на это сообщение
mozhart 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 mozhart, привет! Поздравляю с недельками и с мальчиком Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, ну я потом расскажу как они тут рожают но мне рассказывали что тут отношение на много лучше чем у нас. в РД тут едут только с зубной щеткой (ну может еще тапочки и халат), и 25 кульков тащить не надо. Все есть в РД. Посмотрим... mozhart, УРА!!! поздравляю с мальчишкой а ты случайно не помнишь какие размеры у вас были на 7-8 недельке? ты не пропадай, почаще заходи, рассказывай ой, девы, я уже хочу шевелюшек 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Lenchik :-), спасибо дорогая! Гинь странный какой-то, если честно то не очень. Но с др. стороны на вопросы отвечал и то хорошо. Мы когда уходили, то муж заглянул к нему в кабинет и вроде показалось что он там без штанов стоял Ну в общем 2 варианта или он испачкал штаны и снял их или мужу показалось ну, ты прям знойная женщина, Инна)))) так подействовала на человека, что аж из штанов сиганул)))))) Женщены)) Пироги по ссылке делайте - не пожалеете - только строго по рецепту. Если поставите тесто подходить в мультиварке, то берите 0,5 порции, чтоб не "убежало". Включите подогрев на 5-7 минут и потом, не открывая крышку, подогрев отключите и оставьте его подходить минут на 40-50. В честь славно протекающих недель, да и просто так, угощаю всех своими леопЁрдовыми пирожками (остаток на вчера, чо-то пятнистые получились)))) mozhart, мне мальчуковый чих по осени - в очереди стою)) не пропадай! Изменено 24 июня 2014 пользователем Jasta 2 Ссылка на это сообщение
mozhart 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ну, ты прям знойная женщина, Инна)))) так подействовала на человека, что аж из штанов сиганул)))))) Женщены)) Пироги по ссылке делайте - не пожалеете - только строго по рецепту. Если поставите тесто подходить в мультиварке, то берите 0,5 порции, чтоб не "убежало". Включите подогрев на 5-7 минут и потом, не открывая крышку, подогрев отключите и оставьте его подходить минут на 40-50. В честь славно протекающих недель, да и просто так, угощаю всех своими леопЁрдовыми пирожками (остаток на вчера, чо-то пятнистые получились)))) mozhart, мне мальчуковый чих по осени - в очереди стою)) не пропадай! с удовольствием чихну на тебя заразным заразным ААААПППЧХИИИИИИИИИИ)))) Tulip Flower, ну я потом расскажу как они тут рожают но мне рассказывали что тут отношение на много лучше чем у нас. в РД тут едут только с зубной щеткой (ну может еще тапочки и халат), и 25 кульков тащить не надо. Все есть в РД. Посмотрим... mozhart, УРА!!! поздравляю с мальчишкой а ты случайно не помнишь какие размеры у вас были на 7-8 недельке? ты не пропадай, почаще заходи, рассказывай ой, девы, я уже хочу шевелюшек спасибо) к сожалению не помню! А у тебя какой срок 7-8? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 mozhart, ну по М 7,4 недельки. Врач написал 8. А размерчик у нас 10мм. Вот и думаю...нормально? Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас все хорошо, соответствуем сроку (даже 8 недель написал). СБ больше 120. И мы уже 10мм :JC_goody: ЮХХУУУУ я так рада)))) TasikaA, нее не буду БТ мерить. А то нервничать начну и переживать, а вот красного цвета фрукто-овощи лопаю много))) как у тебя дела? на след. цикл готова к Инна, поздравляю!!! Легкой безтоксикозной беременности !!! Я-то готова, а вот муж не совсем. Женщинам после антибиотиков можно планировать в следующем цикле, а вот мужчинам только через 3,5 мес. (врач сказал через 1 мес пройдут последствия антибиотиков, а после этого еще 72 дня нужно для роста здоровых спермиков). Так что набираемся сил и витаминчиков летом, а к осени опять вернемся к планированию . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 TasikaA, спасибо, дорогая! Нууу...безтоксикозной уже не получится, т.к. тошнота присутствует и сегодня утром не выдержала Танюша, тогда на осень Б? это очень хорошее время родить перед летом. Я вот третьего именно так и хочу родить тогда на осень сильно сильно на тебя чихать буду ты только не пропадай Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 TasikaA, спасибо, дорогая! Нууу...безтоксикозной уже не получится, т.к. тошнота присутствует и сегодня утром не выдержала Танюша, тогда на осень Б? это очень хорошее время родить перед летом. Я вот третьего именно так и хочу родить тогда на осень сильно сильно на тебя чихать буду ты только не пропадай Инна, держись, еще немного и токс отпустит. Конечно, буду на связи, спасибо за чих ... Хотелось бы сразу оп...и в первом же цикле после перерыва . В прошлый раз почти полтора года ждали... Будем надеяться, что в этот раз побыстрее получится . Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик! Рассказывай о себе) Меня Ирина зовут. Планируем с мужем беременность с прошлого цикла. Были уверены, что всё получилось, но нет, не в тот раз. Будем надеяться, что в скором времени всё сложится - и нас станет больше в семье! *Zwillinge*, какие вы уже большенькие!!! Классно, всё за один раз сделала: и узи, и кровь, и всё-всё-всё))) я тоже бы хотела наблюдаться и рожать у мужчины, потому что роды - это порой чисто физически очень тяжёлая работа, хотя с женщинами иногда чисто психологически спокойнее (но на это будут акушерки). Как с немецким справилась? Или это был русскоговорящий врач? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 mamaIrisha, привет Ирина, я Аня. Будем знакомы 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) [/size] Меня Ирина зовут. ...наблюдаться и рожать у мужчины, потому что роды - это порой чисто физически очень тяжёлая работа, хотя с женщинами иногда чисто психологически спокойнее (но на это будут акушерки). Я Таня, приятно познакомиться... Я наблюдалась у женщины, но в коммерческой клинике, - нормально. А вот рожала в обычном роддоме, дежурный был мужчина-акушер, акушерка-женщина (с ней как раз неофиц.договор был). Акушер спокойный как удав, никакого особого участия особого в процессе родов не было - все шло обычно, естественные роды - осмотрел при приеме, а потом просто проверял раскрытие ШМ и все. А акушерка пришла, как потуги пошли, через 20 минут я родила и она еще 2 часа меня наблюдала, пока в послеродовое не передала. Так что в основном весь процесс родов одна в родзале - честно говоря, не было никакого желания с кем-то общаться - работа действительно тяжелая, но она того стоит !!! Изменено 25 июня 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 mamaIrisha, нее врач был немцем. муж в основном с ним общался на английском. видно было что доктору не часто приходится на английском общаться и подзабыл чуток, но нормально справились. теперь через 4 недели пойдем к нему. малышик уже будет вертеться во всю может если повезет и врач опытный, то пол скажет. TasikaA, тань, а у вас не партнерские были? у нас партнерские, так муж такой молодец все время мне на схватке спинку массажировал, легче было. а потом пришла врач на потугах и акушерка, я тоже в основном все сама делала, но меня разрезали (там всех режут). вообще не почувствовала. у меня вообще когда потуги начались, то мне вообще не больно было. 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 klug-nett, Юлич с неделькой тебя! Ну совсем чуть-чуть осталось))) пакеты в РД уже готовы? спасибо огромное!!! Да, собралась практически... надо догладить, кое-что достирать еще... Lenchik :-), Tulip Flower, спасибо за поздравлялочки! Мне ооочень приятно! [/size] Меня Ирина зовут. Планируем с мужем беременность с прошлого цикла. Были уверены, что всё получилось, но нет, не в тот раз. Будем надеяться, что в скором времени всё сложится - и нас станет больше в семье! Так и будет в скором времени!!! Заразный ЧИХ от нас лови! АПППЧЧХХИИИИИИИ! ой, девы, я уже хочу шевелюшек рано, мать...терпи!!! скоро малыш даст о себе знать!!! тошнотики есть? 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, TasikaA, приятно познакомиться!!! Тань, а как это? Больше никого не было? Она одна всё? А ребёнка кто забрал после родов? И куда потом тот акушер делся? *Zwillinge*, ну, классно тогда вообще! Главное, что хоть на каком-то понимали друг друга с врачом. Как ты и хотела, мужчина)) а муж с тобой всегда сможет ходить? А почему "там всех режут"? Это разве нормально? Или показания были к КС? klug-nett, ой, как здорово!!! Скоро рожать будешь!!! Счастье-то какое!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А я по традиции покажу вам что-то про еду))) раз уж всех тошнит))) 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 klug-nett, дааа, противные тошнотики. но у меня они то есть, то нет. в основном вялось и слабость. и лежать тоже не могу бока болят mamaIrisha, Ир, не КС, а эпизиотомия. ну чтоб быстрее, ну и все равно все рвутся, а так хоть аккуратненько а я уже и жрать не могу и не жрать не могу. особенно вечером mamaIrisha, Ира, ты перепутала, я наоборот не хотела мужика Ссылка на это сообщение
klug-nett 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Zwillinge*, Ой, тогда все хорошо! Слабость не избежать! Лялечка ж растет и сосет из тебя все силы и витаминчики! Так что кушать нужно обязательно! Пусть понемножечку, но надо! А я с утра в шоке, неприятном! Взвеситься решила ..... Просто жесть! Прибавка за всю Б. 19,500кг. Плачуууууууу.... Рожу и срочно на жесткую диету! Ссылка на это сообщение
mozhart 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, всем привет) хочу своему масику сделать вот такую добрую картинку и повесить над кроваткой! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт