Lenchik :-) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 mozhart, - какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 mozhart, красота, ребенку обязательно понравится. 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Jasta, прикольненькая картинка!!! *Zwillinge*, эпизиотомия... запомнить бы. Бывает же, что и не рвутся... А можно её попросить будет? С ней не так больно? Как же много вопросов возникает уже, а что будет потом... Прости, отложилось, что у нас мнения совпадают... Эх, как неудобно получилось. Просто я думала раньше всегда, что наблюдаться в нормальном режиме лучше у женщины, а во время беременности и рожать - у мужчины, потому что порой надо просто чисто физически тянуть малыша и всё такое... не знаю в общем. Так вы теперь у мужчины остаётесь? klug-nett, это немного. В февралятках девочки рассказывали, что и до 22 набирали, а потом за месяц после родов всё уходило. Так что не переживай - всё нормально будет! mozhart, Классненький слоник!!! Такой добрый 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 klug-nett, это немного. В февралятках девочки рассказывали, что и до 22 набирали, а потом за месяц после родов всё уходило. Так что не переживай - всё нормально будет! Я ооочень на это надеюсь! Просто когда с первой дочей я набрала 11кг, а тут 20 и еще три недели ходить..... Пугает! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 mozhart, классный слоник. а я хочу мобиль сделать, если сил хватит ;) Tulip Flower, как дела у тебя? хотела в профиле посмотреть, а он закрыт klug-nett, Юля, ну ты и накушала, но ничо страшного, у тебя это быстро уйдет. а я вот начала Б с большим весом и боюсь что тоже надеру не меньше 20 это у меня ой-ой-ой получится. А почему 3 недели ходить? у тебя разве не плановое кс? mamaIrisha, я не знаю как кому, а мне не больно было. просто когда потуги начались, я такая довольная была в припрыжку поскакала на кресло. практически все сама сделала (ну в смысле родила). А вообще не рвутся очень редко, шейку или губы обязательно рвут, хоть трещины, но есть. и еще разрез помогает быстрее головке выйти, ну вот когда она уже почти вышла, но кожа еще не даёт протиснутся. и малыш не так долго там в проходе сидит, а так бы еще может несколько потуг надо было. Не знаю можно ли попросить, но мне понравилось. Потом зашивали на живую, укольчики иглой чувствовала, но врач аккуратно все сделала. Выдавливают малыша, если слабая родовая деятельность, а в основном роженица должна все сама сделать. Тут уже все от тебя зависит а тянуть малыша может и женщина, они это делают специальным присосом. там и у женщины хватит сил 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Zwillinge*, Привет Инночка, с профилем сейчас все исправлю Заходи в гости У меня все хорошо. Сегодня родился племянник ( со стороны мужа) У нас теперь 7 племяшек А еще сегодня 3 года как мы поженились 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 klug-nett, а что такого-то? сбросишь, как родишь! все набирают во время Б, как будто вы не знаете, чесслово))) Толстеешь, лысеешь, зубы выпадают и ногти, потом растяжки и швы, бессонницы и тревоги, а оно тебе в 14 лет заявит "мама, я сам(а) все знаю, мне не надо твоих советов" )))))))))))))))))))) дада, а что? у всех так, но это же НОРМАЛЬНО! так что не загоняемся, держим хвосты пистолетами и ведем позитивный образ жизни!!! Tulip Flower, поздравляю с племяшом! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Jasta, юмористка ты наша))) молодец))) будем брать с тебя пример - держать хвост пистолетом, а то чото мы расклеились совсем Tulip Flower, Анечка, спасибо...зашла к тебе...красиваяяя такая и поздравляю с племяшем, а как назвали? девочки, а я все!..сдаю позиции, сегодня очень плохо мне, слабость сильная, голова болит и рвала 4 раза. Кошмар! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Zwillinge*, спасибо!!! Пока с именем не определились. Не могут из двух одно выбрать девочки, а я все!..сдаю позиции, сегодня очень плохо мне, слабость сильная, голова болит и рвала 4 раза. Кошмар! а в прошлую беременность так было? чем спасалась? Ссылка на это сообщение
Jasta 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Zwillinge* ох, держись, дорогая! Лежи побольше, балуй себя и мужу скажи, чтоб баловал. Читаю вас, женщЕны, и думаю... Надеюсь, ОНО того стоит)) а то столько страданий на нашу долю. Кст, видели фильм (документальный) про то, как мужикам прикрепили датчики и пускали ток, чтобы сокращать их мышцы, имитируя схватки? Они сначала ржали, а потом орали так, что пипец)))) и это им только на 1 час, вроде, включили. Потом 1 благодарил маму свою))) Так-то! от рвоты у нас дают Церукал 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 klug-nett, Юля, ну ты и накушала, но ничо страшного, у тебя это быстро уйдет. а я вот начала Б с большим весом и боюсь что тоже надеру не меньше 20 это у меня ой-ой-ой получится. А почему 3 недели ходить? у тебя разве не плановое кс? Мне кажется, что воды во мне лишняя немого есть, отёки, мои кольца не снимаются! Не могу сказать, что много кушаю! Да, часто, но небольшими порциями! Короче че уже говорить...что есть, то есть! Да, ПКС! Врач сказала придешь в 38 недель, сделаем узи и если все ок, то будем родоразрешаться на. 39 нед....что лично меня не устраивает, нафига ходить и мучить мою спину еще неделю?! Ребенок доношен к 38нед! Пошла в роддом по прописке, там сказали, берите направление оттуда где на учете стоите и приходите к нам, ложитесь и кс! Так наверное и сделаю... А направление дадут 7 июля! Без 1 дня 38 нед будет! А я так хотела родить 07.07:))) Вот какой мой пуз-карапуз... Ссылки скрыты. klug-nett, а что такого-то? сбросишь, как родишь! все набирают во время Б, как будто вы не знаете, чесслово))) Толстеешь, лысеешь, зубы выпадают и ногти, потом растяжки и швы, бессонницы и тревоги, а оно тебе в 14 лет заявит "мама, я сам(а) все знаю, мне не надо твоих советов" )))))))))))))))))))) дада, а что? у всех так, но это же НОРМАЛЬНО! так что не загоняемся, держим хвосты пистолетами и ведем позитивный образ жизни!!! Согласна! Но сейчас депрессия просто... *Zwillinge*, Держись, Инночка! Я как вспомню свой токсикозик, жить не хочется! Я до 18 нед мучилась. С Кирой прошло плохое состояние к 14 нед 4 Ссылка на это сообщение
peppi05 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Инна,приветик!!! Всем привет!!! Вы растете? Как самочувствие? (не всё сообщения прочитала) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 peppi05 привет пропажа Вика, ты где пропадала??? рассказывай...у меня самочувствие не очень, токс ужасный. в первую Б такого не было...вообще токса не было. летала и радовалась. помню еще девчёнкам говорила, что токса хочу. и вот те на...получите - распишитесь peppi05 классный пузик. по тебе и не видно что 20 кг лишних даааа...круто было бы 7.07 (у меня сестра родилась 7.07) Юль, а как сейчас доча в пузике по сравнению с Кирой? спокойнее или активнее? peppi05 я и так лежу и муж балует. но бока уже болят и ходить не могу (шатает). муж вчера вкусняшек купил, так все в унитаз ушло сегодня вроде рыбка красная нормально пошла (солёненькая ням-ням) Tulip Flower, Аня в том то и дело что первый раз у меня токс. сегодня легче немного, но он под вечер усиливается. вчера пока уснула, так 6 раз бегала. бррррр Ссылка на это сообщение
peppi05 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мы переезжали, интернет никак не могли выбрать и подключить... Ссылка на это сообщение
klug-nett 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Zwillinge*, Инн, с неделькой тебя! Растите здоровенькими!!! Доча в животике активнее намного, чем Кира была. Такие танцы устраивает))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 peppi05, а ты чего это тест не мочишь? задержка вроде как у тебя klug-nett, спасибо танцы то ладно, а пинает не сильно тебя? не больно? Ссылка на это сообщение
klug-nett 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Zwillinge*, Сейчас давит на органы и приятного очень мало. Особенно когда передвигается и вылазиет горбиком в каком-то месте! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 klug-nett, а я вот помню когда животик опустился, сразу такой кайф. меня как раз перед родами в РД положили. помню там спалось так классно, все ходила радовалась. и еще помню погодка тогда наладилась, на более прохладную, а то весь август жара страшная была (помнишь?). я же как раз в на таком сроке как ты была и жара(дышать нечем было)...ой-ой...как вспомню аж вздрогну за то ты уже скоро со своей лапушкой встретишься, кстати, Кира как...наверное ждет не дождется сестричку? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всем привет Ссылки скрыты. klug-nett, животик очень аккуратненький *Zwillinge*, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 klug-nett, отличный живот, не придумывай про лишний вес, все красиво! 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Zwillinge*, Не опустился еще мой пузик, кайфону наверное когда немного уйдет вниз Да, доча ждет сестричку! Разговаривает с пузиком, так смешно))), делится вкусняшками с моим пупком))), типа сестричке... Сейчас с погодой везет нам! Жары нет! Дожди льют и иногда солнышко, но не жарит, так себе греет. klug-nett, отличный живот, не придумывай про лишний вес, все красиво! Спасибоооо! Но чувство просто огромного шара! Tulip Flower, Благодарю за "аккуратненький животик". Может я так сфоткала удачно и не кажусь большой... Ссылка на это сообщение
Jasta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 klug-nett, чувство-чувством, а вид - что надо)))) 1 Ссылка на это сообщение
peppi05 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 peppi05, УРА!!! ВИКА))) Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody: желаю тебе легкой безтоксикозной Б давай делай линеечу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт