mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, Не опустился еще мой пузик, кайфону наверное когда немного уйдет вниз Да, доча ждет сестричку! Разговаривает с пузиком, так смешно))), делится вкусняшками с моим пупком))), типа сестричке... Сейчас с погодой везет нам! Жары нет! Дожди льют и иногда солнышко, но не жарит, так себе греет. Спасибоооо! Но чувство просто огромного шара! Tulip Flower, Благодарю за "аккуратненький животик". Может я так сфоткала удачно и не кажусь большой... так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый! *Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!! ой, как здорово!!!!! Поздравляю тебя! Пусть теперь твоя бусинка закрепится там покрепче и растет на радость маме с папой) Jasta, юмористка ты наша))) молодец))) будем брать с тебя пример - держать хвост пистолетом, а то чото мы расклеились совсем Tulip Flower, Анечка, спасибо...зашла к тебе...красиваяяя такая и поздравляю с племяшем, а как назвали? девочки, а я все!..сдаю позиции, сегодня очень плохо мне, слабость сильная, голова болит и рвала 4 раза. Кошмар! Инночка, держись! Я помню меня тоже так колба сияло, а это был мой отпуск) отдохнула называется)) сама знаешь. Время пройдет и все забудется)) Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина? 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать Ссылка на это сообщение
mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать спасибо) я не пила уже пол года, поэтому боюсь что с фужера буду в стельку))) Ссылка на это сообщение
peppi05 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge* Спасибо большое!!! Я знала уже, когда делала тест, ну мне все не верится А дальше что делать пока не знаю?))))) mozhart, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
klug-nett 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!! Поздравляю от души!!!!! Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!! Удачи! так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый! Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина? Спасибо огромное!!! С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!! А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили! Ссылка на это сообщение
mozhart 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Поздравляю от души!!!!! Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!! Удачи! Спасибо огромное!!! С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!! А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили! спасибо огромное!!! Ого, это уже внушительная цифра) молодцы, дай бог и вам еще столько же по пять раз прожить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 peppi05, поздравляю Ссылки скрыты. легкой беременности вам mozhart, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вот стоит чуть-чуть отвлечься и кто-то сразу беременный))) peppi05, Поздравляю! Желаю нравиться себе всю беременность и легко родить! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Jasta, смотри не отвлекайся сильно, а то отвлечешься и не успеешь оглянуться как сама заБ :D 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как-то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! ***** Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, вау, какой стих! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 посмеялись вместе с мужем. Ссылка на это сообщение
peppi05 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девченочки, спасибо большое за поздравления!!! Будем хорошеть и улыбаться!!!))))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А к нам вот-вот прилетит уже... (Это я!) 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 klug-nett, Юль ты вконтакте будешь выкладывать? ну хоть пару фоточек покажи peppi05, а ты когда к врачу? какие у вас там вообще правила? рассказывай Tulip Flower, ты тестик еще не мочила??? когда собираешься? давай там хороченько аааапппппппчччххиииии заражайся :chih: и показывай нам уже 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, тест наверное в среду мочить буду, хотя БТ (базальная температура) совсем не обнадеживает Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Tulip Flower, тююю, ты чего? ты мой график видела? вот это был крейзи, а не график, но оказался Б! бывают еще похлеще твоего крафики оказываются Б. Так что я держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
peppi05 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, я не знаю когда пойти, думаю через пару деньков замочить еще тестик и идти. Чувствую себя хорошо, иногда что-то тянет недолго и все, и настроение начинает меняться. А ты когда пошла? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 peppi05, я попала в 7,3 неделки.Но я бы до 12 недель и не пошла бы, если бы не выделения. Я позвонила и мне только через неделю термин назначили. А у тебя есть свой Г или искать нужно? У вас там наверное тоже такая же система с праксисами как и у нас? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, ой спасибочки Инна!!!!! Тогда жду дня Х и не теряю надежды. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 я бы тебе советовала не торопиться если ничего не болит и нет выделений. чем позже тебе сделают узи тем лучше для малыша и твоих нервов. а то у меня после узи выделения начались коричневые, я так испугалась, сильно плакала. готова была уже взять билет и в Киев лететь и только через пару дней я поняла что это из-за узи выделения были Tulip Flower, да-да-да! это хорошая примета мочить тест в 1ДЗ я вот замочила и увидела // Ссылка на это сообщение
klug-nett 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, Фото какие имеишь ввиду? С фотосессии?? Эту фотку мой муж сделал, а я фотошопила) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 klug-nett, да, с фотосессии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт