Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*

Не опустился еще мой пузик, кайфону наверное когда немного уйдет вниз:)

Да, доча ждет сестричку! Разговаривает с пузиком, так смешно))), делится вкусняшками с моим пупком))), типа сестричке...

Сейчас с погодой везет нам! Жары нет! Дожди льют и иногда солнышко, но не жарит, так себе греет.

Спасибоооо! Но чувство просто огромного шара!

Tulip Flower

Благодарю за "аккуратненький животик". Может я так сфоткала удачно и не кажусь большой...

так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый!

*Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!!

ой, как здорово!!!!! Поздравляю тебя! Пусть теперь твоя бусинка закрепится там покрепче и растет на радость маме с папой)

Jasta, юмористка ты наша))) молодец))) будем брать с тебя пример - держать хвост пистолетом, а то чото мы расклеились совсем :think1:

Tulip Flower, Анечка, спасибо...зашла к тебе...красиваяяя такая :love: и поздравляю с племяшем, а как назвали?

девочки, а я все!..сдаю позиции, сегодня очень плохо мне, слабость сильная, голова болит и рвала 4 раза. Кошмар! :bye2:

Инночка, держись! Я помню меня тоже так колба сияло, а это был мой отпуск) отдохнула называется)) сама знаешь. Время пройдет и все забудется))

Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина?

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло :(

Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать :flower:

mozhart, спасибо дорогая, скорей бы это состояние не стояния прошло :(

Поздравляю вас с годовщиной. Я думаю можно стаканчик сухого вина (именно сухого). Желаю хорошо отпраздновать :flower:

спасибо) я не пила уже пол года, поэтому боюсь что с фужера буду в стельку)))

*Zwillinge*

Спасибо большое!!! Я знала уже, когда делала тест, ну мне все не верится :tectik: А дальше что делать пока не знаю?)))))

mozhart, спасибо большое!!!!! :Hello:;)

*Zwillinge*, доброе утро! Я сделала и радости нет предела)))) у меня 2 полосочки!!!!!!

Поздравляю от души!!!!!

Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!!

Удачи!

так здорово) желаю легко доходить последние недельки и обрадовать семейство сестренкой, еще одной дочкой и внучкой) о, все перечислила)) животик очень красивый!

Девчули, у нас все будет хорошо) а мы вот сегодня идем с мужем в ресторан, отмечать годовщину свадьбы, правда она завтра, но завтра придут родственники, а сегодня романтик)) вот так и гложет меня вопрос, можно ли выпить фужер вина?

Спасибо огромное!!!

С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!!

А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили!

Поздравляю от души!!!!!

Я б на твоем месте сдала прогестерон и хгч и потом наслаждалась прекрасным состоянием!!!

Удачи!

Спасибо огромное!!!

С годовщиной вашу семью! Живите дружно и счастливо!!!

А мы с мужем отмечали 27.06. 17 лет как мы вместе с ним!!! Тоже в ресторан ходили!

спасибо огромное!!! Ого, это уже внушительная цифра) молодцы, дай бог и вам еще столько же по пять раз прожить!

Вот стоит чуть-чуть отвлечься и кто-то сразу беременный)))

peppi05

Поздравляю! Желаю нравиться себе всю беременность и легко родить!

Как-то бабушка Яга

замуж захотела…

Выбирая женихов,

принялась за дело:

Персонажей занесла

в список кандидатов…

Против каждого в строке —

результат дебатов!

Вот он, перечень стихов

Про возможных женихов:

Змей Горыныч — он урод…

День и ночь в три морды жрёт!

Жмот Кащей над златом чахнет…

И давно уж дурно пахнет!

Леший, как сапожник пьёт,

песни глупые орёт!

Водяной разбух от пива…

Он пузатый, некрасивый!

Ну Иван — совсем дурак,

Он не женится никак!

А Емеле — всё б лежать…

Как от них детей рожать?!

Словом, если посмотреть,

В девках лучше умереть…!

Но как-то вечером в коляске

Возвращался отпрыск царский…

Кони сильно притомились

И в лесу остановились…!

Тут Яга смекнула враз:

Наконец-то пробил час! *****

Стала в гости приглашать,

Угощать и ублажать…!

Градус сделал своё дело:

Бабка парнем завладела…!

Глазки царский сын прикрыл…

Утром — след его простыл…!

Коль от страха стынет кровь…,

Уж какая там — любовь…!

И вот… такие, брат, дела:

Бабка сына родила…!

Крутой у жизни поворот…

Кто в сказки верит, тот поймёт…!

С тех пор Яга не одинока…,

Хранит ЯГнёнка пуще ока…!

Ребёнок не по дням растёт,

И грудь иссохшую сосёт…!

И сразу…(вот какое дело…!)

Мать от забот помолодела!

Поправились её бока…,

Румянцем налилась щека…!

Избу в порядок привела:

Трубу отмыла добела…,

Все окна ВЕКАй застеклила…,

Цветами клумбы засадила…

Отмыла стены, подмела,

Всю паутину убрала…

Живёт с младенцем во светлице

Не баба, цаца — молодица!

Царевич ходит грустный, мрачный…,

Растёт в чащобе сын внебрачный.

Посмотришь — вылитый отец!

Не звать же бабу под венец!!!

Ну, а Яга живёт беспечно…

И «всё пучком» в делах сердечных…!

И нет метлы, и ступы нет…

А вместо них — кабриолет…!

Вот вам урок: не ждите старость,

Коль мужа — принца не досталось…

Пусть это будет муж на час…,-

Ребёнок осчастливит вас!

Закрывайте — ка, девицы…,

В «Одноклассниках» страницы!

И не верьте в Интернет…!

Женихов там точно — нет!

• Нравится 5

klug-nett, Юль ты вконтакте будешь выкладывать? ну хоть пару фоточек покажи :flower:

peppi05, а ты когда к врачу? какие у вас там вообще правила? рассказывай :girl_bye:

Tulip Flower, ты тестик еще не мочила??? когда собираешься? давай там хороченько аааапппппппчччххиииии заражайся :chih: :chih: :chih: и показывай нам уже :tectik:

• Нравится 1

Tulip Flower, тююю, ты чего? ты мой график видела? вот это был крейзи, а не график, но оказался Б! бывают еще похлеще твоего крафики оказываются Б. Так что я держу @@@@@@@@@@@

*Zwillinge*, я не знаю когда пойти, думаю через пару деньков замочить еще тестик и идти. Чувствую себя хорошо, иногда что-то тянет недолго и все, и настроение начинает меняться. А ты когда пошла?

peppi05, я попала в 7,3 неделки.Но я бы до 12 недель и не пошла бы, если бы не выделения. Я позвонила и мне только через неделю термин назначили. А у тебя есть свой Г или искать нужно? У вас там наверное тоже такая же система с праксисами как и у нас?

я бы тебе советовала не торопиться если ничего не болит и нет выделений. чем позже тебе сделают узи тем лучше для малыша и твоих нервов.

а то у меня после узи выделения начались коричневые, я так испугалась, сильно плакала. готова была уже взять билет и в Киев лететь

и только через пару дней я поняла что это из-за узи выделения были

Tulip Flower, да-да-да! это хорошая примета мочить тест в 1ДЗ :D я вот замочила и увидела //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...