Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*, я не знаю когда пойти, думаю через пару деньков замочить еще тестик и идти. Чувствую себя хорошо, иногда что-то тянет недолго и все, и настроение начинает меняться. А ты когда пошла?

я только схожу, сразу отпишусь))) знаю, что сначала надо идти к семейному доктору, у него взять направление на анализ мочи на беременность, потом с результатом получить либретто ди гравиданца (направления на сдачу различных анализов) в местную консультацию (консульторио). Гинеколога своего нет, каждый раз приема вроде новый, или выбираешь платного(около 120-150 евро за прием). Ну, а там посмотрим, как оно)))))

*Zwillinge*, ой спасибочки Инна!!!!! Тогда жду дня Х и не теряю надежды.

Я тоже на вас ааааааапчхи!!!!!!! Чтоб все у вас получилось!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

peppi05, Вика, а мед. страховки у тебя нет? а то у нас тут получается так: все праксисы (частные клиники по узкому направлению) платные и частные. ты выбираешь себе любой. и страховка все оплачивает.

к семейному доктору идти не обязательно, та у нас и нет его :sorry:

klug-nett, Юль, а скажи пожалуйста, ты где беременные вещички покупаешь? в инете или в магазине? а то у меня прямо паника в этом плане. в инете страшно, т.к. можно с размером не угадать, а до магазинов ехать далеко. боюсь что до родов голая ходить буду, или вот думаю может в Украине чото прикупить :think1:

*Zwillinge*,

я заказывала из Германии сюда вещи)))))

с сайта babybutt.de (там по-моему есть русский)

в наборе для новорожденного за максимум 100 евро было 42 вещи!

я дважды дарила такой набор - все в восторге)))

просто в Москве на 100 евро можно купить 4 вещи)))

• Нравится 2

babybutt.de

спасибо за ссылку))) посмотрю обязательно!

просто малышу не проблема купить, а вот мне...даже и не знаю куда податься. скорее всего в HM поеду

klug-nett, да, с фотосессии

Скину вк)

Инн, ни одной вещи в эту Б.я не покупала!!! Все осталось с прошлой Б.

Экономная я:)))

А тогда покупала все через интернет, пару футболок подружки отдали и одни штаны мне мама купила на лето. Вот так

peppi05, ой спасибо! Я теперь просто обязана быть беременной!!! :D Я Аня и давай на ты ;)

Давай на ты))) Рада знакомству :Hello: ))) Меня Вика зовут. Я из Херсона. А ты с какого города?

Давай на ты))) Рада знакомству :Hello: ))) Меня Вика зовут. Я из Херсона. А ты с какого города?

Очень приятно, Вика! ;) А я из Одессы :) Я так поняла, ты сейчас заграницей живешь?

*Zwillinge*,

мед.страховка есть, все анализы и приемы у врачей бесплатные, вроде))), но вот если захотеть наблюдаться у одного врача(частная практика), то соответственно нужно оплачивать его прием, которые страховка не покрывает. Как то так :not know:

Очень приятно, Вика! ;) А я из Одессы :) Я так поняла, ты сейчас заграницей живешь?

Ага, я в Италии)

женщены, всем привет,

у меня корыстный вопрос: а как вы переехали в европу? кем надо работать? по спец программе? какие экзамены сдали? чо как вообще?)))) если не секрет

Jasta, привет. у меня муж ученый, выиграл грант (проект) на исследования на 1,5года вот так и приехали. экзамены пока не сдавали, т.к. у нас пока временный вид на жительство. потом хотим подать на голубую карту и получить постоянный вид на жительство. а ты кто по специальности?

тут на БП девочки из Германии в основном повыходили замуж за немцев. сам никто не перебирался.

*Zwillinge*,

а я экономист, но работаю в продажах))) так что никто с точки зрения эмиграции, эх...

хочу вот в Мск новую найти работу, чтобы с вариантом поехать и поработать ТАМ)))

как у всех дела?

Jasta, ну тут же вопрос вот в чем...если ты знаешь язык и хочешь эмигрировать, то можно найти и низкоквалифицированную работу, ну а потом раскрутиться. А если твоя специальность это твоя жизнь (вот как у моего мужа наука), то тут конечно сложнее

Jasta, чото девочки все разбежались, нет никого(((((

TasikaA, тань, а у вас не партнерские были? у нас партнерские, так муж такой молодец все время мне на схватке спинку массажировал, легче было. а потом пришла врач на потугах и акушерка, я тоже в основном все сама делала, но меня разрезали (там всех режут). вообще не почувствовала. у меня вообще когда потуги начались, то мне вообще не больно было. :sorry:

Нет, мы с мужем не хотели партнерские. Честно говоря, мне бы не хотелось бы, чтобы муж присутствовал. Роды у меня проходили нормально, поэтому врач не присутствовал на потугах и рождении, хотя все, включая врача-акушера, неонатолога, анестезиолога (ее услуги не понадобились - я решила, что буду без анестезии рожать, чтобы не "забивать" естественные функции организма, и чувствовать, что происходит) были рядом, просто никто возле меня в родзале не сидел и за руку не держал, да мне и не нужно было это. Некогда общаться, когда надо дышать, чтобы кислорода хватало ребеночку, говорить с малышом, которому очень непросто в тот день, ведь роды это не только для женщины тяжелая работа, но и для малыша. А вот когда перешли в послеродовое отделение, я пожалела, что в том роддоме нельзя супругам приходить в палаты...

TasikaA, приятно познакомиться!!! Тань, а как это? Больше никого не было? Она одна всё? А ребёнка кто забрал после родов? И куда потом тот акушер делся?

Акушер, наверное, курить пошел :)... Шучу, конечно... Но от него так дымом тянуло, когда он проведывал меня, что меня аж подташнивало... Ребеночка принял из рук акушерки рядом находившийся неонатолог, как положено осмотрел, измерял, потом запеленали и положили возле меня... Так что в родовом отделении дите все время был со мной :)... не могла насмотреться на это чудо :)))

А я с утра в шоке, неприятном! Взвеситься решила ..... Просто жесть! Прибавка за всю Б. 19,500кг. Плачуууууууу....

Рожу и срочно на жесткую диету!

Ой, не переживай! Я набрала 23 кг, тоже переживала, а через полгода после родов в доБ джинсы влезла! Мы на ГВ были, молочко очень любили и много. А при ГВ первые полгода (особенно первые три месяца) такая диета, какая даже Ларисе Долиной и не снилась :). Если не придерживаться спец.диеты - ребенок замучится с животиком-коликами и аллергией. Так что кушай, чего душа пожелает, пока есть возможность... До сих пор помню как ждала, когда Алеше исполнится 3 месяца, чтобы наконец-то скушать пряник!!! :) Только увидела... не успела я со своим сообщением - с пополнением тебя!!! Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой :)

а я экономист, но работаю в продажах))) так что никто с точки зрения эмиграции, эх...

хочу вот в Мск новую найти работу, чтобы с вариантом поехать и поработать ТАМ)))

Тогда надо в международную компанию устраиваться. В таких могут быть варианты, чтобы найти работу внутри компании, но в другой стране. Я как раз таким образом оказалась в Москве, теперь вот совсем здесь освоилась (замуж вышла, в декрете пока)...

Изменено пользователем TasikaA

ЮЛЬЧИК!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ. Много вкусного молочка и спокойных ночей, пусть растет здоровенькой!

Ссылки скрыты.

Tulip Flower, таааак! а кое-кто молчит, что у него тесты полосатые :D тихонечько поздравляю!!!!! :flower:

сколько новостей сегодня хороших))))) :JC_goody:

ஐЛякусьஐ, пусть доча выздоравливает скорее, а сынок первый класс закончил или вы только на осень в первый класс? и как каникулы?

ты знаешь, токс уже попускает. тошнит все меньше. иногда практически целый день не тошнит. и даже чаще передвигаться по квартире стала, но по утрам я все равно СОНЯ!!!! :D

Tulip Flower, Ань, ну во первых это не нулевой результат, а это уже хорошо. во-вторых не известно...может у тебя имплантация поздняя была. ну а в-третьих, если ты сама не веришь в свою Б и малыша и сразу на БХБ настраиваешься, то и получается :(

• Нравится 1

*Zwillinge*, Спасибо! :flower: . Сына только пойдет в сентябре в первый класс))

Хорошо,что токс отпускает!А то,что соня,это нормально!Спи,пока есть возможность!))))))

Изменено пользователем ஐЛякусьஐ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...