peppi05 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, я не знаю когда пойти, думаю через пару деньков замочить еще тестик и идти. Чувствую себя хорошо, иногда что-то тянет недолго и все, и настроение начинает меняться. А ты когда пошла? я только схожу, сразу отпишусь))) знаю, что сначала надо идти к семейному доктору, у него взять направление на анализ мочи на беременность, потом с результатом получить либретто ди гравиданца (направления на сдачу различных анализов) в местную консультацию (консульторио). Гинеколога своего нет, каждый раз приема вроде новый, или выбираешь платного(около 120-150 евро за прием). Ну, а там посмотрим, как оно))))) *Zwillinge*, ой спасибочки Инна!!!!! Тогда жду дня Х и не теряю надежды. Я тоже на вас ааааааапчхи!!!!!!! Чтоб все у вас получилось!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 peppi05, Вика, а мед. страховки у тебя нет? а то у нас тут получается так: все праксисы (частные клиники по узкому направлению) платные и частные. ты выбираешь себе любой. и страховка все оплачивает. к семейному доктору идти не обязательно, та у нас и нет его klug-nett, Юль, а скажи пожалуйста, ты где беременные вещички покупаешь? в инете или в магазине? а то у меня прямо паника в этом плане. в инете страшно, т.к. можно с размером не угадать, а до магазинов ехать далеко. боюсь что до родов голая ходить буду, или вот думаю может в Украине чото прикупить Ссылка на это сообщение
Jasta 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Zwillinge*, я заказывала из Германии сюда вещи))))) с сайта babybutt.de (там по-моему есть русский) в наборе для новорожденного за максимум 100 евро было 42 вещи! я дважды дарила такой набор - все в восторге))) просто в Москве на 100 евро можно купить 4 вещи))) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 babybutt.de спасибо за ссылку))) посмотрю обязательно!просто малышу не проблема купить, а вот мне...даже и не знаю куда податься. скорее всего в HM поеду Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 peppi05, ой спасибо! Я теперь просто обязана быть беременной!!! Я Аня и давай на ты 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 klug-nett, да, с фотосессии Скину вк) Инн, ни одной вещи в эту Б.я не покупала!!! Все осталось с прошлой Б. Экономная я)) А тогда покупала все через интернет, пару футболок подружки отдали и одни штаны мне мама купила на лето. Вот так Ссылка на это сообщение
peppi05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 peppi05, ой спасибо! Я теперь просто обязана быть беременной!!! Я Аня и давай на ты Давай на ты))) Рада знакомству ))) Меня Вика зовут. Я из Херсона. А ты с какого города? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Давай на ты))) Рада знакомству ))) Меня Вика зовут. Я из Херсона. А ты с какого города? Очень приятно, Вика! А я из Одессы Я так поняла, ты сейчас заграницей живешь? Ссылка на это сообщение
peppi05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *Zwillinge*, мед.страховка есть, все анализы и приемы у врачей бесплатные, вроде))), но вот если захотеть наблюдаться у одного врача(частная практика), то соответственно нужно оплачивать его прием, которые страховка не покрывает. Как то так :not know: Очень приятно, Вика! А я из Одессы Я так поняла, ты сейчас заграницей живешь? Ага, я в Италии) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 peppi05, а ты в Италии от моря далеко живешь? Ссылка на это сообщение
Jasta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 женщены, всем привет, у меня корыстный вопрос: а как вы переехали в европу? кем надо работать? по спец программе? какие экзамены сдали? чо как вообще?)))) если не секрет Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Jasta, привет. у меня муж ученый, выиграл грант (проект) на исследования на 1,5года вот так и приехали. экзамены пока не сдавали, т.к. у нас пока временный вид на жительство. потом хотим подать на голубую карту и получить постоянный вид на жительство. а ты кто по специальности? тут на БП девочки из Германии в основном повыходили замуж за немцев. сам никто не перебирался. Ссылка на это сообщение
Jasta 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Zwillinge*, а я экономист, но работаю в продажах))) так что никто с точки зрения эмиграции, эх... хочу вот в Мск новую найти работу, чтобы с вариантом поехать и поработать ТАМ))) как у всех дела? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Jasta, ну тут же вопрос вот в чем...если ты знаешь язык и хочешь эмигрировать, то можно найти и низкоквалифицированную работу, ну а потом раскрутиться. А если твоя специальность это твоя жизнь (вот как у моего мужа наука), то тут конечно сложнее Jasta, чото девочки все разбежались, нет никого((((( Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) TasikaA, тань, а у вас не партнерские были? у нас партнерские, так муж такой молодец все время мне на схватке спинку массажировал, легче было. а потом пришла врач на потугах и акушерка, я тоже в основном все сама делала, но меня разрезали (там всех режут). вообще не почувствовала. у меня вообще когда потуги начались, то мне вообще не больно было. Нет, мы с мужем не хотели партнерские. Честно говоря, мне бы не хотелось бы, чтобы муж присутствовал. Роды у меня проходили нормально, поэтому врач не присутствовал на потугах и рождении, хотя все, включая врача-акушера, неонатолога, анестезиолога (ее услуги не понадобились - я решила, что буду без анестезии рожать, чтобы не "забивать" естественные функции организма, и чувствовать, что происходит) были рядом, просто никто возле меня в родзале не сидел и за руку не держал, да мне и не нужно было это. Некогда общаться, когда надо дышать, чтобы кислорода хватало ребеночку, говорить с малышом, которому очень непросто в тот день, ведь роды это не только для женщины тяжелая работа, но и для малыша. А вот когда перешли в послеродовое отделение, я пожалела, что в том роддоме нельзя супругам приходить в палаты... TasikaA, приятно познакомиться!!! Тань, а как это? Больше никого не было? Она одна всё? А ребёнка кто забрал после родов? И куда потом тот акушер делся? Акушер, наверное, курить пошел ... Шучу, конечно... Но от него так дымом тянуло, когда он проведывал меня, что меня аж подташнивало... Ребеночка принял из рук акушерки рядом находившийся неонатолог, как положено осмотрел, измерял, потом запеленали и положили возле меня... Так что в родовом отделении дите все время был со мной ... не могла насмотреться на это чудо )) А я с утра в шоке, неприятном! Взвеситься решила ..... Просто жесть! Прибавка за всю Б. 19,500кг. Плачуууууууу.... Рожу и срочно на жесткую диету! Ой, не переживай! Я набрала 23 кг, тоже переживала, а через полгода после родов в доБ джинсы влезла! Мы на ГВ были, молочко очень любили и много. А при ГВ первые полгода (особенно первые три месяца) такая диета, какая даже Ларисе Долиной и не снилась . Если не придерживаться спец.диеты - ребенок замучится с животиком-коликами и аллергией. Так что кушай, чего душа пожелает, пока есть возможность... До сих пор помню как ждала, когда Алеше исполнится 3 месяца, чтобы наконец-то скушать пряник!!! Только увидела... не успела я со своим сообщением - с пополнением тебя!!! Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой а я экономист, но работаю в продажах))) так что никто с точки зрения эмиграции, эх... хочу вот в Мск новую найти работу, чтобы с вариантом поехать и поработать ТАМ))) Тогда надо в международную компанию устраиваться. В таких могут быть варианты, чтобы найти работу внутри компании, но в другой стране. Я как раз таким образом оказалась в Москве, теперь вот совсем здесь освоилась (замуж вышла, в декрете пока)... Изменено 3 июля 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klug-nett, Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!!! Сладкого вам молочка и побольше!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ЮЛЬЧИК!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ. Много вкусного молочка и спокойных ночей, пусть растет здоровенькой! Ссылки скрыты. Tulip Flower, таааак! а кое-кто молчит, что у него тесты полосатые тихонечько поздравляю!!!!! сколько новостей сегодня хороших))))) Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, всем привет! Доого я не писала, но читаю вас регулярно! klug-nett, с рождением малышки!!!Спокойных ночек и молочка побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ஐЛякусьஐ, привет пропажа, как дела у тебя? как детки? Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Zwillinge*, привет!Доча вот забрлела ((((температура, понос и сопли.То ли на зубы, то ли орз или все вместе (((Лечимся. Инна, как твой токс, не мучает? Ссылка на это сообщение
Jasta 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klug-nett, ого! Юля! Герой! С дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, таааак! а кое-кто молчит, что у него тесты полосатые тихонечько поздравляю!!!!! просто, судя по анализу на ХГЧ, рано радоваться. Ссылка на это сообщение
Jasta 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tulip Flower, отставить сомнения! Верить и только верить! 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ஐЛякусьஐ, пусть доча выздоравливает скорее, а сынок первый класс закончил или вы только на осень в первый класс? и как каникулы? ты знаешь, токс уже попускает. тошнит все меньше. иногда практически целый день не тошнит. и даже чаще передвигаться по квартире стала, но по утрам я все равно СОНЯ!!!! Tulip Flower, Ань, ну во первых это не нулевой результат, а это уже хорошо. во-вторых не известно...может у тебя имплантация поздняя была. ну а в-третьих, если ты сама не веришь в свою Б и малыша и сразу на БХБ настраиваешься, то и получается 1 Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, Спасибо! . Сына только пойдет в сентябре в первый класс)) Хорошо,что токс отпускает!А то,что соня,это нормально!Спи,пока есть возможность!)))))) Изменено 4 июля 2014 пользователем ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт