Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

klug-nett,

Ссылки скрыты.

Растите самые здоровенькие, самые красивые и самые счастливые!!!!

*Zwillinge*,

все никак не отвечала))) мы в северо-центральной части и еще по середине от 2-х морей находимся, не очень далеко.

Как уже получше тебе? Когда тебе следующее узи назначили?

Jasta,

у мужа здесь мама, так что мы не одни конечно)))) но по дому я очень скучаю, мы даже подумываем вернутся

Изменено пользователем peppi05
  • Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, Ань, ну во первых это не нулевой результат, а это уже хорошо. во-вторых не известно...может у тебя имплантация поздняя была. ну а в-третьих, если ты сама не веришь в свою Б и малыша и сразу на БХБ настраиваешься, то и получается :(

Я верю и очень жду своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто БХБ у меня уже раньше была. Вот и переживаю.

• Нравится 1

Девулички, всем огроменное спасибо за поздравлялки!!!

Оооочень приятно!!!

Сейчас еще в роддоме и вот только сегодня немного полегчало мне после кс!!! Сегодня можно первый день кушать! Мама принесла кефир1% и это лакомство для меня несоизмеримо ни с чем!!! Так фффффкусно!!! Вечером можно только пустой бульон! Ждуууууу! Жрать хочется! Именно жрать! Ела последний раз в среду в 16;00!!!!

У меня на страничке кратенько описано как все получилось, кому интересно читайте:)

• Нравится 2

klug-nett, Юль, ничего себе...это ты голодная там? а почему кушать нельзя? :think1: я читала, так бистренько все получилось))) здорово! а муж получается в командировке? так как же вы все таки дочу назвали, партизанка? :D

peppi05, хорошо, тебе! на море наверно часто ездишь? а я так хочу на море, чото как никогда :( я бы вообще хоть куда-нибудь поехала бы, а то я от депрессии скоро вешаться буду :girl_cray:

*Zwillinge*,

нет не часто... ты не поверишь, но еще не были( в конце апреля ездили, ножки помочили))

От чего депрессия, от нового места, нет друзей, всегда сама? Нужно почаще бывать на солнышке, вырабатывается гормон счастья, радости, а тебе как раз и нужно!!!

peppi05, да, потому что сама, друзей и знакомых нет((( у нас тут погода дурацкая, часто пасмурно, а если солнце, то очень душно и жарко, а я так не люблю. :(

*Zwillinge*,

Инна, я тебя понимаю, у меня самой такое было и бывает иногда, у тебя ж дочурка есть с ней не так скучно наверно, а я совсем одно была, ну развлекалась как могла, книжки читала, мужа удивляла вкусняшками разными, сериалы смотрела, язык учила (но очень тяжко), топиарий начала собирать,потом котенка завели... Вообщем выбор есть, только не кисни, соберись с мыслями и чем-то займись!!!!! :sorry:

klug-nett, Юль, ничего себе...это ты голодная там? а почему кушать нельзя? :think1: я читала, так бистренько все получилось))) здорово! а муж получается в командировке? так как же вы все таки дочу назвали, партизанка? :D

Операция ж ! Нельзя кушать, швы и все такое... Питание вводили через капельницу, но мне от этого не легче было! Есть хотела и хочу!!! Вот сегодня можно сказать ем уже! Кефир, бульон))) вечером будет и 3 сухаря, квадратика 1см на 1см )))

Зато завтра утром разрешили пюре, хоть и на воде, но тоже вкусно!

А дочку назвали Божена!

peppi05, та вот котика 2 шт, дочка и муж...вот и все развлечение.((( я же еще из-за токса и слабости делать особо ничего не могу((( а ты сейчас уже обзавелась друзьями?

klug-nett, ох, Юль, как тяжело...я бы не смогла бы без еды, потому я и толстенькая такая

Инн, прекращай с депрессией! Тебе нельзя!!! Есть доча с ней веселись)))

Вкусняшки готовь по рецептам интернета! Балуй себя и семью! Скоро времени в обрез станет...

klug-nett, ох, Юль, как тяжело...я бы не смогла бы без еды, потому я и толстенькая такая

Я тоже далеко не худенькая!!! Покушкать я обожаю!!! В среду вот специально поехала на рынок (за 20км) купить свежего творога, так захотелось запеканку испечь!!! Купила 1кгтна запеканку и 0,5кг на сырнички))), а в четверг утром родила! Мой творог иск и стоит в холодильнике..... Мечта о запеканке не сбылась...

klug-nett, ой, Юль, я так хочу домашнего творога, блин! а тут нет вообще никакого((( ну вернее есть подобие, но это же не домашний :(

неее, ну ты худее меня это точно :Hello: готовить...уже и не знаю чо готовить, объелись всего что только можно :confusion:

У меня тоже 2 кошки)))) и я на диету все пытаюсь влезть, вот стараюсь салаты, запекаю овощи, запекаю мясо, никаких вкусняшек из теста (про пироги придется забыть, эх..)

Юля, шов болит? Как ты вообще?

Jasta, Юля, а у тебя какая порода и как зовут? у меня тайцы (Ника-светлая и Тимошка-с черной мордочкой)

Ссылки скрыты.

А дочку назвали Божена!

сразу не заметила...какое оригинальное имя :class: :class: :class: (западноукраинское), а кто придумал? Юль, а дочка на маленькую Кирочку похожа? я вот просто думаю...если у меня будет вторая доченька, будет ли она с Евой похожа?

• Нравится 1

*Zwillinge*

А у меня все - подкустовые выползни))) без породы! Ласуня и Перси.

У бабушки был тайский бобтейл.

А твои - смешные, плюшевые. Котики правят миром.

Я очень "за", чтоб дети росли с животными. Молодец ты, Инна. Котов там завела или привезла из дома?)

Jasta, ты фотки покажи своих

Мы привезли их с собой, они старше дочки. Дорого конечно обошлись, но они наши члены семьи))) Ника вообще считает меня своей мамой, т.к. я ее взяла совсем малюткой и она даже кушать не умела и я ее учила кушать. А Тимчик сынуля ее. Он очень добрый кот.

*Zwillinge*,

сейчас мы тему в мимими превратим своими котиками)))) Смотри))) на фотке еще мой третий кот - Чезо (он умер в прошлом ноябре).

Я почему спросила: у меня сейчас ответственность - на пристройство попал кот, 2 годика, домашний. Его одна ***, в смысле "женщина" при переезде в др.страну "оставила" тут. Я когда приехала забрать его, думала, что выскажу ей все, ну или хоть посмотрю грозно... Но фиг там, мне так мерзко стало, и такая она жалкая мне показалась. что я даже не стала ничего говорить. Бесполезно это все.

И неужели человек думает, что на новом месте у него что-то сложится после такого поступка... И какой пример детям... Неужели не стыдно за предательство?

В общем, теперь это моя ответственность. Но невозможно же пройти мимо!

peppi05,

погодите пока, щас наши "демоны высокопоставленные" успокоятся и можно будет понять, что к чему((((

Думаю, что в Италии спокойнее как минимум.

• Нравится 1

Jasta, я вообще не понимаю КАК можно вот так взять и бросить животное((( наверное, если бы нас не пустили в Германию с котиками, то я бы осталась там с ними. но хорошо что все решилось. у нас даже ситуёвина была неприятная...нам пришлось терять билет из-за них. короче взяли билет через Швейцарию, а как оказалось надо было разрешение взять у них взять на транзит котиков(((( ну короче нам сказали или летите без котиков или остаётесь...ну вот 3 билета потеряли. но мы бы их там в аэропорту не бросили бы (а бывает что и бросают прямо в аэропорту).

У меня вообще всю жизнь котики жили и я не представляю себе жизнь без котиков :love:

ты молодец, что на передержку берешь котиков, вот я бы не смогла, а точнее Ника не приняла бы. Она у меня боевая кошка, чужих не пускает и лезет сразу в драку и не боится что зверь может быть больше нее.

у нас на даче как-то соседская собачонка зашла за косточкой, так Ника ее так погнала, что бедная поджав хвост скулила еще долго и больше не появлялась. Потом как-то у нас в Киеве высотник работал (над нами соседи утепление делали) он лазил туда-сюда вот Ника как увидела его так кидалась прямо на окно, шипела, когтями била (мужик ее на камеру снимал). Потом еще было..нас тут на время приютили местные немцы-знакомые(они уезжали в это время), так я добрая девочка пустила их котика в дом (кот в 3 раза крупнее Ники), чтоб наши познакомились с ним. Короче Ника его так отметелила, что кот потом и близко к дому не подходил. Ну по мелочи еще были ситуации, но это самые яркие.

А вот Тимчик у нас трусишка, он сразу прячется и боится всех :sorry:

• Нравится 1

*Zwillinge*,

ненене, кот не у меня, у меня 8,5 кг боевая единица Ласуня))))) не хуже твоей Ники (Ника, кстати, богиня победы, так что понимаю)))) . А малая тоже у меня из пипетки выкормленная, и до сих пор ищет на мне титьку, всасывает в районе шеи)))))

он у знакомых до 9 июля, а затем - не знаю, буду искать за деньги кого-то, кто его подержит до пристройства.

mozhart,

ты куда пропала? что у тебя там? анализы и врачи?

*Zwillinge*,

у нее нет выбора - приказ верховного главнокомандующего (меня)))))

С Чезо была любовь после 4 дней его проживания за плитой и выдачи ему постоянной регистрации)))

С малой у них просто соседство. Без фанатизма.

• Нравится 1

Jasta, аххаха прикольная кучка котиков))) мне так нравится когда они вот так в кучку собираются!!! а еще мне нравится когда они ночью укладываются...один между ног, второй с правого бока и дочка с левого бока подпирает....вдохнуть не получается, не то что бы повернуться....жалко короче

мы когда в Киеве жили, у нас еще и фретка была, так картина каждый вечер следующая...бежит фретка, за ней гонится Тимчик (он очень игривый), а за ними следом бежит Ника (т.к. любопытная и без нее ничего в доме не происходит) ну и естественно в погоне за ними дочка (особенно когда только научилась ходить) В результате Тимчик догоняет фретку, падают и начинают игру, на них сверху запрыгивает Ника и всю эту кучу покрывает дочка. И вот так каждый вечер после ужина :Crazy:

• Нравится 1

самое веселое в жизни моих котов - это я))) и они вечно надо мной доминируют, я их балую. Дети будут такие же - вылизанные,избалованные с одной стороны и очень послушные, но только мне )))))

Женщины, мне через 17 дней стукнет 33 года :blym::shok9::26_obmorok:

Есть и положительный момент - я поеду отмечать в Португалию)) Буду вам скоро через портвейн писать веселые сообщения))))) :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...