*Zwillinge* 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Jasta, а мне через 12 стукнет 31.... :girl_cray: Jasta, а мои котики меня главной считают! потом Ника ставит себя, потом мужа, потом Тимку, а потом дочку вот такая у нас иерархия а свое 30-летие я отмечала в Австралии 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, оооо, вау! Австралия - мечтаю только. У меня еще с заездом в Амстердам, но так - просто позырить: что-то так захотелось селедки))) и тюльпанов))) Изменено 5 июля 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
klug-nett 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 klug-nett, ой, Юль, я так хочу домашнего творога, блин! а тут нет вообще никакого((( ну вернее есть подобие, но это же не домашний неее, ну ты худее меня это точно готовить...уже и не знаю чо готовить, объелись всего что только можно Тут ты права!!! Творога там такого не продают! Сегодня спросила про запеканку в духовке, разрешили кушать!!! Так что выпишимся и обязательно приготовлю себе!!! А Божене достанется через молочко))) сразу не заметила...какое оригинальное имя :class: (западноукраинское), а кто придумал? Юль, а дочка на маленькую Кирочку похожа? я вот просто думаю...если у меня будет вторая доченька, будет ли она с Евой похожа? Имя придумал муж сразу как только узнали, что девочка у нас поселилась в животике! У него есть приятель, в Киеве живет и так его дочку зовут. Он когда услышал, влюбился в это имя. Сказал, если у нас когда-то будет еще одна доча назовем только так! Ооочень похожи сестрички. Муж даже распечатал. Фотку Киры(из роддома) и Божены на одном листе, ваще 2 капли воды! Наверное потом будут разные немного... очень красивое имя. Спасибо большое!!! У меня тоже 2 кошки)))) и я на диету все пытаюсь влезть, вот стараюсь салаты, запекаю овощи, запекаю мясо, никаких вкусняшек из теста (про пироги придется забыть, эх..) Юля, шов болит? Как ты вообще? Я о диете мечтаю!!! Пока нельзя активничать с диетами, но обязательно меня ждет разгрузка! Смотреть на себя не могу... Шов болит еще и как!!! Но сегодня первый день намного лучше мне, болит, но не так сильно, терпеть можно! Сегодня я без обезболивающих уже!!! Медленно идем на поправку! Вот встать с кровати сложно и еще 5 минут выгибаюсь, расхаживаюсь потихоньку. Матка сокращается...тоже те еще приятности)) Но все это временно и оно того стоит!!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ту))), спасибо большое))) а вы сейчас пятого малыша планируете? совершенно верно))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 klug-nett, вот это здорово что сестрички похожи!!! покажешь потом фотку? Ту))), здорово))) я бы тоже 5 детишек , но вот не представляю себя даже двоих Тяжело наверное с 4-мя мальчишками справляться? у меня подружка есть, так она из пятерни сестричек, родители на шестого уже не рискнули, но очень мальчика хотели Девочки, а я что-то себя Б не чувствую ну вообще ничего Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Девочки! Вы где все пропала??? Ссылка на это сообщение
Jasta 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Zwillinge*, я пристроила котэ!!! сегодня хороший день! Сейчас повезу его к новым маме-папе)))) Можно еще 1 реальное дело в копилку записать, ю-ху!)))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Тяжело ли с мальчиками? ........ Легко)))))) 1 Ссылка на это сообщение
mozhart 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Zwillinge*, ненене, кот не у меня, у меня 8,5 кг боевая единица Ласуня))))) не хуже твоей Ники (Ника, кстати, богиня победы, так что понимаю)))) . А малая тоже у меня из пипетки выкормленная, и до сих пор ищет на мне титьку, всасывает в районе шеи))))) он у знакомых до 9 июля, а затем - не знаю, буду искать за деньги кого-то, кто его подержит до пристройства. mozhart, ты куда пропала? что у тебя там? анализы и врачи? девочки, всем привет) у меня тут просто что ни день то паника. Сейчас лечу таблетками и свечами уреаплазму свою( принимают антибиотик... Страшно! А сегодня утром так перепугалась, думала воды подтекают , но вроде все обошлось, скорее всего это свечка вышла. Потом начала переживать из-за того что в туалет дико хочется, а как пойду так три капли) ой, во общем накрутила себя по полной) еще для закрепления нервной системы посмотрела впервые видео про роды, так чуть совсем с ума не сошла))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Jasta, Юль УРА!!! я так рада))) пусть котику будет кайфово у новых хозяев mozhart, ой-ой! а откуда вообще эта бяка берется? ты давай себя не накручивай, а про роды я тебе так скажу: чем смелее будешь идти на роды, тем быстрее опомниться не успеешь как родишь. у меня когда схватки начались я все четко знала что я буду делать и что со мной происходит и я бежала в родзал в припрыжку довольная ну я много смотрела видео про роды, меня это не пугало, а наоборот помогло хорошо подготовиться 1 Ссылка на это сообщение
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет) я с отчетом) вчерашняя паника была напрасна, сегодня ходила на прием, посмотрели шейку матки......все норм, за две недели +800гр. Теперь я вообще "жиротряс" 52,400 кг вешу) сегодня мне соизволили в Жк ОЖ измерить, получилось 82) собираемся уезжать в Киров на две недели, спросила может даст какие рекомендации, но нет , никому нет до этого дела! Вот так вот! Jasta, Юль УРА!!! я так рада))) пусть котику будет кайфово у новых хозяев mozhart, ой-ой! а откуда вообще эта бяка берется? ты давай себя не накручивай, а про роды я тебе так скажу: чем смелее будешь идти на роды, тем быстрее опомниться не успеешь как родишь. у меня когда схватки начались я все четко знала что я буду делать и что со мной происходит и я бежала в родзал в припрыжку довольная ну я много смотрела видео про роды, меня это не пугало, а наоборот помогло хорошо подготовиться уреаплазмоз может быть у человека всю жизнь и он может о нем не знать! Приходит он со сниженным имунитетом или через па, но это у меня исключено т.к. У мужа не нашли! Поэтому нужно всегда себя беречь! Ссылка на это сообщение
Jasta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart, а зачем тебе уреа лечат антиб? иммунитет надо поднимать! она в большем кол-ве, чем надо??? Какой количеств анализ? У меня эта уреаплазма уже поперек горла стоит: то она есть, то ее нет... я забила, ничего не пила, только для иммунитета + диета и через месяц - чистый анализ... Вот и верь после этого((((( А ты да, жиробас)))))) какой рост у тебя, жиртрест?))))) Ссылка на это сообщение
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart, а зачем тебе уреа лечат антиб? иммунитет надо поднимать! она в большем кол-ве, чем надо??? Какой количеств анализ? У меня эта уреаплазма уже поперек горла стоит: то она есть, то ее нет... я забила, ничего не пила, только для иммунитета + диета и через месяц - чистый анализ... Вот и верь после этого((((( А ты да, жиробас)))))) какой рост у тебя, жиртрест?))))) показатель 10^4 это немного но сказали лечить, вот пропиваю курс, а то пугают преждевременными родами, ужас! А рост у меня вообще смехота, метр 59)) я еще и коротышка)) хожу с животом а все смотрят, наверное думают, бедная девочка из неблагополучной семьи залетела))) просто мне кажется что я не похожа на взрослую мадам) Ссылка на это сообщение
Jasta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart, 10*4 - это норма! Лечат при БОЛЬШЕ. Ппц! они считают, что риск от антиб ниже, чем от неактивной уреа??? ты тут читала про это? Рост 159 см - это не мелкий ни разу. Меня с моим 168 см называют "высокой" ... Хотя для меня "высокий" - это от 175 хотя бы)) Ссылка на это сообщение
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Не читала, а что там? Другой очень хороший специалист сказал что лечить все равно нужно( а что это может повлиять на малыша?? Ссылка на это сообщение
klug-nett 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, всем привет) у меня тут просто что ни день то паника. Сейчас лечу таблетками и свечами уреаплазму свою( принимают антибиотик... Страшно! А сегодня утром так перепугалась, думала воды подтекают , но вроде все обошлось, скорее всего это свечка вышла. Потом начала переживать из-за того что в туалет дико хочется, а как пойду так три капли) ой, во общем накрутила себя по полной) еще для закрепления нервной системы посмотрела впервые видео про роды, так чуть совсем с ума не сошла))) Точно день стрессов! Ссылка на это сообщение
Jasta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mozhart, вот тут на БП куча инфы, но мне кажется, не забивай уже моцк свой, допей все по схеме и все будет супер! Меньше знаешь - крепче нервы))) даже не стану ссыль кидать! :D Ссылка на это сообщение
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Про нервы, это точно) вообще много ненужной инфы читаем а потом зря расстраиваемся! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет!!! *Zwillinge*, Инна, как твое самочувствие, с токсикозом справляешься? Ссылка на это сообщение
Jasta 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я сижу работаю, но вас читаю, мои дорогие! Как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *Zwillinge*, Привет Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klug-nett, какая линеечка красивая 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 привет, девочки у меня эта неделя проходит во сне утром всех провожаю и сплю потом вместе с котиками а вечером тошнит, вчера так думала побегу к белому другу, но нет...сдержалась через месяц я еду домой, уже дождаться не могу девочки, а у вас как дела? Ссылка на это сообщение
Jasta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 там щас в вопросах тема про кота, который некастро и чо-то его глюкануло, как пишет хозяйка, и он на нее напал. А она аж к соседке убежала. ***!!! Вот как перестать ругаццо матом при таких раскладах, когда ей некоторые там советуют усыпить и избавиться!!! Блин, то есть аборт они не могут сделать, а завести живое существо и потом убить - нормально, чо... Я такая злая на этих тупорылых баб! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт