Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jasta, Юля, не нервничай!!!! привет, девочки у меня эта неделя проходит во сне утром всех провожаю и сплю потом вместе с котиками а вечером тошнит, вчера так думала побегу к белому другу, но нет...сдержалась через месяц я еду домой, уже дождаться не могу девочки, а у вас как дела? Инна, домой это в Киев? У меня все нормально. В субботу к врачу иду. Ссылка на это сообщение
Jasta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tulip Flower, хорошо))) ты на след цикл снова стимулирен? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jasta, да. Если по узи все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tulip Flower, вот это настоящая воля к победе и она будет награждена 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jasta, я очень надеюсь, все у нас получится Ссылка на это сообщение
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Девочки не переживайте, все будут пузатыми) всем хочушкам желаю долгожданных //! А мы вот имя сынулей все никак не можем выбрать) ужас какой то)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, а почему не можете, разногласия с мужем в выборе имени? Ссылка на это сообщение
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, а почему не можете, разногласия с мужем в выборе имени? да если бы, просто нет ни одного имени чтобы понравилось обоим! У меня есть имя которым я назвала, но муж не хочет, но для меня это не трагедия, просто нет так нет) имя ДЕМИД мне нравится) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, интересное имя, необычное. Ссылка на это сообщение
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ну да, тем и понравилось, а муж не в какую) mozhart, интересное имя, необычное. сейчас читала твой дневникчок и хочется пожелать чтобы все было хорошо! У меня первая Б замерла, но в этот раз дала себе четкую установку) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 сейчас читала твой дневникчок и хочется пожелать чтобы все было хорошо! У меня первая Б замерла, но в этот раз дала себе четкую установку) Спасибо, я стараюсь настроиться только на позитив 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, У друзей сына зовут Демид. А чо муж против? Типа кавказское? Или почему? А так еще и отчество, и фамилия важны))) Ссылка на это сообщение
mozhart 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, У друзей сына зовут Демид. А чо муж против? Типа кавказское? Или почему? А так еще и отчество, и фамилия важны))) он говорит что имя какое то мрачное) ну видимо свои ассоциации с этим именем)) Ссылка на это сообщение
Jasta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mozhart, Ой, главное, чтоб не Артем))) а то уже деваться от них некуда - атака клонов)))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, какая линеечка красивая Спасибочки! Лялька на картинке очаровательна!))) Jasta, я очень надеюсь, все у нас получится Обязательно получится!!! Чем стимулироваться будешь решила уже? привет, девочки у меня эта неделя проходит во сне утром всех провожаю и сплю потом вместе с котиками а вечером тошнит, вчера так думала побегу к белому другу, но нет...сдержалась через месяц я еду домой, уже дождаться не могу девочки, а у вас как дела? У меня в этот раз токс был намного сильнее и дольше. В прошлый раз вообще не раало, терпимо было! В этот раз само аж вырывало меня... Хотя обе девочки и были абсолютно разные беременности по самочувствию, и по пристрастиям в еде, и по токсу) Держись и терпи, больше выхода нет Инн, в Киев надолго едите? В гости)))? Всей семьей? да если бы, просто нет ни одного имени чтобы понравилось обоим! У меня есть имя которым я назвала, но муж не хочет, но для меня это не трагедия, просто нет так нет) имя ДЕМИД мне нравится) До 20 нед была уверена, что ношу сына!!!( при чем и в первый раз и во второй!!!) Ооочень нравилось сейчас имя Давид! Муж хотел Лева назвать... Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mozhart, Ой, главное, чтоб не Артем))) а то уже деваться от них некуда - атака клонов)))) Это точно! Одни Артемы вокруг!!! Моей подруге очень это имя по душе, но так как их много сейчас. Решили назвать Артемий, типа не Артем))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Обязательно получится!!! Чем стимулироваться будешь решила уже? Спасибо А чем стимулироваться даже и не знаю. В прошлый раз клостом стимулировалась, ответ яичников хороший был, 2 ДФ, но от него сыпь у меня была. Не хочется менять препарат, вдруг на какой то другой яичники не отреагируют, придется потерпеть сыпь опять. Хорошо, что она сразу проходит, как только клост прекращаю пить. Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Это точно! Одни Артемы вокруг!!! Моей подруге очень это имя по душе, но так как их много сейчас. Решили назвать Артемий, типа не Артем))) Ухахааха!!! Артемий - не Артем? Ржака))) Мне нра и Давид, и Лёва, Давидов тоже много сча, в Украине у многих, кстати. А я сказала своему мужчине, что если рожу Львенка, то и назову Левой, чтобы царь в квадрате был))) Он против, но что с него взять, первый сын-то - Артем))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ухахааха!!! Артемий - не Артем? Ржака))) Мне нра и Давид, и Лёва, Давидов тоже много сча, в Украине у многих, кстати. А я сказала своему мужчине, что если рожу Львенка, то и назову Левой, чтобы царь в квадрате был))) Он против, но что с него взять, первый сын-то - Артем))) У нас просто папа Николай. Типа был бы Лев Николаевич))), вообще по сроку я должна была львенка родить, а не рака... Ну и пока не знали пол ребенка тоже лев в квадрате предполагали... А нееееет, все получилось иначе Еще как-то прикольнулась и назвала свой пуз Борька, сначала шутили и ржали с Борьки, а потом мужу так понравилось и второй вариант Борис Николаевич... Короче Ельцин тли Толстой прям))))), но родилась принцесса !!! Спасибо А чем стимулироваться даже и не знаю. В прошлый раз клостом стимулировалась, ответ яичников хороший был, 2 ДФ, но от него сыпь у меня была. Не хочется менять препарат, вдруг на какой то другой яичники не отреагируют, придется потерпеть сыпь опять. Хорошо, что она сразу проходит, как только клост прекращаю пить. Я тоже как-то стимулировалась клостиком и мои яичники ленивые оказались и ваще не отреагировали! Второй раз стимулировалась пурегоном и все получилось! Волшебный препарат! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, блин, сча прочла "стимулировалась пургеном" (вместо пурегоном) - как я ржала))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mozhart, Ой, главное, чтоб не Артем))) а то уже деваться от них некуда - атака клонов)))) хах, а муж как раз тащится от этого имени, но тут я против)) Честно уже мозги кипят от этих имен, а выбрать не можем( девочки, вот вам какие еще интересные имена нравятся, чтоб и просто было и красиво?) Точнее чтоб не слишком просто) ну типа Андрей, Вася и т.д.)) Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) mozhart, а мне нра и Андрей и Вася))) У меня дедушки Вася и Гриша были, я вот хотела бы сыновей так назвать. Андрей - ваще мое любимое мужское. Нра еще Максим и Илья. Руслан - тоже хорошо звучит. и Ванечка))) В сочетании надо смотреть. Если Николаич, то мне б понра Вадим, Иван, Руслан, две Н на стыке нормально произносятся. сча еще, говорят, популярен становится Анатолий Мне, видимо, надо родить очень много мальчиков))))))))))))))))))) Изменено 11 июля 2014 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, да, в Киев))))) mozhart, вот и у меня проблекма...если мальчик будет. ни одно имя не нравится. с девчачими как-то проще klug-nett, Юль на 2 недели. Ну чтоб всех родствеников и друзей увидеть. на дольше мужу нельзя из Германии выезжать. Юля, как доченька? спать дает? нет таких истерик как с Кирой? klug-nett, а я как-то прикольнулась и сказала дочке что братика Гаврюша назовем. У нее очень смешно получалось сначала что-то типа Гавюса. Сейчас она четко выговаривает Гаврюша (ну "р" еще слабенько, но уже прорывается). Так у нас теперь как прикол: Как братика назовем? Гавюса (и дочка сама ухохатывается при этом потом может еще добавлять: это я так пошутила) Jasta, так и будет, родишь футбольную команду))) mozhart, а мне из наших имен ничего не нравится. Только необычное Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Zwillinge*, а тебе, Инн, надо посм в сторону международных имен, имхо. Если вы и дальше продолжите работу + житье в Европе, то нужно, чтобы дитенка там нормально воспринимали по имени. Это не к вопросу, что нравится, а к тому, что, например, Виктор, Александр, Давид, Максим, Эдуард (Edward), Матвей (Matthew), Андрей (Andrew) - это вполне себе международные имена (первые, что пришли в голову). Ну, опять же, это я так думаю. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Jasta, та с нашим папой чото обычное не получится. Наш папа выдумывает вечно чото необычное. Та нам и не нравится из русского ничего. Иногда ходит и прикалывается надо мной: Патрокл, Эмпедокл, Гераклит, Демосфен ну в таком духе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт