mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки! Тут такое дело! У мужа отпуск две недели хотим скататься по родственникам про катиться отдохнуть) В общем кроме поездки в Киров к бабушке, намылились мы еще в Белгород к двоюродной сестре мужа! Хочу посоветоваться с вами! Как думаете поездка на машине в 10 часов сейчас мне опасна??? Врач ничего не говорит, ей по барабану, хоть в Африку! Но она меня хотя бы посмотрела и на кресле и доплер, все норм! А из белгорода поеду точно на поезде в Киров , но там думаю какие проблемы, хочешь сиди, хочешь лежи! Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Zwillinge*, неужели ему Давид и Эдуард - обычные? Тогда легко можно назвать вообще европейским именем. Блин, вспомнила анекдот)))))))))))) "есмеральда, бижы додому, бо ричард всрався!" Про звездные имена))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 mozhart, думаю что не опасно при условии что вы будете каждые 2 часа (или чаще) останавливаться на пол часика и разминаться. Долгое сидение в одной позе опасно тем, что может быть нехватка кислорода малышу Jasta, нее ну я имею ввиду Сергей, Андрей,Иван, Владимир и т.п. Jasta, а эти тоже не нравятся Ему не нравятся имена если есть знакомые с таким именем, ну или известные люди которые неприятные ему Ссылка на это сообщение
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, да, в Киев))))) mozhart, вот и у меня проблекма...если мальчик будет. ни одно имя не нравится. с девчачими как-то проще klug-nett, Юль на 2 недели. Ну чтоб всех родствеников и друзей увидеть. на дольше мужу нельзя из Германии выезжать. Юля, как доченька? спать дает? нет таких истерик как с Кирой? klug-nett, а я как-то прикольнулась и сказала дочке что братика Гаврюша назовем. У нее очень смешно получалось сначала что-то типа Гавюса. Сейчас она четко выговаривает Гаврюша (ну "р" еще слабенько, но уже прорывается). Так у нас теперь как прикол: Как братика назовем? Гавюса (и дочка сама ухохатывается при этом потом может еще добавлять: это я так пошутила) Jasta, так и будет, родишь футбольную команду))) mozhart, а мне из наших имен ничего не нравится. Только необычное вот и я говорю что с девочками проще, кажется что столько имен) mozhart, а мне нра и Андрей и Вася))) У меня дедушки Вася и Гриша были, я вот хотела бы сыновей так назвать. Андрей - ваще мое любимое мужское. Нра еще Максим и Илья. Руслан - тоже хорошо звучит. и Ванечка))) В сочетании надо смотреть. Если Николаич, то мне б понра Вадим, Иван, Руслан, две Н на стыке нормально произносятся. сча еще, говорят, популярен становится Анатолий Мне, видимо, надо родить очень много мальчиков))))))))))))))))))) тоже думали над Ваней, но в результате хочется чего то эндокого)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 mozhart, я бы не хотела чтоб у моего сына в классе еще 5 человек с таким именем было. У меня в классе была девочка тоже Инна, так мне не очень комфортно было, а когда она ушла...лафа!!! я единственная, но зато 5 Наташ, 3 Тани, 4 Юли и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, блин, сча прочла "стимулировалась пургеном" (вместо пурегоном) - как я ржала))))))))))))))) ))))))))))) вот это была б стимуляция..... Кишечника)))))) ржунемагу))) mozhart, А мне нра имя Ленечка- Леонид! Сейчас не часто называют вроде 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Zwillinge*, klug-nett, ага, у меня в классе было 16 чел и из них 4 Юли - 25% )))) кстати, сча поржала, а потом смотрю, не такое уж и смешное имя этот Ричард... Но все равно, с моей простейшей хохляцкой фамилией никаких Ричардов ибо тогда это уже реально оч смешно))))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Zwillinge*, 2 недельки тоже не мало погостить! Это вы в августе собираетесь? Инн, и мой тоже захотел редкое имя для доченьки. Я думаю получилось))) Сегодня получили свидетельство о рождении! Первый документ!!! Боженочка намного спокойнее Кирочки! Ой, пусть так и продолжается!!! mozhart, я бы не хотела чтоб у моего сына в классе еще 5 человек с таким именем было. У меня в классе была девочка тоже Инна, так мне не очень комфортно было, а когда она ушла...лафа!!! я единственная, но зато 5 Наташ, 3 Тани, 4 Юли и т.д. У нас в классе тоже наташ было 4 шт! Юль 2 шт Ссылка на это сообщение
mozhart 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Zwillinge*, неужели ему Давид и Эдуард - обычные? Тогда легко можно назвать вообще европейским именем. Блин, вспомнила анекдот)))))))))))) "есмеральда, бижы додому, бо ричард всрався!" Про звездные имена))) Ссылки скрыты. прикольные имена, прочла ссылку)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, да Юль в августе! Как здорово, что Боженочка спокойная, я так переживала за тебя, как вспомню тебя бедненькую. Ну может вторая доця хоть даст насладиться материнством младенца Девочки, а я вот все тешу себя надеждой что у меня двойняшки (мальчик и девочка) и вот им подбираю имена. Конечно пока ни на чем конкретном не остановилась, но хотелось бы чтоб что-то созвучное было (типа Брендон и Бренда) Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, да Юль в августе! Как здорово, что Боженочка спокойная, я так переживала за тебя, как вспомню тебя бедненькую. Ну может вторая доця хоть даст насладиться материнством младенца Девочки, а я вот все тешу себя надеждой что у меня двойняшки (мальчик и девочка) и вот им подбираю имена. Конечно пока ни на чем конкретном не остановилась, но хотелось бы чтоб что-то созвучное было (типа Брендон и Бренда) Спасибо за переживания! Да, сейчас могу и убраться дома, и кушать наварить и полежать даже ... Спасибо доче дает мне возможность! Инна, было ж узи у тебя и увидели одно ПЯ, какие близнецы?!) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 klug-nett, ну мало ли...может второй спрятался я вот думаю...может на 3ю Б сделать эко? ну чтоб двойня точно была 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Инна, ты отважная женщина))))! Слов нет... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, а я о сыночке Кирилле мечтаю А муж хочет Сашу, в честь моего отца. Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, Кирилл - красивое имя. Мне, кстати, оч нра и женское Кира)) у меня так подругу зовут, ласково - Кирюша))) 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 сча смотрели Теорию Большого Взрыва, там есть Леонард - очень даже ничего имя. для близнецов можно Леон(ид/ард) и Леона(Леа, Лиана, Лионелла), например. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Jasta, у меня племяшку Лианой зовут А из девичьих имен мне нравится Эмилия, Мишель, Алеся. А муж дочку Аней назвать хочет. mozhart, где то слышала, что нужно перерывы делать беременным при езде на авто, что бы размяться. Изменено 11 июля 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Jasta 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tulip Flower, Zwillinge, кстати, Анечка дает хорошую идею насчет Эмилии и Эмиля, например Майкла и Мишель (Микаэллы) Есть вариант более "русский" Арсений и Есения А с Кирой, мне кажется, Оскар мог бы сочетнуться))) 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 mozhart, В первую Б. мотались с мужем постоянно домой за 1000км из столицы! Муж там работал! П домой всегда хотелось! Мы и на поезде, и на машине ездили раза 2 в мес! В машине я сидела на подушке))), особо часто не останавливались, только пописькать) Так каталась я до 32 нед Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Девочки, привет! У меня сегодня паника :girl_cray: я утром встала в туалет, а там..... на прокладке огромное коричневое пятно ЧТО ДЕЛАТЬ???? чувствую себя такой беспомощной(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Jasta, Юль, врач только в понедельник. скорая не вариант(должен живот сильно болеть) я вот тут уже подумала и девочки в февралятах подсказали... наблюдаю до завтра и если чо еду в больницу. а сейчас сходим за магнием. Юль, хотела сказать, что ты молодец по-поводу темы про кошатников Ссылка на это сообщение
mozhart 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, привет! У меня сегодня паника :girl_cray: я утром встала в туалет, а там..... на прокладке огромное коричневое пятно ЧТО ДЕЛАТЬ???? чувствую себя такой беспомощной(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: только без паники! Врачу звонила? А кровь это не повод для скорой?? Ссылка на это сообщение
klug-nett 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Zwillinge*, Инна, как бы ты не хотела, но нужен прогестерон!!! Пить его или вагинально вставлять! Хуже не будет!!!!! Потом себе не простишь, не дай Бог! Постельный режим!!! Ставать только в туалет! Ну и папаверин в попку, ношпу пару таб сразу выпить! Там все это сложнее сделать! Главное ляг и не вставай!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 mozhart, если кровь алая и сильные боли в животе. klug-nett, Юль, проблема в том, что эти лекарства без рецепта не продаются. А врач не выписывает. Девочки, сегодня уже вроде нормально, ну точнее как были желтоватого. Врач про желтые говорил, что это нормально. Я вот еще посчитала, что действительно получается у меня сейчас были дни предполагаемых месячных. Скорее всего из-за этого. Я вчера переписывалась со знакомой (он живет Швейцария-Германия), так вот говорит, что на прошлой неделе на 2 дня загремела в больницу с такими же выделениями. Так вот врачи ничего не нашли и отпустили ее. Пришли они к выводу, что это дни предполагаемых месячных. (в Швейцарии вроде она в больнице была) klug-nett, Юль, а но-шпа зачем? она же вроде если болит, а у меня ничего не болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт