Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*

В том-то и дело, что нихрена не купишь без рецепта! Это в нас, что хочешь, только плати!

Нош-па расслабляет матку. У меня ничего не болело, но врач при выделениях рекомендовал пить 3 р в день по 2 шт! Я пила неделю.

Будешь в Киеве закупи папаверин(вибуркол) свечи на всякий случай, чтоб было и если дискомфортно, вставила на ночь

*Zwillinge*,

это смотрят пропускает ли цервик.слизь спермики или не пропускает. Бывает так, что и не пропускает, оказывается.

Но на ОК этот тест бесполезен. Так что не буду пока сдавать))))

Как у всех выходные?

*Zwillinge*,

это смотрят пропускает ли цервик.слизь спермики или не пропускает. Бывает так, что и не пропускает, оказывается.

Но на ОК этот тест бесполезен. Так что не буду пока сдавать))))

Как у всех выходные?

Типа тест на совместимость получается?

Все выходные дома! Старшая доча приболела, горло краснючее, сопельки...слава Богу без t ...

Старалась оградить от новорожденной, надеюсь получилось!

Муж умничка! Очень помог мне занять дочу, чтоб она не плакала, что ее не пускают в комнату с лялей...

klug-nett, да Юль, спасибо))) я уже себе целый список на 1000грн составила что покупать в аптеке))) ну в основном для новорожденного. Тут же хрен купишь, та еще и от доктора хрен допросишься рецепта.

Слушай, может поможешь составить аптечку? вот что для новорожденного нужно? ну там всякие зелёнки для пупка и нурофен понятно, хотя на нурофен смогу выпросить рецепт. Еще глицериновые свечи, облепиховое масло. Чо еще надо?

Jasta, а ты до сентября на ОК?

А мы вчера целый день дома просидели, т.к. ливень был. А сегодня по лесу гуляли.

Девочки, а еще проскочило мнение в февралятах, что выделения могут быть от малоподвижного образа жизни. Может действительно? :think1: Я вот с дочкой летала как электровеник и еде посылки забирала с почты не всегда легкие. И все супер было. А сейчас...фигня какая-то....

И еще вот у меня дилемма, звонить завтра врачу или нет??? т.к. выделений нет, он скажет что все ок. А мне через неделю на прием и скорее всего скрининг. Так вот если даже и пойду и он сделает узи, то слишком часто получится. Не знаю чо и делать или дождаться или звонить :think1:

klug-nett,

хороший муж - это уже половина хорошей семьи))))))))

да, тест на совместимость писек )))))))))))))))

*Zwillinge*,

смотри еще, чтоб обратно спокойно через границу проехать с кучей лекарств.

А доктора надо взять за шкирку и сказать, что была кровь! Кровь - это ж не вариант нормы, да?

• Нравится 1

*Zwillinge*,

я вот иногда думаю, может, нас в бывшем СССР запугивают, чтобы побольше лечений назначить...

Jasta, Юля, ну это ясный перец! Ты же посмотри...тебе живой пример БП...почти все девочки на утрике или дюфе. Как думаешь просто так? многим он и не нужен, но пьют все. Тут главное подсадить, потом не сможешь без него. Гормоны вещь очень тонкая. 1 раз нарушишь и восстановить очень сложно.

Они очень дорогие, их нужно много, представляешь какая прибыль в фармакологию идет?

это тебе самый простой пример!

А еще часто назначают, потому что мы привыкли: дайте мне какую-нибудь пилюлю и не важно какую, так спокйнее.

Я вообще молчу про ЗБ и ВМ :( с этим вообще кошмар! ну чтоб на эко потом, такая манипуляция стоит дохрена и трошки.

Я как-то пришла после Б на проверку, так мне понаходили...кошмар! я послала всех и больше не ходила.

А перед первой Б я у Г была 2 раза (первый раз на плановом школьном обследовании и 2 раз молочница была)

Вот такая я сумасшедшая :Crazy: Ничего не беспокоило, чего идти?

Jasta, ты вот иногда думаешь над этим, а я уже давно пришла к такому выводу! Наблюдая тут БП (я тут с начала 1-й беременности)

Ну вот не понимаю я, ну как вот наши мамы бабушки, беременели ВСЕ! а сейчас такая проблема????

не, я смотрю Inseption (Начало), Инн)))

а котэ младшее играет с пластиковой ложкой - тяжелое детство)))))))

*Zwillinge*

Что касается аптечки...

С Кирой в роддоме сказали обрабатывать пупок перекись+зеленка!

Сейчас только календулой! Даже без перекиси! Но я все равно перекись и календулой! Больше понравилось, чем зеленкой! И вещи не пачкаются и красиво так)))

Еще в роддоме у Божены на жопке опрелость появилась в виде нескольких прищиков и покраснения на одном полупопии...от какашек, купили судокрем и теперь мажу каждый раз при замене памперса.

Судокрем мне больше нравится, чем бипантен! Я им и старшей мажу, когда есть покраснения, снимает за один раз все раздрожения!

На сисяндры в роддом обязательно купила силиконовые накладки! Чтоб кормить и не повредить сосок! В восторге от этой штуки!!! Соски как новые!))) нет никаких проблем с ними! Я и с Кирой целый месяц кормила с этими накладками! Супер вещь!!!

Инн, глицириновые свечи для себя! Это правильно! Я ими сейчас пользуюсь! Страшно после КС в туалет сходить самой! Боюсь, все швы разойдутся...просто страх! С ними спокойнее. Хотя не ежедневно ими пользуюсь! Но в туалет надо каждый день!!! Чтоб интоксикации не было и ребенку никакая бяка не попала!

Вазелиновое масло я купила еще, им обрабатываю носик, засохшие козявочкм после ночи, хорошо отходят, и если газоотводку ставлю, то жопку смазываю им.

klug-nett, глицериновые свечи не для себя, а для новорожденного (вместо клизмы и трубочек).

вот про календулу спасибо, забыла про нее

Юль, как с весом у тебя ск. после родов было и сейчас уже сбрасываешь?

klug-nett, глицериновые свечи не для себя, а для новорожденного (вместо клизмы и трубочек).

вот про календулу спасибо, забыла про нее

Юль, как с весом у тебя ск. после родов было и сейчас уже сбрасываешь?

А я свечи именно для взрослых купила и такая красота!

С весом пока никак! Набрала я в этот раз 20 кг !!! Уже минус 11. Смотря на свои сисяндры там оставшиеся 9кг))). Если без юмора, то животик еще не весь сократился и я жирненькая! В свои 60 кг вернусь мне кажется к 3-4 мес ребенка... Посмотрим

Проснулась ночью Памелой Андерсон и давай сцеживать все свое молочко!

Малявку свою так и не разбудила, покушать!

Рост 167 см

Девчёнушки привет))) как дела у вас?

я была сегодня у врача (не плановый визит), так вот он меня успокоил по-поводу выделений. Сказал, что это нормально и это у каждой 3-й беременной. Малышик уже почти 4 см, но правда не шевелился, видно спал мой маленький. УСТАЛ!!! мы с ним сегодня на пикнике в детском саду были. Немцы устроили пикник с детьми и родителями. Здорово! Я хоть с людьми пообщалась. Оказывается не все так плохо, как я думала...у меня есть подружки!!! Ну как подружки...тётки старше 40. Одна мама-бабушка (в одном лице) мы с ней давно общаемся села с нами на пикнике, а потом подтянулись еще знакомые...еще одна молодая бабушка дочкиной подружки, потом мама дочкиного жениха и еще одна мама дочкиной подружки. Короче нас было 6 человек и потом еще воспитательница посидела с нами. Так вот это я к тому, что у меня сегодня радостный день, за последние месяцы я наконец-то пообщалась с людьми. :JC_goody: Вот и думаю теперь, а может не так уж тут и плохо? :girl_in_dreams:

• Нравится 1

*Zwillinge*,

ну вот! смотри как круто! у ребенка будет интернациональный опыт, это очень важно!

Мне тут Анюта поражает воображение - прямо-таки ясновидящая женщина))))) Признавайся, *Tulip Flower*, как ты это делаешь?))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...