Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*,

ну вот! смотри как круто! у ребенка будет интернациональный опыт, это очень важно!

Мне тут Анюта поражает воображение - прямо-таки ясновидящая женщина))))) Признавайся, *Tulip Flower*, как ты это делаешь?))))

Юля, я сижу и улыбаюсь своему ноутбуку :D :D :D

Ты меня рассмешила и подняла мне настроение, спасибо :flower:

*Zwillinge*, вот видишь, все хорошо, а ты переживала ;)

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а вот о чем:

пишет мне Анюта, что я у нее ассоциируюсь с картинкой из инета.

Вот вам Анина картинка и я =))))))))))) и у меня реально тату на спине. И был черный кот)))

это Ванга, а не женщина)))

• Нравится 2

*Zwillinge*,

да, есть момент, генетика хорошая и ботокс)))) :malicious:

дада, ты вообще сегодня поразила меня в самый мозг, Tulip Flower :heart:

klug-nett, вот мне тоже похожа на Собчак, только вот мне подумалось, что Юля красивее

Однозначно красивее!!!!

*Zwillinge*

Инн, у тебя сегодня днюха? Или ошибаюсь???

• Нравится 1

*Zwillinge*, klug-nett,

да, многие, когда я в очках говорят, что на Собчак похожа))) вот нос тоже исправлю, как она))))

а без очков я похожа на Сару -Джессику Паркер, говорят, т.к. у меня свои волосы вьются - найду коллаж и выложу. Мы на работе в Мегафоне (давно еще) заморачивались по конкурсам всяким, всегда вместе тусили и был у нас конкурс на сходство сотрудников отдела со звездами. Я была на 3 месте с Сарой)))))

А вы на кого похожи из известных?

*Zwillinge*, сегодня ДР? Признавайся?

Jasta

Реально красатулька!!!

Мне некоторые говорят, что я похожа на Веру Брежневу! НО я ваще этого не вижу!!! Ну только прической, волосами.. Всё!

Вот фоточки мои...

post-212739-0-34112700-1405610143_thumb.jpg

post-212739-0-13189000-1405610163_thumb.jpg

post-212739-0-63806100-1405610173_thumb.jpg

post-212739-0-60402700-1405610184_thumb.jpg

• Нравится 1

klug-nett,

какая красотка и стройняшка!!!

девочки, у меня страдание - Ярина мне не пошла ваще(((((((((((((( грудь еще больше стала (куда уже, 4 размер) и болит, живот болит. За 10 дней набрала 2 кг. при 1-разовом питании (много работы, ем мало, не ем торты и булки, алко не пью, не курю, чего еще надо)....

это подстава подстав перед отпуском :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девочки, была стройняха! Сейчас капец!!!!!!

Надо сбрасывать и сбрасывать! Но у меня есть год! Говорят, сколько набираешь во время Б., столько по времени и восстанавливается организм! 9 мес точно есть в запасе)))

Пока жирненькая! Еще 10кг лишние...

Да, девчули, у меня сегодня днюшка была :D мы ездили в Штуттгардский зоопарк, очень понравилось! я среди людей и шума большого города чувствовала себя в своей стихии :Hello: правда в ресторан мы не успели и вечером дома отмечали днюшку пельменями, ну это ничего страшного, мы на выходных пойдем в итальянский или греческий ресторан (пока не решили) :sorry:

По-поводу схожести...мне говорили что я похожа на Юлю Савичеву. Не знаю так ли...

Поставила себе аву вконтакте Юлину фотку (там где она рыженькая со стрижкой), так многие друзья решили что это я и в ЛС комплименты писали ;) ;)

Инночка, с днем тортика!!!

Пусть все-все мечты сбудутся!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! А малышу в животике развиваться по срокам и родиться вовремя! Ура!

klug-nett,

ты хоть от беременности... а не как некоторые... просто так сисяндры отращивают :girl_cray:

Ну это да! Согласна!!!

post-212739-0-25379200-1405639778_thumb.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...