Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, ну вот! смотри как круто! у ребенка будет интернациональный опыт, это очень важно! Мне тут Анюта поражает воображение - прямо-таки ясновидящая женщина))))) Признавайся, *Tulip Flower*, как ты это делаешь?)))) Юля, я сижу и улыбаюсь своему ноутбуку :D Ты меня рассмешила и подняла мне настроение, спасибо *Zwillinge*, вот видишь, все хорошо, а ты переживала 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tulip Flower, я покажу, можно?)) можно, конечно же Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девы, вы о чем???? :think1: :think1: :think1: Изменено 16 июля 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Jasta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а вот о чем: пишет мне Анюта, что я у нее ассоциируюсь с картинкой из инета. Вот вам Анина картинка и я =))))))))))) и у меня реально тату на спине. И был черный кот))) это Ванга, а не женщина))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Jasta, Юля, так меня еще никто не называл Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Jasta, слушай, а реально похожи))) а ты кстати выглядишь моложе своих лет. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, да, есть момент, генетика хорошая и ботокс)))) дада, ты вообще сегодня поразила меня в самый мозг, Tulip Flower Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jasta, Очень симпатиШная !!!!! И реально похожи с картинкой! 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jasta, А еще почему-то Ксюшу Собчак напоминает твое лицо... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 klug-nett, вот мне тоже похожа на Собчак, только вот мне подумалось, что Юля красивее 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klug-nett, вот мне тоже похожа на Собчак, только вот мне подумалось, что Юля красивее Однозначно красивее!!!! *Zwillinge*, Инн, у тебя сегодня днюха? Или ошибаюсь??? 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Zwillinge*, klug-nett, да, многие, когда я в очках говорят, что на Собчак похожа))) вот нос тоже исправлю, как она)))) а без очков я похожа на Сару -Джессику Паркер, говорят, т.к. у меня свои волосы вьются - найду коллаж и выложу. Мы на работе в Мегафоне (давно еще) заморачивались по конкурсам всяким, всегда вместе тусили и был у нас конкурс на сходство сотрудников отдела со звездами. Я была на 3 месте с Сарой))))) А вы на кого похожи из известных? *Zwillinge*, сегодня ДР? Признавайся? Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jasta, Реально красатулька!!! Мне некоторые говорят, что я похожа на Веру Брежневу! НО я ваще этого не вижу!!! Ну только прической, волосами.. Всё! Вот фоточки мои... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klug-nett, очень красивая и стройная 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klug-nett, какая красотка и стройняшка!!! девочки, у меня страдание - Ярина мне не пошла ваще(((((((((((((( грудь еще больше стала (куда уже, 4 размер) и болит, живот болит. За 10 дней набрала 2 кг. при 1-разовом питании (много работы, ем мало, не ем торты и булки, алко не пью, не курю, чего еще надо).... это подстава подстав перед отпуском 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, была стройняха! Сейчас капец!!!!!! Надо сбрасывать и сбрасывать! Но у меня есть год! Говорят, сколько набираешь во время Б., столько по времени и восстанавливается организм! 9 мес точно есть в запасе))) Пока жирненькая! Еще 10кг лишние... Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klug-nett, ты хоть от беременности... а не как некоторые... просто так сисяндры отращивают 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Да, девчули, у меня сегодня днюшка была мы ездили в Штуттгардский зоопарк, очень понравилось! я среди людей и шума большого города чувствовала себя в своей стихии правда в ресторан мы не успели и вечером дома отмечали днюшку пельменями, ну это ничего страшного, мы на выходных пойдем в итальянский или греческий ресторан (пока не решили) По-поводу схожести...мне говорили что я похожа на Юлю Савичеву. Не знаю так ли... Поставила себе аву вконтакте Юлину фотку (там где она рыженькая со стрижкой), так многие друзья решили что это я и в ЛС комплименты писали ;) Ссылка на это сообщение
klug-nett 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Инночка, с днем тортика!!! Пусть все-все мечты сбудутся!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! А малышу в животике развиваться по срокам и родиться вовремя! Ура! klug-nett, ты хоть от беременности... а не как некоторые... просто так сисяндры отращивают Ну это да! Согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Zwillinge*, Инна, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть все мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Zwillinge*, Инна, с неделькой тебя очередной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Девочки, спасибо, мои дорогие, за поздравления Ссылка на это сообщение
klug-nett 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Zwillinge*, Когда к врачу? Скрининг же. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 klug-nett, Юля, т.к. я была в среду, то перенесли на 30-е число Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт