Jasta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Zwillinge*, с днем рождения же, Инночка, будущая мамочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
klug-nett 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 klug-nett, Юля, т.к. я была в среду, то перенесли на 30-е число Понятно! Почти 2 нед еще ждать... И встреча с лялькой произойдет снова) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Jasta, Юльчик спасибо дорогая! торт обалденный klug-nett, ну да, а потом скорее всего аж в сентябре Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Zwillinge*, ну, не надо так часто смотреть на дите, еще насмотишься, глаз не оторвешь, когда пойдет и побежит)))))))))) Водолей же родится - шилопопый будет ребенок))) у меня старший крестник 8 февраля - ооо, он в школу даже пошел на год позже - не мог никак набегаться, при том, что постоянно спорт и спорт. Сейчас получает пятерки и очень быстро учится. Как важен оказался этот год, я даже не ожидала. Так что, Иннусь, не торопись-ка))) Торты я с мастикой печь могу (и люблю), но долго. И нельзя, т.к. жёппа))) конечно пока не такие шедевральные... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Jasta, так я же ходила, потому что коричневые выделения начались. Врач узи сделал, чтоб посмтореть все ли хорошо с малышом. Я бы не пошла до скрининга. А 30-го это будет скрининг, ам тоже узи делать будут. Я дочку львенка хотела, чтоб шилопоп была, но получилась дева. А вот из всех знаков я бы скорпиончика не хотела . еще мне очень стрельцы нравятся. самый бомбезный знак!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Zwillinge*, ну, все не так просто (все индивидуально) )))) Львы - ленивые ппц, это я те как лев говорю, и как человек с кучей львов вокруг. Но мы везучие. А Скорпионы - у меня папа, дедушка и бабушка (а папа их сын) - вот это серпентарий))))) И мущщина мой - Скорп. А сестра у него - Лефф))) Так что у нас 50 на 50 )))))))))) сына буду Львенка делать и ничего не знаю! 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Zwillinge*, У меня муж скорпион! Папа, брат родной и доченька Кира!!! Все скорпионы! Капец! Мамин бойфрэнд тоже скорпион))) Сейчас ждали львенка(львицу точнее!), а родилась доча-рак! Кстати, Кира по пдр стрелец должна была быть!!! Ну а я стрелец! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 klug-nett, Во, ты тож в банке со скорпионами)))) Кст, муж-скорп, жена-стрелец - оч частое и удачное сочетание 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Девочки, ну вот по моим наблюдениям скорпионы-женщины не счастливые по жизни. Часто не складывается у них личная жизнь. (Хотя...анализируя некоторые моменты их жизни, то тут многое зависит от их родителей. Это я про своих знакомых говорю) А мужчины...сложно сказать, у меня только брат двоюродный скорпион, он очень добрый, веселый, но язва. Это мои личные наблюдения. А львы - бойцы! Активные если надо, но и лишних телодвижений не сделают. Вспыльчивые, но отходчивые. Щедрые. Общительные. Для семьи- ВСЁ сделают. Еще мне рыбы не нравится. О них можно только сказать: ни рыба ни мясо Безынициативные, скучные! Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Zwillinge*, все оченно индивидуально, т.к. нужно натальную карту смотреть. Луна имеет огромное значение в момент рождения, я чуть-чуть в теме. Склонности - да, схожие. Но, например, львы-неудачники - это адский ад))) Мужики-рыбы при правильной жене/матери - огого чего добиваются))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Jasta, та неее, ну это понятно что все индивидуально, НО общая тенденция есть все таки. Девчули, вот я сегодня прочитала в вопросах-ответах тему: типа девочка долго ждала Б, в результате родила двойню, сейчас детям пол года и она пишет теперь, что ей эти дети нафиг не нужны!!! НУ ВОТ КАК ЭТО??? НУ ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДАМОЧКИ РОЖАЮТ И НЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? Бедные детки Я вот часто задумываюсь, что если бы я была женой олигарха, то у меня бы было много детей, при чем большая часть из них приемные!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, Инн, да депрессняк ее кроет послеродовой. Все ок, ко врачу только надо и попить антидепы. Я тоже прочла. Нужны они ей, просто "день сурка" и не знает, как справиться. Плюс у всех разная устойчивость психическая. Женщина, которое реально не нужны дети, их не заводит просто. И уж точно не пишет об этом на БП, чтобы поныть и пожалеть себя. Обычное баПское нытье и все))))) чо-то вспомнила про семью из Украины, которые усыновили 9 детей или 7 - все с диагнозом ВИЧ, они первые были, кто взял таких деток. Им дали премию "Гордiсть краiни" (нет укр раскладки) в 2009 году, кажется. Я уревелась, как и весь зал, когда смотрела. Так что замуж за олигарха не обязательно выходить))))) Изменено 19 июля 2014 пользователем Jasta 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет! как выходные у вас прошли? Ссылка на это сообщение
Jasta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, Инночка, привет, я работаю одной рукой, второй собираю чемодан, третьей сижу на БП, четвертой готовлю ужин, пятой рулю за маман, шестой поливаю цветы у бабушки, седьмой покупаю наполнитель для соседки)))) - это сегодняшний вечер))) за выходные среди магазинов, готовки, бабушек-мам-дядей, подарков, меня пригласили поработать на неделю в Сербию на мероприятие, так что август будет насыщенный. Что там у вас, дорогие мои? Ссылка на это сообщение
klug-nett 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Jasta, Я примерно так же провела весь день сегодня, как ты вечер))) Малявка моя кричит весь день! Животик!!!!!!!! Аж бессит меня уже! Не знаю как помочь! Все перепробовала! С 4 утра не сплю и с ней воюю...терпения мне! Вот одной рукой держу дочу, а другой котлеты жарила для мужа и старшей, себе в пароварке делала! Полы мыла в одной комнате, где мы с лялькой(завтра продолжу остальные комнаты). Ездила еще по делам сегодня первый раз! Хоть в машине доча спала и дала реально сделать намеченное! В садик и из садика тоже я ! Короче устала капец! А только 8 вечера... Впереди всех искупай и себя в том числе... Ужин! Отбой! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 klug-nett, вот это по-нашему, по-бразильски! и как женщины умудряются набрать вес после родов?))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Jasta, у нас в субботу была неимоверная жара, я чуть не сдохла от духоты((( а в воскресенье прохлада и дождь, мы на шашлык успели сходить. Сегодня опять тошнит, скорее всего я вечером опять На следующей неделе у меня скрининг, а потом буду готовиться к поездки klug-nett, ох, Юль терпения тебе Ты, кстати, не знаешь из Крыма в Украину новая почта работает? я просто хочу книги заказать, а они блин банк поменяли, теперь очень не удобно(((( и не понятно отправляют ли посылки в Украину Ссылка на это сообщение
klug-nett 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Zwillinge*, Инн, новая почта работает!!! Но она ооочень дорогая как по мне! Я пересылаю Деливери! klug-nett, вот это по-нашему, по-бразильски! и как женщины умудряются набрать вес после родов?))))))))))))))) Мне твое слово "женщины" очень нравится! Прям улыбаюсь всегда!!! А про вес ты права!!!! Если не сидеть на попе ровно....но и веса лишнего не будет! У нас на выходных дожди были... в субботу хоть прекращался в течении дня, а в воскресенье просто шел сутки! В субботу гости у нас были, хорошо так посидели! Душевно! А в воскресенье планировали на море смотаться, но дождик по всему Крыму был и мы дома тусили! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 klug-nett, ну мне выбирать не приходится, чем отправят, то и хорошо! главное чтоб быстро дошло. Они раньше именно новой почтой отправляли. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 АНЕКДОТ: Ученые изобрели новый тест на внимательность. Одна полоска — внимательный, две полоски — невнимательный. 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки, куда вы опять пропали? Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, куда вы опять пропали? Инн, у меня кое что в мыле))))! Езжу по всяким государственным учреждениям, собираю документы для подачи на пособие по рождению ребенка... Это жесть!!!!!!! Очереди нереальные везде!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 klug-nett, капец! ты с дочей ездишь или она с няней? это у вас сейчас от России пособие должны давать? Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 klug-nett, капец! ты с дочей ездишь или она с няней? это у вас сейчас от России пособие должны давать? С дочей!!! Няни нет! Сама за рулем! Нет выхода другого! Единственное мама помагает, стоит с ребенком на улице, а я бегаю куда надо! Она тоже занята на работе и может не всегда и только после обеда! Короче бессит так все! Пособия до 31.12.14г платят по закону Украины на 22 февраля 14г. То есть я получу еще по Украине и меня это устраивает! Больше получается))) А с января можно будет подать док-ты на материнский капитал уже по России *Zwillinge*, Твой пуз растет? Есть уже бугорок? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт